treat 西北店の掲載
西宮北口駅6分 / 阪神国道駅12分

treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)所属・treat 西北店の口コミ

• ぱー子のプロフィール画像

ぱー子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと接客してくださり、施術中はすっかり寝てしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【オフなし】セーブルフラットラッシュ(マツエク) 140本 ¥2,000

来店日:2023年9月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございます💖 初めてのマツパで不安がありましたが、とっても丁寧に相談にのってくださったので安心できました。

【自まつ毛修復】まつげパーマ 75分 ¥1,000

来店日:2023年7月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今までしてきたパリジェンヌの中で一番まつ毛が上がっているかもしれません、、本当に綺麗な仕上がりで大満足です、、ありがとうございました( ; ; )

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

この度は憧れていたパリジェンヌラッシュリフトを初めて施術して頂きました!とっても綺麗に根元から上げて頂き、施術後から気分も上がってルンルンです♪また機会がございましたら宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2023年7月12日
  • nontanのプロフィール画像

nontanさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年7月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な対応でこちらも安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!♡

まつげパーマ ¥1,000

来店日:2023年4月15日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも愛想がよかったです!ただもう少しお店が広いと尚良い⭕️と思いました! 施術は寝てしまうぐらい、痛みを感じることがなくとても満足です!すぐパーマが落ちてしまう私だけど、まだパーマがかかってます!! 先日はありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします☺️

まつげパーマ ¥1,000

来店日:2023年2月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はお世話になりました。施術も手際よく、今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,800

来店日:2023年2月15日
  • 萌依のプロフィール画像

萌依さんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたがとても満足しました!居心地よく眠ってしまいました🥺ありがとうございました!

フラットラッシュ140本【オフなし】 ¥0

来店日:2022年7月27日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

このお値段でこんなに素敵に仕上げて頂いて 満足です(*´꒳`*)゚*.・♡ 要望にも咄嗟に対応して頂き、とてもいい接客だなと思いました。 またぜひ行きたいお店だと思いました!! ありがとうございました。

ハンド ジェルシンプルネイル【オフあり】90分 ¥1,500

来店日:2022年6月4日
  • ねずみのチロのプロフィール画像

ねずみのチロさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、わかりやすく説明して下さり仕上がりもとても満足しています^_^

ハンド ジェルシンプルネイル【オフなし】 ¥1,200

来店日:2022年6月1日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

とてもとても、良かったです 爪にコンプレックスがあり、サンダルをはくことがなかったのですが、 15年ぶりにサンダルはけそうです❗️ ありがとうございました。

フット ジェルシンプルネイル【オフなし】 ¥1,200

来店日:2022年6月1日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応してくださいました。 ネイルとっても可愛いです!毎日見るのが楽しみです。 ありがとうございました☺️

来店日:2022年5月28日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました^^とても可愛く仕上げていただけて、大満足です!またお願いします🤲🏻

来店日:2022年3月23日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にして頂きました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年3月19日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です!デザインの相談にも丁寧に答えてくださり、とても居心地がよい空間でした。

ハンドワンカラー(ストーン10粒、オフ込み) ¥3,000

来店日:2018年2月26日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました! ディズニーのキャストさんやプリンセスから大好評でうれしかったです!

ハンド ストーン、アートつけ放題(オフ込み) ¥5,000

来店日:2018年2月24日
  • 芹香のプロフィール画像

芹香さんの口コミ

本日はありがとうございました! NAILとても可愛くてお気に入りです!

ハンド ストーン、アートつけ放題(オフ込み) ¥5,000

来店日:2017年12月25日

treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)の詳細情報

兵庫県西宮市深津町7-21 阪急西宮ガーデンズ別館 2F (地図)
西宮北口駅6分 / 阪神国道駅12分
阪急「西宮北口駅」東改札口から阪急西宮ガーデンズ西側の連絡デッキを通り、直進していただき、約6分です。
西宮北口駅
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC

treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す