PRADE🌴 yamadaの掲載
PRADE プレイド PRADE🌴 yamada

地下鉄成増駅1分 / 成増駅5分

PRADE🌴 yamadaの口コミ

とても丁寧に説明施術していただきました。
    またお願いします。

PRADE🌴 yamadaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を糧に精進して参ります。

返信日:2023年1月31日
  • Kyonさんの口コミ

店内は清潔感があって綺麗でした。当日何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ベストな形と眉毛の量で綺麗な仕上がりに大満足です。また次回もぜひお願いしたいです!

PRADE🌴 yamadaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて私もとても嬉しく思います✨
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • まみ。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年9月26日
  • Miyukiさんの口コミ

清潔感のあるおしゃれな室内で、リラックスできました。担当してくださった方も保育士さんのような優しい雰囲気で、礼儀正しく好感が持てました。施術も心地よく、丁寧に仕上げてくださいました。椅子もとても気持ちよくて、ほとんど寝てしまいました😌

気になった点が少しだけ(批判ではなく提案・感想です、どうぞ不快に思わないでくださいね!)。
    ・施術前にサインする同意書に、施術後の注意事項を載せてくれていました。できればそれを口頭でも具体的に説明してくれると、分かりやすいかも…と思いました(施術後日に当たらないように…という注意事項を、帽子被るようにするといいですよーと口頭で提案してくれるとか)。 もしかしたらコロナ対策で、あまり話さないようにされてたのかもですが。
    ・最初にどんなイメージになりたいとか、この顔の形だとこんな感じが似合いますよとか、カウンセリングのような?会話があったらもっと嬉しいかったかなぁ。
    ・最後のメイクも実際にしてくれている所を、鏡で見ていたかったなぁとも思いました☺️

でも全体的に居心地よく、優しい雰囲気の中で、手際よく施術していただき、感謝でいっぱいでした。全部で大体1時間ほどでした。
    コロナでまだまだ大変だとは思いますが、どうぞお身体にお気をつけて、ご無理なさらないでくださいね。今回はどうもありがとうございました❗️

この度はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ご指摘もありがとうございます。今後の接客、施術の参考にさせて頂きます。

返信日:2022年9月9日

yamadaさま

先程は本当にありがとうございました☀️
    人生で初めて眉毛のワックス脱毛をしたこともあり、とても緊張していたのですが、yamadaさんにしていただいて本当に良かったです☺️

また伺わせていただいた際はよろしくお願い致します🙇✨

この度はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて私も安心致しました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年8月26日

接客が丁寧で安心できました!
    まつげも綺麗に上がっているので満足です。

PRADE🌴 yamadaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙏✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    ご来店ありがとうございました🌼

返信日:2022年6月24日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRADE付近の駅のマツエクサロンを探す