ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅15分

lafith hair pur 梅田茶屋町店所属・ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘の口コミ

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございます✴︎ すっきりしてうれしいです🙌 クッキーの焼けない温度でコテ巻き頑張ります♡🤣

🌙10名様限定🌙艶カラー🌙+カット ¥4,200

来店日:2021年9月10日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

すごい綺麗にしてくれて嬉しかったです!気に入ってます! ありがとうございました!!

🎀インナーカラー🎀ブリーチ+カラー ¥6,000

来店日:2021年9月4日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

今回はとっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました! 曖昧なことばかり言っていたのにとっても可愛くして下さりとても満足です!!

🎀インナーカラー🎀ブリーチ+カラー ¥6,000

来店日:2021年8月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

無理なお願いをしましたが 思い通りの髪色にしてくれました! カットも良い感じで最後のセットも 可愛くしてくれました☺️ ありがとうございました☺️✨✨✨

🌙10名様限定🌙艶カラー🌙+カット+ベーストリートメント付き ¥2,520

来店日:2021年5月25日
  • omochiのプロフィール画像

omochiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!めちゃくちゃ思い通りにして頂いて大満足です!!丁寧で優しくて話しやすかったです!

来店日:2021年5月19日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

理想のスタイルを伝え、カラー剤の限度や効果などを教えもらい、丁寧な接客をしていただきました。 最初と最後に他スタッフによる確認がありましたが、素人には分からない程度のお直しのみでした。 シャワー台での、徐々にシャワーを止める加減具合がとても好きでした。 ありがとうございました^^

来店日:2021年5月19日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

私の曖昧な要望にも関わらずすごく綺麗に染めて頂き、カットも丁寧にして頂きました。ヘアアレンジのアドバイス等もありがとうございました^ ^大満足です^ ^

来店日:2021年5月16日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

🏷ue様 先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂きとても嬉しいです😌 色落ちしても黄味が出て来ないよう パープルを多めに調合させて頂きました!!! 長く楽しめるよう選定もさせて頂いております! またカワイイ髪色提案させて下さいね!!! またのお越しをお待ちしております😌😌🍊

返信日:2021年5月18日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

昨日はありがとうございました︎︎︎。家族にも友達にもいいや〜んとたくさん言ってもらえてパーマ当ててよかったと本当に思いました( ¨̮ )教えていただいたこと忘れずにパーマ生活楽しみます︎︎~!またよろしくお願いします⺣̤̬♡

期間限定80%OFF🍀忙しい朝に!!🍀デジタルパーマ+カット ¥2,500

来店日:2021年5月3日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

🏷rin様 先日はご来店ありがとうございました!!! とってもお似合いでした!! くるくるパーマ生活存分に楽しんで下さいね!!! スタイリングする前に髪を少し濡らしてから 揉み込んで頂く方がよりしっかり動きがでます😌✌🏻✌🏻 自宅でのケアも頑張って下さいね😌🍑🍑 パーマが緩くなってきたらまた当ててもいいかなと 思います!!! またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2021年5月7日
  • mのプロフィール画像

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^^

来店日:2021年4月30日来店回数:3

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます!!! お色味とトリートメントも前回と変えているので またどっちの方が色持ちなども含め合っていたか お聞かせ下さいませ☺️✨ またのお越しをおまちしております🍑🍑 新生活楽しんで下さいね〜!!!☺️

返信日:2021年5月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めの髪色相談のとき一緒に真剣に考えてくださって、 好みの色になりました!!とても気に入ってます! 対応もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月30日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

🏷り様 先日はご来店ありがとうございました!!! 髪色気に入って頂き とても嬉しいです😌✌🏻✌🏻 次回も是非お似合い髪色提案させて下さい!! またのお越しをお待ちしております🍑🍑

返信日:2021年5月7日
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です😭🎀 無理なお願いしたのに、本当にありがとうございました!! またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2021年4月22日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

🏷口コミ投稿ありがとうございます!☺︎! お色味気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️ お話しもとても面白かったです! 楽しいお時間をありがとうございました!!! またやりたいお色味探しておいて下さいね!!! 可愛くします😌✌🏻 またのお越しをお待ちしております🍑🍑

返信日:2021年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お話もとても楽しく、素敵な色に染めていただきありがとうございました!! カットもいろいろ要望を言ってしまったのですが、何度も調節していただきました、、🤧 またお願いしたいです。

来店日:2021年4月21日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

お忙しい中有り難い口コミ投稿 ありがとうございます!!! 先日はご来店ありがとうございました^^!!! お色味気に入って頂き嬉しいです🍑🍑 楽しいお時間をありがとうございます! またたくさんお話ししたいです😌✨ お色味はより長く楽しんいただけるよう 深く入れさせて頂きました! 色落ちも楽しんで下さいね!!!! 次回も可愛い髪色提案させて下さい✌🏻 またのお越しをお待ちしております!!!!

返信日:2021年5月1日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

パーマの口コミがなかったので初めは不安でしたが 丁寧な対応で髪も無理をいったにもかかわらず工夫をしてくださって大変満足のいく仕上がりとなりました。 シャンプーも気持ちよかったです🙇 本当にありがとうございました!

