clear-style所属・藤本 麻衣の口コミ

奈津美さんの口コミ
気さくに話しかけてくださって 頭皮が痛くないかもちょこちょこ聞きにきてくれて 最後の最後まで丁寧な施術でした!
来店日:2023年3月31日
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色々お話させてもらって楽しく過ごさせていただきました😊 黒染めなどできるだけしないように気をつけてくださいね💦 またお近くに来られる時はお待ちしてます✨
返信日:2023年3月31日
愛子さんの口コミ
一年ぶりのパーマはまたかかりにくくてお手数お掛けしました(;´Д`Aおすすめムースでセットが楽々です♪明日のカラーで完成するのが楽しみです(^^)
来店日:2023年3月8日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 久々のパーマでしたが無事にかかってくれて安心しました😊 やっぱりスタイリングが楽だと嬉しいですよね✨ 私も明日のカラーも楽しみにお待ちしてます☺️
返信日:2023年3月9日
ふさんの口コミ
髪の悩みや、今後どうしたらいいかなど丁寧に教えてくれてとても有難かったです。 接客や施術もとても丁寧でお話も楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 説明が多くなってしまったので、覚えきれない事などもあったかもしれないので、分からない事などあればまた気軽に聞いてもらえればと思います😊 綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう✨ またよろしくお願いします!
返信日:2023年2月16日
りちゃんさんの口コミ
髪の状態も親切に教えてくださり、急なメニュー変更も対応してくださってありがとうございます。 今年も毎月、宜しくお願い致します^^
来店日:2023年1月6日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました! 髪の状態などもご自身ではなかなか分からない部分もあると思いますので、一緒に改善していければいいなと思います😊 今年もよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年1月7日
かぴさんの口コミ
縮毛矯正してから数日経ちましたが、ゴワゴワ広がった髪も落ち着いて、寝癖も全然無くて感動しました。説明も丁寧で、家に帰ってからも欠かさずケアしてます。 また行きたいと思ってます!!次もよろしくお願いします^_^
来店日:2022年11月25日
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! サラサラがちゃんと続いてくれてて良かったです✨ できるだけ綺麗に伸ばしていきたいので、引き続きお家でのケアもよろしくお願いします😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2022年12月1日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 色々お気遣い頂いてイメチェン出来ました! カットも2回して頂いたり、細かな説明や、提案とても参考になりました! 周りからは似合ってるって言ってもらえて嬉しかったですよ〜♪ カラーも徐々に変わっていくのが楽しみです。 アレンジによってはカッコ可愛い感じになってヘアアレンジも頑張ってみます! また、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
藤本 麻衣さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! がっつりイメチェンになり、お時間長くなってしまいすみません💦 周りの方からも褒めて貰えるの嬉しいですよね! ありがたいです✨ ほぼ初めてに近い長さだと思うので慣れるまでもしかしたら少しかかるかもしれませんが、私から見てもすごく似合ってたので色々試してみてください😊 またお待ちしております✨
返信日:2022年11月14日
あしゅさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただき、これからも通わせてもらいます!
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! いつも喜んでいただけて嬉しいです! お話聞かせてもらえるのも毎回楽しみです😊 カラーがもってくれると嬉しいのですが🥺 またぜひお待ちしております✨
返信日:2022年10月23日
愛子さんの口コミ
カットは細かい要望を伝え、カラーはお任せの色を入れてもらいました(^^)仕上がりが想像以上に良く、また、色は季節に合わせたカーキのような色を入れてツヤツヤにしていただき大満足です♡頭皮もスッキリしました(^^)ありがとうございました♪
来店日:2022年10月20日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 色もお任せでさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです😊 長さも色もとても似合ってました✨ また来年もお待ちしております!
返信日:2022年10月20日
りちゃんさんの口コミ
2回目、ありがとうございました! 急な予約変更にもかかわらず、感謝です!炭酸スパで頭もスッキリ、家に帰ったら髪型も可愛いと褒められました^^ また前髪が伸びた頃にお伺いします♪
来店日:2022年10月18日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 髪型褒めてもらえると嬉しいですよね✨ 喜んでいただけてよかったです😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2022年10月19日
文香さんの口コミ
私の髪の悩みなどしっかり聞いて下さり、思いきってショートにしました。髪の毛は、ツルツルサラサラとても気に入りました。家族もいつもは辛口ですが、今回は良いやんって褒めてくれました。 カウンセリングでしっかりお話しを聞いて頂きありがとうございました😊
来店日:2022年9月15日
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのお店でバッサリショートにするのはかなり勇気がいったと思いますが、任せていただきありがとうございました✨ ご家族にも褒めていただけたみたいで、思いきって提案して良かったなと思いました😊 明日以降も乾かすのとトリートメント使っていただくのだけしっかりお願い致します! またお待ちしております✨
返信日:2022年9月15日
しのつさんの口コミ
スタッフの方々がお優しくて 施術中も仕上がりもとても満足です! この度はありがとうございました😊
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりにいつもと少し違う色味だったと思いますが、仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ 娘さんもとても大人しく待っててもらってありがとうございました😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2022年9月13日
りちゃんさんの口コミ
数年悩んでいた髪の悩みが改善しました。頭皮もスッキリ、髪型も可愛くしていただきありがとうございました!近所なのでまたよろしくお願い致します^^
来店日:2022年8月31日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も同じ所が気になるタイプだったので、共感できて良かったです😊 頭皮もめちゃめちゃスッキリでしたね✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨ よろしくお願いします!
