ショート/ハイトーン /AKANE🎀の掲載
ショート/ハイトーン /AKANE🎀のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン ショート/ハイトーン /AKANE🎀

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショート/ハイトーン /AKANE🎀の口コミ

• ぽんさんの口コミ

カットもカラーも理想に近づけてくれました!大満足です☺️ありがとうございました。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

"カットもカラーも理想に近づけてくれました!大満足です☺️"との嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした🫶
    ドライヤーとロールブラシさえあればアイロンなしでも簡単にスタイリングできるので、お時間があるときにぜひやってみてくださいね!

10月、ブリーチしてまたかわいいカラーしましょう☺️🩷

ぽん様のまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年7月25日
  • 香喜さんの口コミ

気さくに話してくださり、対応もとても真摯でした!
    またお願いしたいです!頑張ってください!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊⭐️

そして"気さくに話してくださり、対応もとても真摯でした!
    またお願いしたいです!頑張ってください!"

との嬉しい口コミありがとうございます☺︎

日頃セットしやすいようにパーマもかけておきましたので、スタイリングもしやすくなるかと思います☺️

香喜様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • Sakiさんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです✨
    またぜひお願いしたいです。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

Saki様、"予約の段階から丁寧に希望を聞いてくださり、当日より詳しくカウンセリングしてくださりました!
    理想の髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです✨"

との嬉しい口コミありがとうございます☺️🩷

ボブレイヤーとインナーカラーの組み合わせがとてもお似合いでした!
    インナーカラーは色落ちしてきたらお伝えしたカラーシャンプーの使い方をぜひお試しください☺️🎀

楽しい時間をありがとうございました☺️

Saki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月12日

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    施術も接客も丁寧で大満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

本日はありがとうございました☺️

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    施術も接客も丁寧で大満足です。
    との嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍

グリーンカラーとてもお似合いでした💚

Instagram ☞ @eight_akane からブリーチのご予約も可能ですのでもしよろしければまたご連絡ください☺️

改めまして本日はありがとうございました!
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    顔周りや根本のうねりをしっかりと治してもらえて嬉しいです!
    お話も楽しく、気さくで感じがいい方で安心しました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺️

顔周りや根本のうねりをしっかりと治してもらえて嬉しいです!
    お話も楽しく、気さくで感じがいい方で安心しました。
    との嬉しいお言葉をありがとうございます☺️⭐️

梅雨に入って湿気も多くなってくると思うので、縮毛矯正で少しでも楽に過ごせたら嬉しく思います☺︎

しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • ひさんの口コミ

元々入っていた色が暗めだったのですが、可能な範囲で提示した理想の髪色に近ずけて下さりました。カットも理想の形に切って下さって、大満足です。
    色を入れるのは初めてでしたが、勇気を出して染めて良かったと思っています。施術ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

本日はありがとうございました☺️🎀

"色を入れるのは初めてでしたが、勇気を出して染めて良かったと思っています。"との嬉しい口コミありがとうございます☺️レッドカラーとてもお似合いでした♡

色味を入れることでの色落ちの楽しみもありますので色落ち過程もぜひ楽しんでください🎀

ひ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年5月25日
  • たなかさんの口コミ

私の曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に対応頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

"丁寧に対応頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。"との嬉しい口コミありがとうございます☺️🫶

是非次はカラーでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月25日
  • チナさんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はありがとうございました☺️

そして"相談しながらカットもカラーもしていただけて、イメージ通りの髪型になり大満足です♪"との嬉しい口コミありがとうございました☺️

バッサリカットとてもお似合いでした🫶🤍

New hair楽しんでください!

チナ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • kayuさんの口コミ

写真で送ったイメージ通りの髪型にしていただきました!!

• nanaさんの口コミ

縮毛+カットでしたが、当日急遽カラーもしていただき柔軟な対応をありがとうございました🙌サラサラの髪の毛と透明感あるカラーに大満足です✨ありがとうございます!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶

縮毛矯正でサラサラになりましたね☺️
    オリーブベージュのカラーもすごくお似合いでした!

また色落ちやリタッチが気になるころお待ちしてます!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月9日
  • yurikaさんの口コミ

とてもさらっさらにして頂きました‼️💖
    お話も楽しくて時間があっという間でした^_^
    ありがとうございました~‼️‼️

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました☺️

サラサラのストレートヘアで梅雨の準備もバッチリですね!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🫶
    また楽しいお話たくさん聞かせてください🤫🤍

またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月1日

施術中もメッセージでも丁寧な対応でした☺️
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました🌷

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🫶

カラーのことや、日頃のスタイリング、ケアの方法などお困りのことがございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います☺️💗

またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月27日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す