Ess熊谷(エスクマガヤ)村崎乙華/透明感/ 韓国風/レイヤー

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/21 (火)
動画

りーさんの口コミ
丁寧に染めていただきありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです‼︎
来店日:2026年4月12日
あおさんの口コミ
先日は綺麗に染めてくださりありがとうございました! 黄みが出やすいのが悩みとお伝えしたところ、色落ちが綺麗になるように選定してくださり、説明もとっても丁寧だったのでお任せして良かったです!
来店日:2026年1月23日
ひなさんの口コミ
伝えた髪色そのままでした!ありがとうございました
来店日:2026年1月10日
アピールポイント
【熊谷駅から徒歩2分】🌈初めての方でも緊張せず安心してご要望を伝えられる空間を大切にしています🗣✨️ 細かいカウンセリングでお客様に合った“無理のない似合う”をご提案します🎈
数ある中から選んで頂きありがとうございます🙂↕️ 【Ess熊谷】で美容師をしています!むらさきおとはです💜 社会人・会社員の方に向けて、清潔感と抜け感のあるスタイルをご提案しています🤍🫧 🌼頑張りすぎない大人かわいい🌼を大切にナチュラルだけどしっかり垢抜けるヘアを意識しています🗣 📍ダメージレスカラーに特化しておりくすみ系や中明度の透明感ブラウンが得意です🧸オフィスでも浮かない柔らかく上品なカラーをご提案します🏢 ✂️カットは韓国風レイヤーや顔周りのデザインにこだわり、小顔に見えるバランスや扱いやすさを大切にしています🍒ྀི 🚹メンズはスパイキーショートやアップバング、マッシュなど、清潔感がありセットが簡単でもしっかり決まるスタイルが得意です🦅 「何が似合うかわからない」「オシャレに自信がない」そんな方も大歓迎です⭕️ 🔴丁寧なカウンセリングで、一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて無理のない“似合う”をご提案します💫 美容室が少し苦手な方でもリラックスして過ごせるよう、居心地のいい空気づくりを大切にしています🌿,, 自分でちゃんと好きと思える、無理しない“ちょうどいい垢抜け”を一緒に見つけましょう☺︎ 💗お気に入り登録💗して頂けたら嬉しいです🗣✨
プロフィール
こんにちは!Ess熊谷の''むらさき おとは''です🌟数ある中からご覧頂きありがとうございます🪅 熊谷で理想を追求します🍀*゜ 美容室がちょっと苦手な方でも気楽に来れる空気を大切にしています🫧 「何が似合うかわからない」も大歓迎です◎ 一緒に無理しない“似合う”を見つけましょう🌈
- スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ストリート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- ダメージレスカラーに特化しくすみ系や中明度といった透明感のあるトレンドカラーが得意です✨️ナチュラルな大人かわいいスタイルを目指す方へ顔周りレイヤーカットやブラウン系カラー🤎セットが苦手自信がないオシャレに興味がなかった男性へメンズショート/王道アップバング/マッシュもお任せください🙌
- アニメゲームマンガ、ドライブ旅行自然界隈

![[平日限定♪]フルカラー+2ステップトリートメント_6,000円【熊谷】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/rNTTyND4q5mSdM06A2FdkL9tEBZKhADY/1/2226c7507aad19361e12969bc9e236e9bf20f1c8a8c4f4d8c479edc61279ce09.jpg)