4.8男性
今回、縮毛矯正を施術して頂きました。
はじめはショートカットでも
縮毛矯正は技術的にできるのかなぁ?と
不安を抱いており、
髪型を見てできないと言われたら
どうしようかと思ってましたが、
ご担当の増田さんは
難しいですができますと
お話し頂き施術して頂きました。
出来上がりは頭の形に沿った
自然な丸みのストレートに
天使の輪が二重に出現!
癖っ毛でクシャクシャの髪が
生まれ変わりました!
朝の支度も短縮できます!
まだ、お若いのに技術があるのは、
日々、遅くまで練習をされて
ご自身の努力の賜物でもあるかと
思います!
また、指導される方も
遅い時間まで一緒に残られて
若手育成に力を注がれていて、
お店全体の雰囲気も
良い美容室だと感じました!
この度は、ありがとうございました!
髪の毛の癖が強いのでやりづらかったと思いますが、綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!!
一つ一つ確認して説明してくださったので安心してお任せすることができました♪
カラーは満足ですが、レイヤーを入れていただいたことでやはり髪の毛が広がるようになってしまったのが少し残念です…。
私も言葉足らずではありましたが、ボリュームは気になっていても癖自体に悩んでいるわけではないので「ストレートに憧れないんですか?」や縮毛矯正を勧められてちょっと悲しかったです。
癖を生かすスタイリングなどを教えていただければよかったなーと思いました。
髪の毛のことを第一に考えてくださって、満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました。お話も楽しくあっという間の3時間でした。次回はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします☺︎
良かったです!またお願いしたいです!!
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!!
時間ギリギリに予約したにも関わらず、スムーズにやり取りしてくださいました😳✨
事前にメッセージで髪色や長さを聞いて下さり、ブリーチなしならここまで寄せられるとか、毛量や長さもこまめに確認してくれたので安心です🥰
特に前髪はほんと少しづつ切ってくださり、普段巻いてると伝えたら実際に巻いてみて調整してもらいました💫
色味も長さもほんと理想どおりになって幸せ気分でした!
めちゃくちゃおすすめです!!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
髪の履歴や、状態をしっかり確認して丁寧に施術してくださり
大満足の仕上がりになりました🙇♀️🙇♀️!
遅い時間までありがとうございました!
次回カット楽しみにしています!宜しくお願いします🙇♀️
遅れそうなことを伝えると優しく対応して下さいました。
メッセージの時点で髪について事前に確認があり、理解した上で始めてくれている誠実さを感じました。初めての縮毛矯正でしたが、経緯ややり方を説明しながら丁寧に施術していただき、想像を超える仕上がりにビックリしました。増田さんにかけてもらい良かったです。ありがとうございました。
今まで一番くらいに綺麗にしてもらえて大満足です‼︎
悩みも沢山聞いて下さってありがとうございました。
凄くお仕事に熱心な方だったので今後も応援したいなと思いました!これからも頑張って下さい!
当日予約だったにも関わらず、夜遅くまで丁寧にご対応頂きました。仕上がりも大満足です🐯◎!
素敵なカラーにしていただきました🎶接客施術ともに満足でした!ありがとうございました💖💖
メッセージから、最後までとても丁寧な対応ありがとうございました!✨
また機会がありましたら、お願いします😊
とても丁寧に悩みに対して聞いて頂き、スタイルの提案をして頂きました!
初めて縮毛矯正しましたが、とても綺麗に仕上げて頂けたので満足です!
今日は遅くまでありがとうございました!😭
仕上がりも満足です!😭
色々気にかけてくださったり髪のケアのことも教えてくださりありがたかったです!
楽しい空間で過ごせました!
これからも頑張ってください!!
とてもサラサラになって感動しました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
夜も遅くなってしまったのに丁寧に最後までやっていただいてありがとうございました!
道に迷ってしまい、なんと迎えにきてくれました💦
ありがとうございます😁
色もきれいに染まりました
ありがとうございました
お忙しい中
ご対応いただきありがとうございます
またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします
とってもサラサラにしてもらえて、満足です( ¨̮ )
ありがとうございます♥