急な変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
自分が好きなショートヘアになりました。
共通の話題でお話しできて、とても楽しかったです。
またお願いしたいです。
この度はサンプルイメージをみてブリーチとカラーをお願いしました。
暖色カラーをした後、寒色系の変更でしたので難しい状況でも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださったり頑張ってカラーをしてくださった結果、本当に気に入ったカラーになりました(^^)
周りの評価もよかったのでありがとうございます!
また利用させていただきます。
とても丁寧にカウセリングをしていただき、カラーも凄く満足しております。 また施術していただきたいです!!
とても丁寧で効率的に対応していただいてカラーもとても満足です!ありがとうございました😊
友達とのご飯前に伺いました
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても満足する形に仕上げていただきました(^^)
ヘアセットの時は、家でも再現できるようにとても丁寧に教えてくださいました。今度チャレンジします!
髪の毛がスッキリまとまって助かりました!私の拙いイメージから色のご提案を頂きありがとうございました🙇♀️
前日の予約にもかかわらず迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!3週間ほど経ちましたが色落ちも綺麗で理想通りにして頂いたのでまた利用したいです✨️✨️
好みのレイヤーカット✂️にしてもらい大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊
アシスタントさんなんですか?って位、全て良かったです🫧🧖🏻♀️
カウンセリングからお返しまで全て丁寧!◎
シャンプーも気持ちよくてほぼ意識飛んだし
カラーも初めて希望通りのカラーになりました。
アレンジ方法もわかりやすく教えてくれます。
色々なお店に行きましたが、全てに満足したのは初めてです。
皆さん髪の毛に困ったらココです。
ありがとうございました^_^🙏
結構なイメチェンだったので分からないことだらけでしたが、とても優しく色々教えてくれて可愛く仕上げていただきました🤍🙌🏻❕
初めて見せた人の反応もすごく良くて満足ですっ
また機会がありましたら宜しくお願いします𓂃 𓈒𓏸
カットとパーマをお願いしました🌀
急な時間変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
パーマの仕上がりもイメージに近づけて下さりとても満足で気分が上がりました☺️
施術の間もフランクに話して下さり緊張もせず楽しい時間でした。
また機会がある際はお願いしたいです!
対応も良く、楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧にしてくださいました。
また機会があれば宜しくお願いします!
お話も楽しく、丁寧な対応をしてくださいました。
ありがとうございます。
要望を細かく聞いてくださってありがとうございました!レイヤーを入れていただき髪も軽くなりました。枝毛を切ってくださったのも嬉しかったです!
とても優しく丁寧に施術して頂きました!
本当にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
パーマの予定でしたが、提案してくださりカラーに変更させていただきました!
びっくりするくらい居心地も良くカラーも大満足です!
色々と髪の毛の事を教えて下さり寄り添って沢山提案してくださるので満足いく仕上がりになりました!!!本当にありがとうございました!
凄く気に入りました。
対応も良く、是非おすすめです。
楽しい時間を過ごさせていただきました
カットは要望通りで👌
曖昧なイメージをお伝えしたのですが理想通りに仕上げて頂きました\♡/"
友人にも好評でとても気に入っています!!
本当にありがとうございました^ ^
パーマがかかりにくい髪ですが理想通りにかけていただいてありがとうございました!