LinQ所属・橋本 悠莉の掲載

東浦和駅3分

LinQ所属・橋本 悠莉のメニュー

LinQ所属・橋本 悠莉のフォト

LinQ所属・橋本 悠莉の口コミ

手早くカットしてくださりました。シャンプーもお上手でした。

以前、カラーしていただいた時もお上手だったので、安心して任せられました。

バレンタインデーだったので、髪を巻いてもらって嬉しかったです。その後夫にチョコレートをあげた時に、いつもと違うと言われました。どうもありがとうございました。

別日にカットと今回デジタルパーマをやって頂きました。
    手際良くやって頂き、ワンコの話も出来て素敵な時間を過ごせました·͜·ᰔᩚ
    ありがとうございました♡

• かおるさんの口コミ

今回はミルクベージュ系の色味にしていただきました。とても綺麗な色で満足です。染めてから1週間で白髪が少し目立ってきてしまったのでもう少ししっかり染っててほしかったです。が満足です。

LinQ所属・橋本 悠莉のアピールポイント

オリーブカラーお任せ下さい🦖🌱💚当日予約も大歓迎です!🫶注意事項、メニュー内容、メッセージの確認お願いします🙌

フルカラー🦋ブリーチダブルカラー🦋リタッチ🦋白髪染めOK🙆‍♀️

ブリーチはしたくないけれどなるべく明るくしたい!という方
逆に黒染めはしたくないけれど暗めでオシャレで可愛く落ち着いた色にしたい!という方
ぜひお任せ下さい!可愛くさせていただきます🍃🍃

📍受付時間

10時~16時

カットのみですと最終受付17時になります!

お気に入りをして頂くとメッセージのやりとりがスムーズにできます❤️‍🔥

注意事項ご確認のうえご予約お願い致します!

LinQ所属・橋本 悠莉のプロフィール

こんにちは!東浦和のLinQでアシスタントをしています
橋本 悠莉です🐶

カット、カラーエステのモデルさん募集しています!
しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますので注意事項などお読みになってからご予約お願いします🙇‍♀️

カラー
お客様としっかりカウンセリングをしてから施術させていただきます!
ダンス、バイク、車、洋画
美容師免許

LinQの詳細情報

LinQの内観・外観1

LinQの内観・外観2

LinQ

埼玉県さいたま市緑区東浦和1-17-2 ゆりビル1FA号 (地図

東浦和駅3分

東浦和駅から徒歩3分

東浦和駅
火 定休日

さいたま市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LinQ付近の駅の美容室・美容院を探す