返信日:2022年8月31日
とても話しやすくて、髪のことについてたくさん教えてもらいました! ミドルカラーや炭酸ケアなどはじめての体験でしたが、次もしたいと思えるものでした! 最後は巻いてもらい、カットもカラーも理想してたもので大満足な仕上がりです❤︎ こどもへの気遣いもありがとうございました! また行きます❤︎
来店日:2022年8月12日
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございます😊 こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです✨ ニコニコしてくれてるのが伝わってきて私もすごく嬉しかったです🧡 お子さんも長い時間よく我慢してくれてました! またぜひお待ちしております✨
返信日:2022年8月14日
えみりさんの口コミ
とても丁寧に説明しながらしてくれて嬉しかったです!髪質改善、頑張りたいと思いました😆行きつけにしようかなと思います✨とても素敵な施術ありがとうございました!
来店日:2022年6月29日
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ 次もう一回カットすればだいぶ毛先は良くなると思いますが、それまでの間に今日のトリートメント使ってみてくださいね😊 ヘアスタイルも変えてるので次の時にどうだったか教えてもらえると嬉しいです! またぜひお待ちしております✨
返信日:2022年6月29日
おかなさんの口コミ
髪が相当痛んでいたのですが、髪質改善トリ-トメントでさやつらになって嬉しいです!カットも髪質を考えてカットしてくださったり、自分の髪をどうケアしていったらいいのか役立つアドバイスをたくさんいただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月21日来店回数:2回
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色々お話させていただけて良かったです😊 難しい髪質ではありますが、またお時間ある時には髪に優しい縮毛矯正もぜひさせていただければと思います✨ 少しずつ毛先の状態も良くしていければと思っていますので、またよろしくお願い致します! トリートメントも使ってみてくださいね☺️
返信日:2022年6月22日
Chiii.さんの口コミ
初めての来店でしたが、予約の際クーポン間違えてすみませんでした😭🙌 カラーもカットも満足です! また予約した際はよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年6月15日
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! いえいえ、料金も所要時間もほとんど変わらないメニューだったので全然大丈夫です😊✨ 満足していただけて良かったです! またよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月17日
さとさんの口コミ
色々と詳しく説明してくださり、思った通りの明るさになりました(*^^*) カラー剤の残留物?を抜く処置をしてもらったおかげで、いつもはカラー後数日はカラー剤の嫌な匂いが残るのに、今回はほとんど匂わずストレスフリーです。 楽しくお話できて、髪もツルツルになり、良かったです♪
来店日:2022年5月3日
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー後のストレスが軽減できたみたいで良かったです😊 色も喜んでいただけて良かったです! 内側の所はあともう少し改善していければなと思っていますので、また良ければお待ちしております✨
返信日:2022年5月7日
あやかさんの口コミ
ショートの希望で、髪の毛の癖なども考慮してカットしてくださり、セットの仕方なども教えてくれました。満足です!ありがとうございます!
来店日:2022年4月26日
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 思いきりショートにカットさせてもらいましたが、すごく似合ってました😊 なんだかんだでお時間長くなりすみません💦 ショートヘア楽しんでください✨ またお待ちしております😊
返信日:2022年5月26日
春香さんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりに髪を切り軽くなって嬉しいです☺ そして、丁寧に説明していただきわかりやすかったです😊 自分で今日のようにかわいくセットできるようがんばります😉
来店日:2022年3月24日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 久々の美容室でかなり軽くスッキリしたと思います😊 お話していたように、パーマをかけても自分でスタイリングしやすくなっておすすめですので、またよろしくお願い致します✨
返信日:2022年3月25日
愛子さんの口コミ
こんなに丁寧に施術して頂いたのは久しぶりすぎて感動しました。帰りにオススメして頂いたムースが、まさかの購入を考えていたムースとドンピシャで勝手に運命感じています。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月3日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のバッサリカットとパーマを任せていただきありがとうございました😊 お時間も長くなってしまいすみません🙇 ムースも含めてそんなに喜んでいただけてたとは✨ 嬉しいです!ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております!✨
返信日:2022年3月7日