🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍の掲載

赤坂駅7分 / 天神駅10分

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

個室で居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです!!

🍒 1月24日〜27日限定🍒 似合わせカット✂︎+最高級髪質改善トリートメント+ヘアセット ¥2,800

来店日:2023年1月26日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 沢山の美容室がある中でご来店いただきありがとうございました😊カットのメンテナンスやトリートメントなどまたお任せください!! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年1月27日
  • 👩🏻のプロフィール画像

👩🏻さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、正確なアドバイスも沢山いただきました!通いたいです❗️ボブもとってもとっても理想です。ありがとうございます😭

来店日:2023年1月26日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

本日はありがとうございました!ボブのメンテナンスは1〜2ヶ月に一回が理想です💞また、髪質改善のトリートメントも合わせてお任せいただけると幸いです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年1月27日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても綺麗に切っていただき、ありがとうございました! またお願いしたいです✨

❣️当日予約可能❣️似合わせカット✂︎+キューティクル補修1Stepトリートメント🫧トリートメントのご変更可能です🫧 ¥3,800

来店日:2023年1月17日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カットのメンテナンスやその他メニューも合わせてお任せください💞 またの機会にお待ちしております🙌🏾

返信日:2023年1月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

痛みまくっていた髪とどうしようもないボリュームの多さの2点を改善していただきました、、、、✨ こんなにさらさらになれたのは3年ぶりくらいでした、、! あととても話がしやすくて終始楽しかったです! ありがとうございました、、!!

🍒12月14日15日限定🍒似合わせカット+最高級髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ヘアセット ¥2,800

来店日:2022年12月14日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! トリートメントの持ちはご自宅でのケアで2〜3週間変わります! 是非ご自宅でのケアとまたのお越しをお待ちしております🦩

返信日:2022年12月14日
  • mppのプロフィール画像

mppさんの口コミ

急きょ予約させていただきましたが 対応していただきました! イメージ通りにしていただいて、 ありがとうございました^_^ たくさんアドバイスももらえたので 参考にさせていただきます!

🍒12月13日14日限定🍒似合わせカット+最高級髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ヘアセット ¥2,800

来店日:2022年12月13日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非ご自宅でのケアとまた髪質改善のトリートメントお待ちしております🙌🏾

返信日:2022年12月14日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

カットも髪質改善も大満足です!ありがとうございました!

🍒12月2日限定🍒似合わせカット+最高級髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ヘアセット ¥2,800

来店日:2022年12月9日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 髪質改善は月に一度のペースでやると、より髪質も良くなっていくので、またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年12月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!大満足です!髪の毛がツヤツヤ、さらさらになって周りの人にもたくさん褒めてもらえました☺︎ お話も年齢が近くて楽しかったです✨ 帰りの時間も考えつつ、丁寧かつテキパキと施術していただいて、本当にありがとうございました( i _ i ) これからもご活躍をお祈りしております😊是非また伺いたいです!

🫧髪質改善🫧地毛風美髪矯正+premiumケアカラー+カット+最高級トリートメント+ヘアセット ¥8,000

来店日:2022年11月13日来店回数:2

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 縮毛矯正は半永久的に続くので4ヶ月〜半年に一度のリタッチのメンテナンスがオススメです💞 2ヶ月に一度髪質改善トリートメントでメンテナンスしていただくと綺麗をより保つ事ができます☺️ また美髪のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております🙌🏾

返信日:2022年11月27日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

♡理想のボブにして頂きました!♡ 元々毛量が多くてボブにするとこけしになるかも…と思ってましたが、朝もスッキリまとまる綺麗なボブにしていただけて大満足です! 表面に段がついてないパッツンボブなのにボリュームが抑えられていて、跳ねないし毛量の多さが全然バレないです。すごい。 カウンセリングの際、髪の悩みだったり私の骨格を丁寧にお話してくださったので安心して施術を受けられました。またボブにするときは野崎さんにお願いしようと思います!🤍 ありがとうございました。

🍒8月21日20:00限定🍒❣️一名様のみ❣️骨格似合わせボブ+透明感カラー+最高級トリートメント+ヘアセット ¥0

来店日:2022年8月21日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

ありがとうございました! 毛量、骨格、髪質など見極めて理想のボブを提案させていただきました! 気に入っていただけまして幸いです🙌🏾また、メンテナンスなどいつでもお任せください!!お待ちしております!!

