ショート/ハイトーン /AKANE🎀の掲載
ショート/ハイトーン /AKANE🎀のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン ショート/ハイトーン /AKANE🎀

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショート/ハイトーン /AKANE🎀の口コミ

• miwさんの口コミ

素晴らしい美容師さんです!思っていた以上に素早く丁寧な施術で時間どうりに終えていただき大満足です〜✨
    色落ち楽しみです色のオーダーの仕方なども考えて下さってこれからの参考になりました😉ありがとうございました❤️

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

miw様、先日はご来店ありがとうございました。

ラベンダーとグレーを使って透明感あるカラーに染めさせていただきました🙏

ブリーチ毛の黄色味が抑えられるので、色落ちも綺麗だと思うのでぜひ落ちたカラーも楽しんでみてください!

miw様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • はるみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、こちらの要望に合わせてアドバイスもいただき、素敵に仕上げていただきました。最後はスタイリングの方法も教えていただき、大満足です!
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

はるみ様、先日はご来店誠に有難うございました。

お休みの日に巻くこともあると言うことでしたので、可愛くレイヤー入れさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか☺️?

レイヤーは巻いてあげることで動きが出るのでより可愛くなります🫶

ぜひスタイリング頑張ってみてください!

はるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • しゅーさんの口コミ

カット+パーマで予約しました。

1,500円とは思えない出来上がりでした。
    また利用したいと思います。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

しゅー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

そして"施術中の雰囲気も良く、お願いした通りの髪型になれました🙆‍♂️1,500円とは思えない出来上がりでした。"
    との嬉しい口コミもありがとうございます!

ツイスパで一気にイメージチェンジさせていただきました!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした☺︎

カットのみでのご予約も承っておりますので、少し伸びてきた頃ぜひメンテナンスカットでもお越しいただけたら嬉しく思います!

重ねまして、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月29日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧に色の相談に乗ってくれた後、希望の色に染めていただきました!カットの際も希望の長さを伝え切っていた後にさらに追加でお願いしたのですが快く受け入れてくださりカラーもカットも大満足です*ˊᵕˋ*ありがとうございました。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました☺️

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

ご予定に合わせて、少し落ち着いたカラーにさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?

カラーはアイロンや日頃のホームケアで色の持ちが変わってきます☺︎アイロンは160度以下でスタイリングするのがおすすめですので、ぜひ試してみてください☺️

重ねまして、この度は嬉しく励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    ゆー様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月29日
  • あやかさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂いて満足です!
    ありがとうございました^ ^

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

あやか様先日はご来店誠にありがとうございました☺️

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの褪色をできるだけ防ぐために、日頃のスタイリングでのコテやアイロンの温度に少しだけ気をつける事で色持ちを長くしたりする事ができますので試してみてください!

あやか様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • yukiさんの口コミ

今回も息子がお世話になりました。
    癖毛を活かして、
    いつも素敵にカットして下さいます。
    息子も相当気に入っております。
    又宜しくお願い致します。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

yuki様、そして息子様、先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

今回もパーマのような素敵な癖毛を活かしたカットをさせていただきました☺︎その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

お母様にもお伝えさせていただきましたがぜひ次回縮毛矯正ご検討ください^^朝のセットが楽になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • 翔さんの口コミ

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

翔様、本日はご来店ありがとうございました☺️

そして"施術はとても満足な仕上がりにしてくださって、会話もとても楽しく話してくださったのでまた来たいと思いました!"
    との嬉しい口コミもありがとうございます^^⭐️

私もたくさんお話しさせていただけて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回パーマの感想聞かせてくださいね☺︎

重ねてにはなりますが、本日はご来店誠にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • 汀音さんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのに予想以上の仕上がりにして頂きました!予定より遅らせて頂いたのに時間も予定通りで大変満足です、ありがとうございました!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♡

ハンサムショートとハイトーンの組み合わせがとてもお似合いでした🫶

持ちがいいようにカットしてありますが、ショートはメンテナンスが必要なスタイルにもなりますので、ブリーチリタッチと同じように1.5〜2ヶ月ほどでメンテナンスカットしていただけたらと思います☺️⭐️

重ねてにはなりますが本日はご来店誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月12日
  • 星香さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    まず、あかねさんが可愛くてびっくりしました!笑
    施術も丁寧にしてくれて、髪の悩みとかもアドバイスくれてありがたかったです✨
    仕上がりもキレイに思った通りにパーマがかかって嬉しかったです!🤭❤️
    これからも頑張ってください🙇‍♀️
    また機会があったらよろしくお願い致します🙇‍♀️

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

星香様、先日はご来店誠にありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく励みになりますし、嬉しかったです!

デジタルパーマを繰り返されてるという事なので、お家でのホームケアもぜひ頑張っていただけるとより綺麗な髪の毛を保つことができると思うので、ホームケア頑張ってみてください!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します☺️⭐️

星香様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年9月16日
  • kiさんの口コミ

先程はありがとうございました!!(*≧∀≦*)
    急な予約にも関わらず、
    終始笑顔で丁寧にそしてお話も沢山して頂けて本当に楽しい時間になりました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、そしてカットもメンズカットが上手い美容師さんが切った時よりも比べてはいけないくらい上手でした!
    理想以上の仕上がりでまた今度はパーマでお願いします!
    お姉さんにならお任せ出来ます!🥺

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

ki様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♡

ki様こだわりのマッシュをおまかせいただいたこと、とても嬉しく思います☺️

お忙しいと思うのでスタイリングするお時間も少ないと思い、パーマをご提案させていただきました!
    韓国っぽいスタイルをご希望でしたので、ニュアンスっぽいパーマがお似合いかと思います🫶

