ショート/ハイトーン /AKANE🎀の掲載
ショート/ハイトーン /AKANE🎀のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン ショート/ハイトーン /AKANE🎀

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショート/ハイトーン /AKANE🎀の口コミ

レイカさんの口コミ

カラーの色落ちが早いことを話すと、すごく親身になって色落ちしないようにと施術をしてくださり嬉しかったです😊
    セミロングからショートへカットした為、自分で切らせてもらえたのもドキドキでうれしかったです·͜·♡
    美容院で過ごした時間がとても楽しくて、仕上がりも素敵で大満足です( * ॑꒳ ॑*)♡♡

必ずまた山木さんにお願いします🥰💓
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

レイカ様、先日はご来店誠に有難うございました☺️💕
    そして、励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は色落ちを考えて暗めのグレーに染めさせていただきました!そして何よりショートがとてもお似合いでした!

骨格に合わせてカットさせていただきましたので、スタイリングも楽になるかと思います☺️🫶

またぜひお任せいただけたら嬉しく思います!

レイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月4日
  • iさんの口コミ

髪の毛がスッキリまとまって助かりました!私の拙いイメージから色のご提案を頂きありがとうございました🙇‍♀️

• りんさんの口コミ

急な変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    自分が好きなショートヘアになりました。
    共通の話題でお話しできて、とても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました☺️

襟足短めのマッシュショート、とてもお似合いでした🫶
    そして私も楽しいお話できて嬉しかったです🎀

ショートは1ヶ月〜1.5ヶ月でのメンテナンスで綺麗に保つことができますので、伸びてきた頃またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました🫶

返信日:2024年3月18日

前日の予約にもかかわらず迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!3週間ほど経ちましたが色落ちも綺麗で理想通りにして頂いたのでまた利用したいです✨️✨️

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました☺️

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

色落ちまで満足していただき、とても嬉しく思います!

またぜひ担当させていただけたら嬉しく思います☺️
    み様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • Rioさんの口コミ

好みのレイヤーカット✂️にしてもらい大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• nozomi☺︎さんの口コミ

アシスタントさんなんですか?って位、全て良かったです🫧🧖🏻‍♀️

カウンセリングからお返しまで全て丁寧!◎
    シャンプーも気持ちよくてほぼ意識飛んだし
    カラーも初めて希望通りのカラーになりました。
    アレンジ方法もわかりやすく教えてくれます。
    色々なお店に行きましたが、全てに満足したのは初めてです。

皆さん髪の毛に困ったらココです。
    ありがとうございました^_^🙏

• 咲良さんの口コミ

結構なイメチェンだったので分からないことだらけでしたが、とても優しく色々教えてくれて可愛く仕上げていただきました🤍🙌🏻❕
    初めて見せた人の反応もすごく良くて満足ですっ
    また機会がありましたら宜しくお願いします‪𓂃 𓈒𓏸

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

咲良様、先日はご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

ばっさりカットのスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    "初めて見せた人の反応もすごく良くて満足ですっ"とのことで、安心しました!

咲良様のまたのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年11月9日
  • たろうさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました🌀

急な時間変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    パーマの仕上がりもイメージに近づけて下さりとても満足で気分が上がりました☺️
    施術の間もフランクに話して下さり緊張もせず楽しい時間でした。
    また機会がある際はお願いしたいです!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

たろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

細かめにかけさせていただきましたので、ウエットでしっかりスタイリングしてあげるのがかわいいかと思います🙏

たろう様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月9日
  • .__.さんの口コミ

今後のやりたい髪色に合わせてたくさん提案して頂いてとっても嬉しかったです🫶🏻
    お話もしやすくてぜひまた利用させて頂きたいです!!

ありがとうございましたฅ•ω•ฅ

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

.__.様、先日はご来店ありがとうございました☺️

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は年末に赤にしたいとのことでそのためのベース作りをご提案させていただきました☺️

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

年末のライブ前にまたお任せいただけたら幸いです🫶

.__.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • りくさんの口コミ

対応も良く、楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧にしてくださいました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Naoyaさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧な対応をしてくださいました。
    ありがとうございます。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

Naoya様、先日はご来店誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話ししててすごく楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた頃にNaoya様のまたのお越しをお待ちしております🙏

返信日:2023年10月28日

要望を細かく聞いてくださってありがとうございました!レイヤーを入れていただき髪も軽くなりました。枝毛を切ってくださったのも嬉しかったです!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

ちず様本日はご来店誠にありがとうございました☺️

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした♡
    お出かけする際などに軽く巻いてあげるだけで一気にかわいくなるので、ぜひスタイリング練習してみてください☺️

ちず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • kinacoさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂きました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

Kinaco様、先日はご来店誠に有難うございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーは普段のアイロンの使い方や、シャンプーによっても色の持ちが変わってきます☺️低温のアイロンを心がけたりすることで色持ちが良くなるので試してみてください!

Kinaco様のまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年10月28日
  • めさんの口コミ

パーマの予定でしたが、提案してくださりカラーに変更させていただきました!
    びっくりするくらい居心地も良くカラーも大満足です!
    色々と髪の毛の事を教えて下さり寄り添って沢山提案してくださるので満足いく仕上がりになりました!!!本当にありがとうございました!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

め様、先日はご来店誠に有難うございました。

ブリーチ履歴がございました為、ダメージなども考慮した上でカラーのご提案をさせていただきました☺️

その後スタイルの調子はいかがですか?

少しずつカットして、ブリーチ毛が無くなったらパーマもお任せいただけたら嬉しく思います!

め様のまたのご来店お待ちしております☺️

• みかさんの口コミ

凄く気に入りました。
    対応も良く、是非おすすめです。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

みか様先日はご来店誠に有難うございました。

前回の履歴を活かして、アンブレラカラーに仕上げさせていただきました☺︎

みか様の雰囲気にとてもお似合いでした⭐️

黄色を消したグレーに染めさせていただいたので色落ちも楽しめると思います!

みか様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • いいちゃんさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました
    カットは要望通りで👌

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

いいちゃん様先日はご来店誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お話がとても面白く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

いいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• kさんの口コミ

曖昧なイメージをお伝えしたのですが理想通りに仕上げて頂きました\♡/"
    友人にも好評でとても気に入っています!!
    本当にありがとうございました^ ^

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

k様先日はご来店ありがとうございました☺️

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ばっさりカットお任せいただき嬉しかったです!

ご友人にも好評とのことで、かわいいのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います!

ドライヤーも楽になると思うのでぜひケアも頑張ってみてください!

k様のまたのご来店お待ちしております!

• nanaさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪ですが理想通りにかけていただいてありがとうございました!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

nana様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマがとてもお似合いでした🥺🩷
    可愛すぎて沢山お写真撮らせていただいてしまいました、ありがとうございました☺︎

スタイリングも楽になると思うのでパーマライフ楽しんでください!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月11日
  • mdkさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

mdk様先日はご来店誠にありがとうございました☺️

"丁寧にヒアリングをしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。"との嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!

これからもご満足いただける技術を提供できるように、技術の向上に励んで参ります。

重ねてにはなりますが、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
    mdk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • さらさんの口コミ

思い描いてるようになりました!ありがとうございます~♩
    髪にあったようにカウンセリングもして頂いて、初めてのパーマ大成功です!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

さら様、先日はご来店誠にありがとうございました☺️

さら様のとても可愛らしいお顔立ちにパーマがよく似合ってて素敵でした🫶

パーマはウエットの状態でスタイリングできるので朝がとても楽になると思います!

かわいいパーマライフぜひ楽しんでください!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す