返信日:2022年8月22日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

アドバイスも沢山 ありがとうございました

🌈7月28日朝9:00限定🌈❣️一名様のみ❣️カット+最高級トリートメント+ヘアセット🍒来店特典あり🍒 ¥0

来店日:2022年7月28日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪質改善頑張りましょう!今後も髪のお手伝いをさせてください🙇‍♀️ またのお越しを楽しみにしております🙌🏾

返信日:2022年7月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がり大満足です! 2回ブリーチなのに髪の毛も傷んだ感じしないし、カラーもしっかり入って凄く可愛く仕上げて頂きました! 店員さんも可愛くて話しやすかったです! またお願いしたいです(*^^*)

🍨インナーカラー🍨ブリーチ2回+全体カラー+トリートメント+ヘアセット ¥6,000

来店日:2022年6月19日来店回数:3

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご紹介から来ていただき幸いです! 気に入っていただきよかったです🙌🏾 またの機会にお待ちしてます!

返信日:2022年6月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! とても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です また行きたいです!

🌈6月16日朝9:00限定🌈❣️一名様のみ❣️カット+最高級TOKIOトリートメント+ヘアセット🍒来店特典あり🍒 ¥0

来店日:2022年6月16日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! またメンテナンスでもお任せください!! またお待ちしてます!

返信日:2022年6月20日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

満足いく施術をしてもらいました。説明も丁寧にして頂き有難うございました。

🌈平日朝9:00or19:30限定🌈カット+最高級TOKIOトリートメント+ヘアセット ¥1,000

来店日:2022年6月14日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! メンテナンスなどもお任せください!! またの機会にお待ちしております🙇‍♀️

• メロンパフェのプロフィール画像

メロンパフェさんの口コミ

親切で丁寧な対応で、楽しい時間を過ごすことができました。カラーは、本当に良くて、希望通りのツヤのあるきれいな色で、感激しました!✨ 大満足です!またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ブリーチなしの透明感カラー+トリートメント+ヘアセット ¥3,500

来店日:2022年6月11日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! リピート大変嬉しく思います🙌🏾 またの機会にお待ちしております!!

• 珠依のプロフィール画像

珠依さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!! すっごく可愛い形と色にしてもらえて嬉しかったです😻💝 色落ちも凄い楽しみです。話しやすく楽しく2時間もあっという間でした。 また次回もよろしくお願いします💞

ワンカラー+カット+トリートメント+ヘアセット💭👱🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2022年6月3日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入っていただき幸いです! 色落ちの過程も楽しんでください💞 またの機会にお待ちしております!

• renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

理想のボブになりとても気に入っています✨ 首の後のカットラインがとてもキレイで嬉しいです。 周りからも誉められるボブになりました。 ありがとうございました🙇✨

🌈平日朝9:00or19:30限定🌈カット+最高級TOKIOトリートメント+ヘアセット(ボブ、ショートのみ) ¥0

来店日:2022年6月1日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! わからない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! ボブのメンテナンスやトリートメントでもお待ちしております!

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

意見を取り入れてくださりとても丁寧にカットをしていただけて大満足です!! ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月20日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

ご返信遅れて申し訳ございません! メンテナンスなども是非お任せください🙌🏾 またの機会にお待ちしております!

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。具体的な髪型のイメージがなかったのでご相談しながら決め、長さもスタイルもとても気に入りました。どうもありがとうございました。

🌈4月14日朝9:00限定🌈❣️一名様のみ❣️カット+最高級TOKIOトリートメント+ヘアセット ¥0

来店日:2022年4月19日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただきよかったです! また次回カットのメンテナンスや別のメニューで携わる事ができましたら幸いです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月19日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけて大満足です!! 施術中のおしゃべりも楽しかったです♡

来店日:2022年4月15日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! またメンテナンスなど、お任せしていただける際はお願い致します🥰 またのご来店お待ちしております🙌🏾

返信日:2022年4月15日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングの上施術していただき大満足の仕上がりでした💞 お話も楽しくさせて頂きまたお願いしたいと思います🤍👍🏻

来店日:2022年4月6日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙌🏾 メンテナンスや巻き方など分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

親身にカウンセリグして頂いき、素敵な髪色、髪型に出会うことができました! 施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました🌱 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年4月6日

🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色、髪型気に入っていただけて幸いです😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙌🏾 またの機会にお待ちしております💭

返信日:2022年4月8日

VIVIE福岡天神の詳細情報

• VIVIE福岡天神の内観・外観1
  • VIVIE福岡天神の内観・外観2
  • VIVIE福岡天神の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-32-702 ラ・コルテ大名702 (地図)
赤坂駅7分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00