clear-style所属・藤本 麻衣の口コミ

ぽよさんの口コミ
髪の毛サラサラになってカラーもとても気に入りました! アドバイスをいただいたり丁寧に対応していただきありがとうございました! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年3月12日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! カラーも気に入っていただけて良かったです✨ ヘアケア、大変な部分もあるかもしれませんが頑張りましょう😊 またお待ちしております!
返信日:2021年3月13日
朋さんの口コミ
大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月27日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリイメチェンしましたが、満足していただけて良かったです✨ またお待ちしております😊
返信日:2021年3月1日
たくとさんの口コミ
とても良く要望をしっかり受けてくれてとてもいい仕上がりにしてもらいました!!また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2021年2月10日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ任せていただきありがとうございます😊 パーマスタイルも楽しんでください✨ またこちらの方に来られることがあればぜひお待ちしてます✨
返信日:2021年2月12日
しのさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今の髪の現状と原因を詳しく教えて頂きすごく参考になりました! 重めなのがいやで、よく髪をかなり梳いてもらってたのですが、それだとパサつく原因になることもあると教えて頂きびっくりしました.... サロンで使っている商品の説明も丁寧で安心してお任せできましたし、普段のお家でのトリートメントの使い方や髪のケア方法なども教えて頂き嬉しかったです^^* マッサージも力加減が丁度よく気持ちよかったので、また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年2月4日
藤本 麻衣さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! たくさんの説明聞いていただきありがとうございます😊 やっぱり髪がパサついたり引っかかったりするとストレスにもなってしまいますからね😣 グロスショットもおすすめですので、ぜひお時間ある時にしてみてください✨ またお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2021年2月8日
りょうさんの口コミ
丁寧で良かったです また来ます(^o^)/
来店日:2021年1月26日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! バッサリカットさせてもらってますので、乾かしたりするのは楽だと思います😊 癖もありますので、今度お時間ある時にグロスショットもしてみてくださいね✨ またぜひお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2021年1月27日
はーさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 髪型や髪色を決めていない状態で悩んだまま来店しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました! 色々教えて頂いたし会話も楽しかったのでとても居心地がよかったです! シャンプーのときも力加減ばっちりで気持ちよかったです! 本当に全て満足でした♪ ありがとうございました😊 また次回もお願いします☺️
来店日:2021年1月15日来店回数:3回
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、色々お話させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!✨ またエアウェーブなどでもぜひお待ちしてますね(*´˘`*)♡ よろしくお願い致します✨
返信日:2021年1月15日
めぐみさんの口コミ
今日はありがとうございました!傷んでるところを全て切っていただきすっきりしました🥰ケアの方法まで教えていただいて、これからも念入りにがんばりたいと思います!またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年1月10日
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カットしてサラサラになってるので、ヘアケア頑張ってください✨ 新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね😊 オイルもどうだったかまた教えてください✨ またお待ちしております!
返信日:2021年1月10日
文子さんの口コミ
今回は娘のカットをお願いしました! 娘も大満足です。 年明けに今度は私がカットにいきますね😊
来店日:2020年12月27日来店回数:4回
藤本 麻衣さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😊 また次回もお待ちしております✨ 来年もよろしくお願い致します(*´˘`*)♡
返信日:2020年12月27日
りなさんの口コミ
ありがとうございました! とても髪型気に入りました。髪の乾かし方やオイル(の付け方まで)教えていただいてとてもありがたかったです。明日から試してみます。本当にありがとうございました!また次回よろしくお願いします!
来店日:2020年12月9日
藤本 麻衣さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! バッサリ切りましたが、髪型気に入っていただけて良かったです😊 乾かし方は寝ぐせを直す時も同じですので、やってみてくださいね✨ またぜひお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2020年12月9日
ゆめさんの口コミ
お忙しい中、ありがとうございました。 スタッフの方が皆さん気さくで、話しやすかったです。 また髪について、何を基準としてヘアースタイルを決めるかに重きを置くと良いなど教えて頂けて、大変ありがたかったです。また利用させてください。
来店日:2020年10月22日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色々とお話聞いていただきありがとうございました✨ また落ち着いたらカット、お待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2020年10月23日
あかりさんの口コミ
楽しくお話しできましたし、カラーもいいのを提案してもらえてよかったです! また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年9月26日来店回数:2回
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました(*´˘`*)♡ せっかくのインナーカラー、怒られないくらいで楽しみましょう!笑 またぜひお待ちしております✨
返信日:2020年9月26日
康雄さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました(^^) 髪型も大満足です😊 もっと短く刈り上げてもらっておけば良かったです… またよろしくお願い致します❗️ ありがとうございました😊
来店日:2020年8月16日
藤本 麻衣さんからの返信
本日は遠い中ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです✨ 刈り上げ、もしご都合がよろしければもう少し短くさせていただきますのでご連絡ください🙇 こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
返信日:2020年8月16日
ななさんの口コミ
夫婦2人とも担当していただきありがとうございました! 旦那もおしゃれさんになったし私もイメージ通りのグラデしていただきとても嬉しいです✨!! 丁寧な対応でした☺️♡! 炭酸スパも目に見える汚れでスッキリしました✨! また予約させてくださいー☺️!
