lafith hair pur 梅田茶屋町店所属・ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘の口コミ

彩乃さんの口コミ
自分の施術履歴、髪の状態も何も考えずに曖昧で行ってしまいましたが、非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、ダメージなども考慮してベストな状態にしていただけました!ありがとうございました..!
来店日:2021年2月1日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
☀️彩乃様☀️ 先日はご来店ありがとうございました!!! 縮毛矯正はダメージがつきものの施術にはなりますが 軽減させる方法は沢山あります♪♪♪ 気にかけてあげることで 髪もイキイキしさらに扱いやすくなります😌👌🏻 一緒にさらさらな髪を持続させていきましょうね😌 またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2021年2月4日
nさんの口コミ
一緒に髪型やカラーを悩んでくれました🥺 とてもお気に入りの髪型とカラーになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月1日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
🎗Nana様🎗 先日はご来店ありがとうございました!!! Nana様にとって1番ベストな状態になるように ご相談してくださりありがとうございました✨ お顔周りを少しカットするだけでも 印象が変わりますね😌 とてもお似合いでした!!! もう少し印象を変えたくなった時は レイヤーの高さをもう少し切ってあげると また違う良さがあり可愛いですよ🥰 お色味も喜んで頂きとても嬉しいです!!! またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2021年2月4日
しゅんさんの口コミ
髪型とか後々のこともアドバイスしてくれました。施術はもちろんよかったです。気さくに話ができて楽しかったです。また行きたいと思いました。
来店日:2021年1月26日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
しゅん様🧼 本日はご来店ありがとうございました ♪ ♪ 髪型気に入って頂きとても嬉しいです!!! 就活が終わりましたらツイストパーマでお洒落に!! 今後とも沢山 かっこいいプラス提案をさせて下さいね😌✨ またお話ししましょう!! またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2021年1月27日
遼さんの口コミ
施術は丁寧にしてくださり理想通りの髪型に仕上げていただきました。 気さくで喋りやすくとても居心地がとてもよかったです。 新型コロナの対策も万全で安心して施術を受けることができました。 大変満足です!
来店日:2021年1月25日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
遼様✨ 先日はご来店ありがとうございました!!! とても楽しいお時間をありがとうございました🌼🌼 髪型も気に入って頂きとても嬉しいです!! 次は横の髪が流れにくい場合はポイントでパーマを あててあげると朝のセットもとても楽になります♪♪ コロナ対策も引き続き万全に行っております! またのお越しをお待ちしております😌💪🏻 カフェのお話またしましょうね!!!
返信日:2021年1月26日
sayaさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛サラッサラちゅるっちゅるでずっと触ってます🥺最高です! 喋りやすくてとっても楽しい時間でした😊
来店日:2021年1月22日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
sayaさん🍀 先日はご来店ありがとうございました!!! サラッサラのちゅるっちゅるでなによりです🥰 ケアも続けてあげる事で 綺麗な髪へと 一緒に育てていきましょうね ♪ ♪ こちらこそ😌 とても楽しいお時間を ありがとうございました!!! またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2021年1月23日
あーささんの口コミ
今回はありがとうございます 全然何も決めずに行ったのですが、わかりやすく説明してもらいました 丁寧に一つ一つしていただいたので髪色もすごく可愛くて、家族にも好評でした 簡単なセットの方法も教えていただいたので、試してみたいと思います 全てにおいて満足だったので、次もよろしくお願いします
来店日:2021年1月15日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
💫あーさ様💫 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!! とても可愛い髪色になりましたね😌🌙 しっかりとケアもして下さったので ブリーチでもダメージ負担はほぼ無いくらい サラサラな髪に日常生活でも 扱いやすくなったと思います🌟 ベースをしっかりとお作りさせて頂いたので 次回はトリートメントのケアとお色味も1色で 可能かなと思います💪🏻😉 是非、次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしております!!!!!
返信日:2021年1月26日
rinさんの口コミ
現在の髪の状態に合わせて真摯に対応してくださって仕上がりも満足です、ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年1月14日
ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘さんからの返信
✨rin様✨ 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😌🌱 毛先もトリートメントでまとまりが良くなり ダメージも軽減させながら施術させて頂きました!! 髪の状態、これからのヘアケア方法など 今回担当させて頂き、次回提案なども これから沢山出来ればなと思います✨ いつでもご相談お待ちしております😌 !!!またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2021年1月14日