u eyes ななほの掲載

荒子駅5分 / 高畑駅15分

u eyes ななほの口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 時間も1時間くらいで終わり、痛みもなく、グッスリ眠れました。 LEDにするか迷ってましたが、いろいろ教えていただきLEDにしてよかったです。 久々のマツエクだったので、長さや太さを忘れてしまっていたので、どんな感じか実物を見せてもらえたらよかったです。

8月限定価格💎モデル募集【次世代マツエク★LEDエクステ120本】2秒完全硬化!高持続🌟 ¥2,200

来店日:2022年8月13日

u eyes ななほさんからの返信

りー様、ご来店ありがとうございました😊 その後、LEDのエクステの持ちはいかがでしょうか? 貴重なご意見、ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇‍♀️ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術時間も早くきれいにに付けていただきありがとうございました。

来店日:2022年8月10日
  • 大根のプロフィール画像

大根さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 サロンは音楽が流れており、施術中はぐっすり寝てしまいました。 都合がつかなくなった際も丁寧に対応していただき、施術していただく機会をいただくことができました。 また機会があればお願いしたいと考えています。

8/13までの限定☆無料パーマモデル募集!!(条件有の為備考欄必読) ¥0

来店日:2022年8月5日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

まつ毛の上げ具合や形?を色々選べるのと、わからないことがあれば教えていただけてとてもありがたかったです。 綺麗にしっかり上げていただけて嬉しいです!(めちゃくちゃ寝てました。ノンストレスでした) 終わった後にドレッサーがあってメイクをし直せる環境があるのはとても素敵です(化粧品もいくつか置いてありました)。 暑かったので飲み物もいただけて本当に助かりました。 素敵な空間でした。 また行きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月2日
  • す ずのプロフィール画像

す ずさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても綺麗にやっていただき大満足です‼️ありがとうございました‼️

来店日:2022年8月1日

u eyes ななほさんからの返信

す ず様、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上りに満足して頂けた様で嬉しく思います✨ またのご来店をぜひお待ちしております😌

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのマツパで不安な気持ちがありましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です☺️

7/26限定☆無料パーマモデル募集!!(条件有の為備考欄必読) ¥0

来店日:2022年8月1日

u eyes ななほさんからの返信

優菜様、ご来店ありがとうございました😊 お仕上りに満足して頂けた様で嬉しく思います✨ またのご予約ぜひお待ちしております✨

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのLEDエクステで、持ちがいいと言われたのでどれくらい持つのか楽しみです☺️ 接客も施術も丁寧で大満足でした!! 最後に頂いたドリンクもとても美味しかったです🥤 ありがとうございました!

『✨期間限定✨』LEDエクステ✨100本 ¥0

来店日:2022年7月30日

u eyes ななほさんからの返信

ri様、ご来店ありがとうございました😊 その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか? 経過などまた見させて頂けたらと思います😌 当店では、アフタードリンクに酵素ドリンクをお出ししております。 気に入って頂けた様で嬉しく思います✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

• ☆NIKITA☆のプロフィール画像

☆NIKITA☆さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても素早くつけて下さり大満足です! 旅行前に沢山ついてとっても嬉しかったです☆ 酵素ドリンクとても美味しかったです。 またよろしくお願い致します。

7/29限定💎モデル募集【次世代マツエク★LEDエクステ120本】2秒完全硬化!高持続🌟 ¥2,200

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

カウンセリングがとてもしっかりしていて 満足の行く理想の仕上がりでした😊😊

7/29限定☆無料パーマモデル募集!!(条件有の為備考欄必読) ¥0

u eyes ななほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上りに満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います😌 またのご来店をぜひお待ちしております✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨

• あのプロフィール画像

1週間持たない。対応も上から。 取れてもお直しはなし。 (同じお店の他の人はしてくれました。) 都合の悪い口コミは返信もなし、削除する。 お金もらえる施術ではないです。安いからと言って騙されない方がいいです。

【ミニモ特別!!裏メニュー♪】軽くてふわふわのボリュームラッシュ 120束(片目60束) ¥3,300

u eyes ななほさんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 この度は大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことのないように技術を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

• あのプロフィール画像

この度はありがとうございました(^-^)場所、駐車場も分かりやすく行きやすい場所でした☆とてもリラックスでき爆睡でした(^-^)笑時間も早く仕上がりも大満足でした☆今日はありがとうございました(^-^)またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します☆

来店日:2022年7月25日

u eyes ななほさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ 是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

お店の雰囲気も良いし、担当の方もとても良い印象でした😊 エクステも、きれいにつけていただいてありがとうございました!!