🍀5名様限定🍀デジタルパーマ🍀+カット+ベーストリートメント付き ¥2,140

来店日:2021年4月18日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

ぺぺ様🥨 ご来店ありがとうございました!!! ご要望に添えて大変嬉しいです🥰 毛先はクルンと可愛くカールがかかっているので トップまでのカールはコテで足してあげるとさらに可愛くなります✨✨朝はムースで髪に揉むように馴染ませると スタイリングしやすいです!!! またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2021年4月20日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました^^今回もたくさん相談に乗っていただきとても満足出来る仕上がりになりました!またお願いします💐

来店日:2021年3月30日来店回数:3

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

はる様😌✨ 今回も楽しいお時間 ありがとうございました!!!! お色味満足して頂けて嬉しいです!! 暗色でも重たく感じないよう調合させて頂きました! 新生活バタバタでお忙しいかと思いますが 応援しております💪🏻🥺 またお待ちしておりますね!!!

返信日:2021年4月2日
  • mのプロフィール画像

とても満足しました、たくさん相談にも乗っていただきありがとうございました!^^

🪞外国人風🪞ブリーチ+カラー+カット+ベーストリートメント付き✨ ¥5,160

来店日:2021年3月9日来店回数:3

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

はる様☁️ 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます💌 先日はご来店ありがとうございました!! とても楽しく癒されました😌✨ 可愛い髪色もとってもお似合いでした ♪ ♪ お休み期間中楽しんで下さいね!!! 色落ちも楽しめるカラーではありますが 卒業式前の袴に合わせるようでしたら いつでもまたご相談下さいませ!!! 可愛いカラーをご提案させて頂きます◎ またのお越しをお待ちしております◎!!!

返信日:2021年3月12日
  • 菜の花のプロフィール画像

菜の花さんの口コミ

縮毛矯正について、少し不安があったのですがとても詳しく説明してくださり素敵なサラサラなストレートになりました。また、気になっていた髪型も一つ一つ丁寧に対応してもらえて、セットの仕方も教わりとても気持ちの良い一日を過ごさせてもらいました。ありがとうございました(*´꒳`*)

❄️サラサラストレート❄️縮毛矯正+カット+ベーストリートメント付き ¥3,840

来店日:2021年2月12日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

菜の花様🍀 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! はじめての縮毛矯正は不安がありますよね、、、安心して気持ちのいい1日にお手伝いができ光栄でございます☀️ 髪型はもう少し伸びてからメンテナンスを繰り返して頂きますとなりたい髪型へ近づきます!!!1年くらいはかかってしまいますが理想の髪型へ近づけるよう 是非またお手伝いさせて下さい✨ サラサラな髪でストレスのない日常生活を 楽しんでくださいね!!!! またのお越しをお待ちしております♪♪♪

返信日:2021年2月15日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

縮毛矯正をかけていつもだったら直るクセが今回は直っていなくてとても残念です…。 いい加減な施術に感じました。 オプションのトリートメントをつけた方が絶対いいとのしつこい勧誘から始まり、結果断ったのですが、それからシャワー台で冷水のままかけられたり、シャンプーを忘れるなどオプションを断ってから態度が変わったように思えました。 1つ目の薬をつけて、髪の状態を見ずにシャワー代へ 仮にもお金を頂いているのに、いい加減すぎでした。 カットはカウンセリング多めで良かったのですが…。 残念です。再来は絶対ないです。

来店日:2021年2月8日

seina様

返信日:2021年4月1日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

いろいろ注文してもそれに対して 丁寧に対応していただいたり 仕上がりも綺麗でよかったです☺️✨ ありがとうございました🙇‍♀️⭐️

🧼たっぷり潤い🧼コラーゲンカラー ¥1,620

来店日:2021年2月5日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

AAA様🌼 先日はご来店ありがとうございました!!!! お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!!! いつも暗すぎてしまうと仰っていたので 7レベルを基準にオリジナルのお色味で染めさせて頂きました!!!次に染める場合は、7レベルくらいとお伝えすると髪も沈まず綺麗に染まるかと思います!!! お話もとても楽しかったです🥰 癒されました!! いつかまたお会い出来ますように!!! 金山店へ是非またいらして下さいね✨

返信日:2021年2月10日
  • mのプロフィール画像

初めての縮毛矯正でしたが、1から分かりすく説明して頂いてとても良かったです☺️ 満足です!!

来店日:2021年2月5日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

m様🌙 先日はご来店ありがとうございました!!! はじめての施術は不安がつきものです。m様が安心して施術を受けられるようしっかりと説明させて頂きました☀️ 満足して頂けてとても嬉しいです!! 日常生活での髪への負担もへり サラサラになりましたね♪♪♪ 成人式カラーのご予約も承っております😌✨ 是非、またお会いできます事を楽しみに またのお越しをお待ちしております!!!!

返信日:2021年2月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

予約から施術までとっても丁寧にしていただきました◎ カウンセリングもしっかりしていただき、やっていただきたかったカラーとスタイルにしていただきました。 素敵にしていただきありがとうございます😊

来店日:2021年2月1日

ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信

萌様💌 先日はご来店ありがとうございました!! カラーもスタイルも気に入って頂けて とても嬉しいです!!! 明るいカラーにすると気分も上がりますね! 暖色カラーとてもお似合いでした😌✨ どうしても抜けやすいお色味では ありますが、トリートメントのケアなどと 一緒にしてあげるとカラーはより定着し 長持ちしてくれます♪♪♪ 次回も是非お任せくださいませ◎ またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2021年2月6日

lafith hair pur 梅田茶屋町店の詳細情報

lafith hair pur 梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI bldg4階 (地図)
NU茶屋町徒歩10秒!阪急梅田駅茶屋町口より北に向かって歩いて頂き田舎そばを背中にして真正面のビル4階です!
梅田駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 定休日 祝 定休日
QUICPay / iD / 交通系IC