🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍の口コミ

ここさんの口コミ
髪を洗う時とコーミングの時、少し痛かったです 今日はありがとうございました! 頑張ってください!
来店日:2022年3月17日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
貴重な口コミをありがとうございます! お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます! 先日はありがとうございました! またの機会にお待ちしております!
返信日:2022年3月19日
にゃんぴーすさんの口コミ
とても楽しくお話させて頂き、可愛い色に染めていただきました!ありがとうございます(՞ . .՞)"
来店日:2022年3月1日
わわわさんの口コミ
毛先だけ整えてもらうだけでもすごく髪の毛がまとまって見えました!髪の毛を伸ばしたいけど、カラーなどでどうしても痛めてしまうという話をしたらすごく共感してくれて、知識もあったのでぜひカラーも任せたいと思いました!ミニモでカラーを募集してないみたいなのでインスタで予約していこうと思います!本日はありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! 貴重なお時間をありがとうございました✨ カット気に入っていただき幸いです🙌🏾 またの機会がございましたら、カラーなどもお任せください🙇♀️ お待ちしております!
返信日:2022年2月28日
akiさんの口コミ
ミニモのやり取りから施術、仕上げまで全て丁寧にしていただきありがとうございました! とってもかわいいスタイリングができる外はねボブにしてくださったので、これから毎日スタイリングをするのが楽しみです。 カットでは、バランスが良くなるように少しずつ調整してくださったので、スカスカにならず綺麗なボブに仕上げてくださいました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2022年2月24日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! 数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました! 定期的にメンテナンスなども承りますので、是非よろしくお願い致します! またお待ちしております^_^
返信日:2022年2月28日
智咲さんの口コミ
丁寧に対応して頂き、パーマも満足のいく仕上がりでとても嬉しく思います! 乾かし方のアドバイスや、スタイリングについてなど、アフターケアもしっかり説明してくださいました。 同年代だったので、お話も楽しくて是非また利用させて頂きたいと感じました。ありがとうございました!
来店日:2022年2月17日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
本日は朝早くから長いお時間ありがとうございました! ご自宅でのケア方法などわからない事がございましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております☺️
返信日:2022年2月17日
saさんの口コミ
こちらの要望をちゃんと聞いてくれて可愛く仕上げてくれました!久しぶりのボブ大満足です!ありがとうございました☻
来店日:2022年1月20日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
先日は朝早くにありがとうございました! メンテナンスやスタイリング方法など聞きたいことがございましたらいつでも承ります☺️ またの機会にお待ちしております!
返信日:2022年1月23日
nanaさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングや説明などから丁寧にしてくださり、施術中もお話しをしてくださって楽しかったです😊 カットもトリートメントも綺麗にしてくださり満足の仕上がりでした! また機会があれば宜しくお願い致します!m(_ _)m
来店日:2021年10月5日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! nana様を担当させていただけて幸いです🙌🏾 またの機会によろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年10月6日
さりさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです! お話もすごく面白くて、楽しい時間を過ごせました☺️ 今日はありがとうございました!
来店日:2021年9月29日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間が過ごせました! またの機会にお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月29日
のりのさんの口コミ
美人さんで心を込めてやってくださいました!またよろしくお願い申し上げます
来店日:2021年9月28日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
昨日はありがとうございました! お話しとても楽しかったです☺️ またの機会にお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月29日
キティさんの口コミ
今日は、艶やかでさらさらツルツルにしていただいた上に、巻き髪の相談をしたら、全部うしろに巻く韓国風のゆるふわな巻き方を教えてくださって、可愛いハーフアップに結ってくださって、ほんとにありがとうございました。 これなら自分でも出来そうです。 おかげさまで、お友だちに別人みたいに可愛い😵と誉められました。 もともと、元滎さんという先輩の方のモデルで何度かお世話になっていたのですが、貴絵ちゃんとは5月にカラーしていただいた時に初めてお会いしました。 とても可愛らしい女子高生といった雰囲気でしたのに、ひさしぶりにお会いしたら、ステキなスタイリストさんのように大人っぽくなっていて、びっくりでした。 のんびりとした雰囲気はそのままで、スタイリストさんになられた元滎さんのお話もスゴく懐かしかったです。とてもカットがお上手で、面白くて優しいお人柄が大好きでした。 元滎さんも誉めていましたが、18歳とは思えない技術としっかりとしたご性格で、こういうお嬢さんがカリスマ美容師になられるんだな☆と思いました。 また、お会い出来るのを楽しみにしています。 これからも、よろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 先輩の大切なお客様を担当させていただけてとても幸いですです😊 髪もツルツルで赤髪が似合っており素敵でした✨ またの機会にお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月22日
今日は朝早くからありがとうございました! きれいにまとまるようにブローしていただけて嬉しいです☺️ これからも頑張ってください!
来店日:2021年9月16日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
本日はありがとうございました! またの機会によろしくお願い致します!
返信日:2021年9月16日
真緒さんの口コミ
ありがとうございました☺大満足です!
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またの機会によろしくお願い致します🥺
返信日:2021年7月31日
Mさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! これで梅雨楽に過ごせそうです!
来店日:2021年5月20日
🤍ハイトーン 🤍VIVIE🤍さんからの返信
本日はありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2021年5月20日