5.0女性
丁寧にヒアリングをしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!
カラーの色落ちが早いことを話すと、すごく親身になって色落ちしないようにと施術をしてくださり嬉しかったです😊
セミロングからショートへカットした為、自分で切らせてもらえたのもドキドキでうれしかったです·͜·♡
美容院で過ごした時間がとても楽しくて、仕上がりも素敵で大満足です( * ॑꒳ ॑*)♡♡
必ずまた山木さんにお願いします🥰💓
今日はありがとうございました🙇🏻♀️💓
思い描いてるようになりました!ありがとうございます~♩
髪にあったようにカウンセリングもして頂いて、初めてのパーマ大成功です!
素晴らしい美容師さんです!思っていた以上に素早く丁寧な施術で時間どうりに終えていただき大満足です〜✨
色落ち楽しみです色のオーダーの仕方なども考えて下さってこれからの参考になりました😉ありがとうございました❤️
カウンセリングから丁寧で、こちらの要望に合わせてアドバイスもいただき、素敵に仕上げていただきました。最後はスタイリングの方法も教えていただき、大満足です!
機会がありましたら、またお願いしたいと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)
カット+パーマで予約しました。
施術中の雰囲気も良く、お願いした通りの髪型になれました🙆♂️
1,500円とは思えない出来上がりでした。
また利用したいと思います。
丁寧に色の相談に乗ってくれた後、希望の色に染めていただきました!カットの際も希望の長さを伝え切っていた後にさらに追加でお願いしたのですが快く受け入れてくださりカラーもカットも大満足です*ˊᵕˋ*ありがとうございました。
とても可愛い髪型にして頂いて満足です!
ありがとうございました^ ^
今回も息子がお世話になりました。
癖毛を活かして、
いつも素敵にカットして下さいます。
息子も相当気に入っております。
又宜しくお願い致します。
施術はとても満足な仕上がりにしてくださって、会話もとても楽しく話してくださったのでまた来たいと思いました!
難しいオーダーをしてしまったのに予想以上の仕上がりにして頂きました!予定より遅らせて頂いたのに時間も予定通りで大変満足です、ありがとうございました!
この度はありがとうございました😊
まず、あかねさんが可愛くてびっくりしました!笑
施術も丁寧にしてくれて、髪の悩みとかもアドバイスくれてありがたかったです✨
仕上がりもキレイに思った通りにパーマがかかって嬉しかったです!🤭❤️
これからも頑張ってください🙇♀️
また機会があったらよろしくお願い致します🙇♀️
先程はありがとうございました!!(*≧∀≦*)
急な予約にも関わらず、
終始笑顔で丁寧にそしてお話も沢山して頂けて本当に楽しい時間になりました。
カウンセリングもしっかりとして頂き、そしてカットもメンズカットが上手い美容師さんが切った時よりも比べてはいけないくらい上手でした!
理想以上の仕上がりでまた今度はパーマでお願いします!
お姉さんにならお任せ出来ます!🥺
とにかく形が綺麗で本当に理想のショートにしてくださりました!!朝のスタイリングも軽くアイロン通すのと、ヘアオイルだけでいい感じになるのですごく楽です!施術時も楽しくお話してくれてあっという間でした♡
用意していた写真だけでは伝えきれなかったところまで再現されて驚きました!
とても可愛い頭にして頂いてうれしいです!
ありがとうございました〜
理想の髪型にしてもらいました!めっちゃ可愛いし、セットも楽になりました!楽しかったです☺︎またお願いします!
丁寧にコテ巻きまでして頂いて、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
この度は、モデル、という事でしたが、技術だけでなく、私に対してのご丁寧な対応に終始、本当に気分が良かったです。
そして何より、髪が生き返りました...!
本当に素敵なカラー、カットのお陰で嬉しい気持ちで一杯です。
また是非、よろしくお願い致します。
丁寧な施術でとても良かったです。
息子が大変お世話になりました。
イメージ通り過ぎる!と喜んで帰って来ました。
お洒落にカットして頂きありがとうございました。
是非次もお願いしたいと言ってました。
又宜しくお願い致します。