CERRONE eyelash岩村の掲載
CERRONE eyelash岩村のプロフィール画像
CERRONE EyeLash祐天寺セロンアイラッシュユウテンジCERRONE eyelash岩村

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅12分 / 中目黒駅25分

CERRONE eyelash岩村の口コミ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧にまつげを扱っていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です♡ 次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ《上》ラッシュリフト【エクステオフ・コーティング込み❤︎】 ¥1,500

来店日:2023年6月26日来店回数:4

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

mayu様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 大満足のお言葉ありがとうございます✨✨ こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します🤲🍀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🌼

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました! ナチュラルな雰囲気に可愛くしていただきました! また、ヒアリングの時点でパーマによる印象の違いを教えてくださったおかげで自分のなりたいイメージが固まったのでとてもよかったです。

来店日:2023年6月22日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

ひ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨ 自まつ毛とても健康で綺麗な状態でした! ナチュラルデザインとてもお似合いでした🌼 これからも色々なパーマデザイン試してみてください🫧 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🍀

• サクライのプロフィール画像

サクライさんの口コミ

かかってる音楽が最高だった。 気づいたら寝てしまっていた。仕上がりもとても束感があって、綺麗なカールで満足です。ちょっと駅から遠いが、快適でした。 カウンセリングも丁寧に、形や毛先をどうするかイメージなどしてくださった。 トイレも綺麗。 最後目より下の頬のとこなど優しく拭いてくださったが、アイライナーとか何かがついていたのかな?分からないけど、多分拭き取ってくださったんだと思う。ありがとうございました。

来店日:2023年6月21日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

サクライ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆ 音楽は日によって変わるのですが、お好きな音楽が流れていたようで良かったです🎶 最後の仕上げの際、テープの後や汚れなどを綺麗に拭き取らせていただいております!ご不快に思わせてしまいましたら申し訳ございません。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌈

ゆさんの口コミ

いつも大満足なマツエクをありがとうございます😊 今回はいつもとちょっと違うデザイン可愛いです✌️🩷 持ちも良く最高です🫡❣️

バインドロック80束🐈‍⬛(シングル120本程度)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥4,200

来店日:2023年6月19日来店回数:14

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

ゆ様 先日もご来店いただきありがとうございました✨ 大満足のお言葉とても嬉しいです☺️ いつも嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月4日

AKさんの口コミ

何度もリピートしていますが、痛みや違和感なく、速くて、仕上がりが綺麗で、モチが良いのに、この金額なので通いやすくて有り難いです。またどうぞよろしくお願いいたします。

セーブル80本🌷付け足し🆗フラット変更+300円【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥1,700

来店日:2023年6月15日来店回数:14

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

AK様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ 毎度嬉しい口コミをありがとうございます😊 励みになります✨✨ 次回のご予約もありがとうございます☆ またのご来店おまちしております🌈

返信日:2023年6月28日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

練習モデルでの施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2023年6月12日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

めい様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました! その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 大満足のお言葉嬉しいです☺️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年6月21日
  • はれはなのプロフィール画像

はれはなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただきました。厚ぼったい私の瞼でも綺麗に立ち上げてくれて大満足です🌼 ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日来店回数:5

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

はれはな様  この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 また何かありましたらお気軽にご連絡してください☆ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年6月10日
  • ナッシュのプロフィール画像

ナッシュさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたのでオフなしで伺いました。 仕上がりは満足です。1週間で1/3、2週間で全て取れてしまいました。もしかしたらまつ毛の毛周期も関係あるかもしれません。 もう少し持ちが良いと嬉しいです。

セーブル100本💙フラット変更+300円 付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥2,200

来店日:2023年5月25日来店回数:7

AKさんの口コミ

今回も上下しっかりつけてくださりありがとうございます。何度リピートしても毎回、施術内容の確認や帰り際に注意点を伝えてもらえて有り難いです。お店の他の従業員の方々もにこやかに挨拶してくれて、お店の雰囲気もとても良いです。来月もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月25日来店回数:14

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

AK様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ 次回予約も早くにありがとうございます😊 これからも心地の良いサロンであれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🌷 お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます⭐️ 次回のご来店もお待ちしております✨

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

束間もあってばっちりまつげが上がって凄いです✨ ありがとうございました!!

