初めてカットをお願いしましたがとっても素敵に仕上がり大満足です。シャンプーも丁寧に時間をかけてしてくださり、程よい指圧をかけて頭皮マッサージをしながらのシャンプーは頭がスッキリしました。ありがとうございました。
とっても可愛くカットして頂きました!!
久しぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、不安なくお任せできました😊
見てくれたスタッフさんも親切で素敵なお店だなと思いました!またぜひお願いしたいです!
おしゃれな可愛い方で明るくて話しやすい方でした。暖色系カラーにしていただき思い通りのカラーになりとても満足です。白髪の部分も綺麗に染めていただけたのでありがとうございました。
悪くはないけどよくもないです。色はもう少し暗くしたかったですが重くなりたくないというのを加味してくれたのだと思うので普通でした。
最後に予定があるのでセットをお願いしたのですが、ドライも適当で前髪の間が空いてしまうように乾かされたり、私の服や雰囲気には明らか似合わないクルクル巻きにされて、量産型が好きな方はいいかもしれないですがお客さん一人一人に合わせたスタイリングはできないのだなぁと思いました。
とても笑顔が素敵で、優しく対応してくださいました。施術も丁寧で、相談にのってくださり、ほぼ お任せでしたが満足です。遅い時間までありがとうございます。またお願いします。
曖昧なリクエストに真摯に向き合ってくださり、素敵な色にしていただきました◎
お話も楽しくて良い時間でした^ ^
カラーも可愛くて満足です。
今度はもう少し暗い髪色に挑戦したいですまたよろしくお願いします。
今回2回目になりますが丁寧で仕上がりも満足です。
2回ヘアマニキュアを施術していただき、どうもありがとうございました。
程よく会話してくれて、ちょうど良い距離感の接客が心地良かったです。
お店の方も全て専門的でアドバイスを受けて、丁寧に直してくれる姿勢も良かったです。
前回も含めて綺麗に染めていただき、どうもありがとうございます。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。
今まで色んな店舗でグレーの暗いカラーをお願いしたとき、ちょっとブルーが入ってるような色になってましたが、橋本さんには理想のカラーにして頂きました!
接客も優しくしてくれて、また来たいです
ありがとうございました
とても綺麗に染めてもらいありがとうございました☺️
しかし思っていたのとちょっと違う色になった仕上がりでした😞
私の説明で上手く伝えられてなかったかと⁉️
白髪も気にかかると伝えると白髪ぼかしのメニューを勧められて千円高くなると料金メニューを言われ予算オーバーでした💦
先日はありがとうございました。お話しも楽しかったですし、美容室の雰囲気も良かったです。仕上がりも良かったので満足しています。
カラーありがとうございました(^^)お願いしたカラーにしてくださり、近場なのでまた次回もお願いしたいです!
艶々カラーで綺麗になりました。
話しやすい方でカラーもアドバイスして頂き、仕上がりに大満足です。
また行かせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
通いたいです!またお願いします!
就活があるので暗い色にしてもらいました☺️
接客もカウンセリングも丁寧で、お話もとっても楽しかったです!
髪の毛もさらさらな希望通りの色で、かわいくセットしてくださってありがとうございました🙇♀️🤍
とても素敵な色に染めていただき満足です🥰また利用させていただきたいと思います!
色味と明るさについてしっかりとカウンセリングして頂きました。根元が1cmプリンになっていましたが、地毛と元々のカラー部分との境界も綺麗に染っていました。色ムラもなく満足です。トリートメントもありがとうございました😊💓
綺麗に染まりありがとうございました!!
接客も丁寧で居心地が良かったです。
予約のやりとりから丁寧で、カラーの仕上がりも満足です。次回は全体カラーをお願いできたらと思います😌技術向上の為に頑張っている姿、素敵です!頑張ってください✨