西宮北口駅6分 / 阪神国道駅12分

treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)所属・treat 西北店のメニュー
- 2/6 (金)
treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)所属・treat 西北店のフォト
treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)所属・treat 西北店の口コミ

seikaさんの口コミ
終始にこやかで心温かい接客が心地よかったです。 カウンセリングや施術についても、とても丁寧で、全く痛みがありませんでした。 安心してお任せできたので、施術中は寝ていたぐらいリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました! 仕上がりもとても満足しております(^^)
来店日:2026年1月23日
ゆき乃さんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
来店日:2026年1月23日
丁寧な対応で仕上がりも満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2026年1月15日
treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)所属・treat 西北店のアピールポイント
西北店の募集です!今回はモデルさん募集です☆モデルさん募集のため限定で【無料】募集します♪
今回の募集は、treat eyelash & nail salon西北店のアイリストが担当いたします! モデルさん募集のため期間限定で【無料】で施術させていただきます!
treat eyelash & nail salon 阪急西宮ガーデンズ店(別館)所属・treat 西北店のプロフィール
阪急西宮北口駅から徒歩5分! マツエク&ネイルサロンtreat【トリート】 西宮、芦屋、宝塚に4店舗ある信頼される人気店♪ シンプル~アートまで楽しめる!お客様のライフスタイルに合わせたデザイン提案もお任せください!ネイル初心者の方もお気軽にご予約下さい◎
- ジェルネイル、シンプルネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
- モデルさん募集!! デビュー目前のアイリストによる施術になります。 骨格や筋肉、お目元のバランスから似合う眉毛のご提案や、なりたいイメージを伺い似合わせデザインをご提案いたします! 落ち着いた雰囲気で安心してご来店いただけます^_^
- 美容師免許

![撮影モデルさん募集◎【眉毛・マツパ】眉毛ワックス & まつげパーマ 90分 [撮影30分]約120分の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/HP73479QSUFZkQNKeJHMpYftiXH50ibi/1/a2ec7b5918980f7b5739e64712b6a512812deccdac953d0effdee06f4f6b453b.jpg)