来店日:2023年5月21日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

りり様 この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます‼︎ その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• Mollieのプロフィール画像

Mollieさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます❤️ いつもとても綺麗に施術して頂き、出上がりもとても綺麗です🤗🤲🏻 2ヶ月くらい持ちも長く持つので技術が最高です😊 また人柄もとても気さくですごく楽しく会話させてもらってます😍 また宜しくお願い致します🖤🖤

バインドロック120束🍒(シングル180本程度)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥5,200

来店日:2023年5月17日来店回数:11

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

Mollie様 先日もご来店いただきありがとうございました‼︎ まつげの状態とても良くなってきてます✨✨ これからもマツ育がんばっていきましょう❤️‍🔥 次回予約も早くにありがとうございます‼︎ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます⭐️ 次回もどうぞよろしくお願い致します🤲🌼

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

ほんといつもありがとうございます! またよろしくお願いします!!♡

バインドロック100束🍒(シングル150本程度)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥4,700

来店日:2023年5月11日来店回数:10

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

なぁ様 先日もご来店誠にありがとうございました🌈 こちらこそ、いつも担当させて頂けて光栄です☺️ デザイン変更など何かありましたらお気軽にお申し付けください! お忙しい中、毎度口コミ投稿もありがとうございます⭐️ またのご来店お待ちしております🌷✨

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました🩷 毎度毎度持ちも良く理想のマツエクです! 素敵なお店、お姉さんに出会えてよかったです☺︎ これからも通います✅✅

来店日:2023年5月10日来店回数:14

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

ゆ様 先日もご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます🩵 いつも励みになってます☺︎‼︎ これからも是非是非担当させてください🥺✨ 毎度口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌈✨

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

この度はありがとうございました! お任せでとお伝えして施術してくださったのですが 完璧にボリュームラッシュで満足いくように仕上げてくださりました☆ ありがとうございました! また行きます♪

ボリュームラッシュ120束💚(360~420本)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥3,200

来店日:2023年5月8日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

なつき様 この度は、数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました‼︎ お任せデザイン気に入っていただけて何よりです☺️✨ とてもお似合いでした♡ 次回も是非お任せください☺︎ その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🌼

AKさんの口コミ

今日も短時間で下まつげ含めて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。痛みや違和感が一切ないので毎回爆睡してしまいすみません。何度リピートしても毎回施術前につける本数やデザインの確認、終わった後に注意事項等を一言添えてくださるのが有り難いです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月1日来店回数:14

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

AK様 いつもご来店ありがとうございます🌼 毎回来ていただく際、綺麗な状態でエクステ残っているので丁寧に保っていただけてるのが伝わります!とても嬉しいです☺️ お忙しい中、毎度口コミ投稿ありがとうございます‼︎ 次回もお待ちしております⭐️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

優しく丁寧な施術で時間通りに終わり、私の傷んだまつ毛もしっかり上げて下さりありがとうございました!

来店日:2023年4月27日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

みく様 この度は、数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました‼︎ その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 まつげ美容液こまめにつけてあげてください☺️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

カウンセリングから優しく私に合うような提案をしていただきました! また、施術中は痛みなどなく、素敵なまつげパーマにしていただきました!👀💫 ありがとうございました💖

来店日:2023年4月24日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

ともか様 この度は、数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました‼︎ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 1ヶ月程経ちましたがその後いかがお過ごしでしょうか💭 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております🌷

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 毎回とっても丁寧で施術中も痛みがなくいつも爆睡してます笑 もちも良く大満足です! これからも通い続けたいです🩷✊🏻

来店日:2023年4月13日来店回数:14

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術して頂いたのですが 上まつ毛が全くカールしておらず 施術前と変わらないくらいの仕上がりでした。 練習モデルなので仕方ないとは思いますが 材料費とはいえ料金を払っているので残念でした😔

来店日:2023年4月10日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

ゆ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました! この度ははせっかくご来店いただきましたところ、こちらの不手際でご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ありません。貴重なご意見をもとに、これからの技術向上に努めてまいります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年4月16日

AKさんの口コミ

何回も施術していただいていますが、いつも安心してお任せできます。長持ちするので常に沢山ついている状態が続いて嬉しいです。以前は無料モデルばかり利用していましたが、この金額でこのクオリティは他にないので、他のマツエクサロンを探さなくなりました。また是非お願いいたします。

来店日:2023年4月6日来店回数:14

CERRONE EyeLash祐天寺の詳細情報

• CERRONE EyeLash祐天寺の内観・外観1
  • CERRONE EyeLash祐天寺の内観・外観2
東京都目黒区中町2-44-13 千葉ビル1F (地図)
祐天寺駅10分 / 学芸大学駅12分 / 中目黒駅25分
祐天寺駅東口からロータリーを越えて駒沢通りに向かって(松屋の道)直進をしていきます。「目黒税務署前」の信号を右折して160m進み、「祐天寺2丁目」(クリーニング屋とスーパー三和「sanwa」がある交差点)の信号を左折して350m直進していただいて一つ目の信号を左折した50m先(ファミリーマートまで行かず)、左手階段上がった灰色のビル1階にあります。お店前自転車駐輪スペースあり。
祐天寺駅