『✨期間限定✨』LEDエクステ✨100本 ¥0

来店日:2022年7月15日

u eyes ななほさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 その後エクステの持ちの方はいかがでしょうか?😌 またの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今まで何回かマツエクをしてきて、仕上がりに納得したことがなかったのですが、今回初めて「かわいい!」と思いました! LEDマツエクも初めてでしたが、熱かったりすることなく、気持ちよく施術を受けられました(*^_^*) 次マツエクをする機会があれば、またお願いしたいです♪ サロンの場所がわからずご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

新メニュー導入につき『✨15日9時半限定✨』次世代マツエク【LEDエクステ】撮影モデル募集 ¥0

来店日:2022年7月15日

u eyes ななほさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 エクステのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います。 この時期はエクステがとっても人気です! 是非次回もご来店をお待ちしております😌

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

寝てしまうほど、あっという間につけてもらえました。 仕上がりも綺麗で満足です。

【10名様限定】フラットラッシュ120本★カラーは別途1100円になります★ ¥999

来店日:2022年7月11日

u eyes ななほさんからの返信

綾様、本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりも満足していただけて嬉しいです😌 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております♪

• minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

LED初めて行いましたが、施術中の違和感もなくグルーが瞬時に乾くので一切染みることなくて気に入りました!施術時間も早かったです。 負担のないよう短いまつ毛には違う毛質のものを選んでくれたりと希望通りに綺麗な仕上がりになり満足です! 丁寧に対応して下さり、有難うございました🥰

『✨期間限定✨』LEDエクステ✨100本 ¥1,100

来店日:2022年7月8日

u eyes ななほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 LEDエクステは専用のライトとグルーを使う事で従来のグルーでは染みやすい方にも安心して施術する事ができます✨ お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌 またのご来店をお待ちしております✨

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。 また宜しくお願いします🥰

『✨本日限定✨』LEDエクステ✨100本 ¥0

来店日:2022年7月7日

u eyes ななほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

サロンの感じも良く、店員さんも喋りやすい可愛い方で 出来も満足でした😊 まつ毛の抜けている部分や短い部分にも配慮して下さって サロンの雰囲気が苦手なので、普段は友人にやって貰ってるのですが、こちらでは寝てしまうくらいリラックス してやって頂きました😊 いつもおまかせで、今回始めてのサロンで おまかせで心配だったのですが、仕上がりも良くて 行って良かったなと思います😊 駐車場もあるので助かります❣️ どうもありがとうございました💕

来店日:2022年7月6日

u eyes ななほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 当店はお洒落で落ち着いた空間でリフレッシュしながら高い技術でお客様に満足して頂けるようなサロンを目指しております😌 えりな様にもリラックスしていただけたようで嬉しく思います✨ 是非またのご来店をお待ちしております😊

• 服部紀子のプロフィール画像

服部紀子さんの口コミ

施術も早く、長持ちしてます。

来店日:2022年7月2日

u eyes ななほさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 またの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マツエクのデザインなどを決める時、メニュー表などがなかったので少し分かりにくかったですが、 終始お気遣いいただき、施術も早くて、最後ドリンクもいただけるお気遣いもあり、とても良かったです。 帰ってきたら数本とれてしまっていましたが、これからの持ちも楽しみです!

来店日:2022年7月2日

u eyes ななほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ メニュー表の件について、貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 数本取れてしまったとの事、これからの技術向上の為参考にさせて頂きます🙇‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年7月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

簡潔に書きます。 ・第二駐車場の案内が出来ていない。 ・予約時間より30分以上は待たされた。 (私は時間より前にお店に来店してます) ・待たせておいて、一切の謝罪なし‼︎ ・マナーモードでバイブが何回もなってベットに響く。 ・息が荒く、お腹が鳴り過ぎ。 私自身マツエクは何度も経験があり、いろんなサロンに行ったことがありますが正直ここまで不快に思うのはここが初めてです。 モデルで無料とは言えこちらも時間と交通費をかけました。 仕上がりについてはいまのところ問題ないのですが、スタッフさんの対応が残念でした。

ボリュームラッシュシングルプラス80束 ¥0

来店日:2020年9月5日

u eyesの詳細情報

• u eyesの内観・外観1
  • u eyesの内観・外観2
  • u eyesの内観・外観3
愛知県名古屋市中川区小本本町3-120 ハイゼ浅井101 (地図)
荒子駅5分 / 高畑駅15分
荒子駅