次回はカットパーマでお待ちしております!

ki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • 柚貴さんの口コミ

とにかく形が綺麗で本当に理想のショートにしてくださりました!!朝のスタイリングも軽くアイロン通すのと、ヘアオイルだけでいい感じになるのですごく楽です!施術時も楽しくお話してくれてあっという間でした♡

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

柚貴様、先日はご来店ありがとうございました^^♡
    そして励みになる嬉しい口コミも、ありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

ショートがお顔やお洋服の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☺️⭐️朝のスタイリングも楽になったとのことで、大変嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

柚貴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • うさんの口コミ

用意していた写真だけでは伝えきれなかったところまで再現されて驚きました!
    とても可愛い頭にして頂いてうれしいです!
    ありがとうございました〜

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

う様、先日はご来店誠にありがとうございました^^♡

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした⭐️!
    可愛く染めてあった赤髪とパーマの相性が抜群でしたね🙆‍♀️❤️

パーマをかけて朝のスタイリングもとても楽になると思います!かわいいパーマぜひ楽しんでください!

う様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • ちずるさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました!めっちゃ可愛いし、セットも楽になりました!楽しかったです☺︎またお願いします!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

ちずる様、先日はご来店誠にありがとうございました😊

そして"めっちゃ可愛いし、セットも楽になりました!楽しかったです☺︎"との嬉しい口コミもありがとうございます!

NEW hairとてもお似合いでした!
    お話も弾み、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました⭐️

ちずる様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • 望美さんの口コミ

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

望美様、先日はご来店誠にありがとうございました☺️

そして"丁寧にコテ巻きまでして頂いて、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!"との嬉しい口コミありがとうございました!

レイヤー入れて巻くのも楽になると思うので、スタイリング頑張ってみてくださいね☺️⭐️

望美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • Cさんの口コミ

そして何より、髪が生き返りました...!
    本当に素敵なカラー、カットのお陰で嬉しい気持ちで一杯です。
    また是非、よろしくお願い致します。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

C様、本日はご来店ありがとうございました☺️💗

そして"この度は、モデル、という事でしたが、技術だけでなく、私に対してのご丁寧な対応に終始、本当に気分が良かったです。" との嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️⭐️

ワインレッドのインナーカラー、とてもお似合いでした👏✨レイヤーも入っているので、巻いてあげることでより可愛くなると思うのでコテ巻きぜひやってみてください!

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• たつさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

たつ様本日はご来店ありがとうございました☺️

そして"丁寧な施術でとても良かったです。"との嬉しい口コミありがとうございました!

次のカットまでのスパンが少し空いても良いように、少し軽く短めにカットさせていただきましたので、持ちも良いかなと思います☺️

暑いので明日は気をつけて行って来てくださいね☺️

たつ様のまたのご来店をお待ちしております!

• yukiさんの口コミ

息子が大変お世話になりました。
    イメージ通り過ぎる!と喜んで帰って来ました。
    お洒落にカットして頂きありがとうございました。
    是非次もお願いしたいと言ってました。

又宜しくお願い致します。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

yuki様本日はご来店ありがとうございました☺️⭐️

"イメージ通り過ぎる!と喜んで帰って来ました。
    お洒落にカットして頂きありがとうございました。
    是非次もお願いしたいと言ってました。"との嬉しい口コミありがとうございます☺️

短めに量も少し軽くして、暑い夏でも快適に過ごせるようにカットさせていただきました☺︎
    少し癖もあると思うのですが、それを活かしたセットをしていただければよりおしゃれにカッコよくなると思うので、ぜひセット頑張ってみてくださいと息子さんにお伝えください☺️

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• ソさんの口コミ

髪の毛のパーマの状態を相談しながらカットのみでのスタイルを提案してもらいましたが、とても気に入りました!次回はパーマもお願いしようと思いました!

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

ソ様本日はありがとうございました☺️

そして"髪の毛のパーマの状態を相談しながらカットのみでのスタイルを提案してもらいましたが、とても気に入りました!"との嬉しい口コミありがとうございます☺️⭐️

カットのみのセンターパートもすごくお似合いでした☺︎

新生活に向けてもう少し伸ばしてニュアンスっぽいパーマかけましょう!

ソ様のまたのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月7日
  • Manaさんの口コミ

量の調節も様子を見てその都度聞いてくれて丁寧でした。
    たくさん褒めていただき嬉しかったです!ありがとうございました!🙇‍♀️

先日はありがとうございました☺️

そして"とても感じのいいお姉さんで、丁寧に髪色、長さの相談をしてくださりました。
    量の調節も様子を見てその都度聞いてくれて丁寧でした。"との嬉しい口コミありがとうございます☺︎

丸みボブがとてもお似合いでした🫶
    乾かすだけでも内巻きに入りやすいようにカットしておりますので、朝のスタイリングも簡単にできるかと思います☺️

Mana様のまたのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年7月29日
  • ゆーさんの口コミ

日時の変更なども快くご対応してくださり、スムーズにやりとりできました😌
    また機会があればお願いしたいです☺️

先日はありがとうございました☺️

そして"カットもやりたいイメージ画像からレイヤーの長さをどうするかカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました!"との嬉しい口コミありがとうございました🎀

ウルフスタイルすごくお似合いでした🫶
    ワンカールでスタイリングが楽にそして可愛くなると思うので、ぜひアイロンで可愛くセットしてみてください!

ゆー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023年7月29日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す