来店日:2020年8月13日
藤本 麻衣さんからの返信
こちらこそ、お二人ともご来店いただきありがとうございました! 旦那さんの久々のパーマも任せていただきありがとうございました✨ いつもと違う感じで気に入っていただければ嬉しいです😊 グラデーションカラーも喜んでいただけて私も嬉しかったです✨ またお手入れもしながらカラーも楽しみながら伸ばしていければいいなと思います😊 お二人とも、またぜひお待ちしております!!
返信日:2020年8月16日
やすさんの口コミ
丁寧な施術と炭酸スパが気持ちよかったです(^^) お話も楽しくあっとゆうまでした♪ また次回も宜しくお願いします♪
来店日:2020年7月8日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 炭酸スパとカットでスッキリしましたね✨ こちらこそ楽しく過ごさせていただきました😊 久しぶりのパーマ、楽しんでください✨ またぜひお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2020年7月9日
いずみさんの口コミ
駐車場の場所が分からず、遅刻してしまい、その上予約内容もミスをしてしまい…………。ですが全て対応して下さり、カラーも凄く綺麗にして下さりとても満足しています!また行きたいです!
来店日:2020年7月5日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! いろいろとアクシデント続出でしたね💦 駐車場が分かりづらく、お待たせしてしまいすみませんでした🥺 カラー、満足していただけて良かったです!! 次回はぜひ駐車場も使ってください! またお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2020年7月6日
ちひろさんの口コミ
来店前のやり取りから丁寧で安心してお店に行けました^_^ 施術もしっかりと要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。 髪のお手入れなども細かく教えいただき、そうなんだ〜と思うことも♡ インナーカラーも髪型も気に入りました^_^ ここからいい感じで色がおちてくのも楽しみです。 また、次回も是非お願いしたいです🙈
来店日:2020年7月4日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お家ではお忙しいと思いますので大変だとは思いますが、シャンプーやトリートメントのすすぎはしっかりめにしてみてくださいね✨ カラーは色落ちまで楽しんでいただければ嬉しいです😊 またぜひお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2020年7月5日
ゆうさんの口コミ
何年ぶりかにバッサリと髪を切ったんですが満足です!!
来店日:2020年6月25日
藤本 麻衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 数年ぶりのバッサリカットを任せていただきありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです! これから色々大変だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2020年6月26日
奈々さんの口コミ
施術も丁寧でひとつずつ分かりやすく説明をしてくださりありがとうございました😀いつもは違う場所で染めるとカラー剤が染みて痛かったのですが、初めて染みずにリラックス出来ました!!綺麗に染まった+カットも最高で友達からも褒められました笑ありがとうございました☺️
来店日:2020年6月20日
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、たくさん説明聞いていただいてありがとうございました( ¨̮ )✨ カラー、痛くなくて良かったです✨ やっぱり友達から褒めてもらえると嬉しいですよね! 私も嬉しいです(*´˘`*)♡ 今度はお時間ある時にグロスショットもしてみてください✨ またよろしくお願いします( ¨̮ )
返信日:2020年6月20日
みさきさんの口コミ
丁寧な説明や施術をして頂いたお陰でとても満足しました。また通います。今日は長時間ありがとうございました。
来店日:2020年6月18日
藤本 麻衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、長時間お疲れさまでした!ありがとうございました✨ 久々の縮毛矯正を任せていただきありがとうございました( ¨̮ ) またカラーでもお待ちしております✨
返信日:2020年6月18日
幸永さんの口コミ
凄く丁寧で、声もかけてくれたので心地よかったです!
来店日:2020年6月10日
藤本 麻衣さんからの返信
今日はありがとうございました! 心地よく過ごしてもらえてよかったです✨ 私も楽しく過ごさせてもらいました( ¨̮ ) またお待ちしてますね!
返信日:2020年6月10日