ショート×ダブルカラ ー🌱/やじまたかしの掲載

ショート×ダブルカラ ー🌱/やじまたかしの口コミ

• makiさんの口コミ

初めてミニモを使って予約させて頂きました!
    やりたいヘアスタイルが決まらないままで行ってしまったにも関わらず、カラーもカットも最適な方向を導いて下さり、大満足でした。周囲からも若返ったねと言われて、またお願いしたいと思います!施術も対応も丁寧で、店内も活気があって内観外観もキレイでした。有難うございました。

• ちおさんの口コミ

まず大寝坊で開始時間が1時間も遅れてしまったのに快く対応して下さり本当にありがとうございました...!
    やじまさんが希望通りの色味で持ちが良いように調整して下さったお陰で当分この色を楽しめそうです。ドライヤー前のトリートメントについても早速明後日くらいから使ってみようと思います。
    改めて本当にありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

丁寧に、希望のハイトーンにしてくださり、感激です!

• 美香さんの口コミ

minimoでのやりとりから施術まで全て丁寧に対応して頂きました。
    イメージ同様の仕上がりにして頂き大変満足しております。ぜひ、またお願いしたいです♪

希望通りの仕上がりで嬉しいです♡丁寧な接客、有難うございました。

• ユヅハさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず理想通りの仕上がりになりました!幸せです❤️

• rmrunさんの口コミ

長さや重さなど細かく聞いていただけたので大変満足いく髪型になりました、ありがとうございました!😳

ショート×ダブルカラ ー🌱/やじまたかしさんからの返信

先日はありがとうございました🍒

嬉しい口コミありがとうございます😊

自分では分からないこととかもあると思うのでなんでも言っていただければアドバイスさせてもらいます🍉

ぜひまた聞きたいこととかあればなんでも聞いてみてください!!

また是非お待ちしております🥝

• haraさんの口コミ

また行きたいと思える素敵な接客でした!
    自分にどんな髪型が合うのか選んで頂けたり、
    髪の毛のブローやセットの仕方まで丁寧に教えて頂き
    ありがとうございました😆✨

カット中の会話もとても楽しくて、
    居心地がすごく良かったです!!
    またよろしくお願い致します!🌟

先日はありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺

自分では分からない似合わせの部分やこれって似合うのかなって分からないことはなんでも聞いてくださいね🙋‍♂️

乾かし方一つでスタイルが綺麗に見えたり扱いやすくなるので少し大変かもしれないのですが意識的にやってると簡単に出来るようになると思うので是非ためしてみてかださい🌞

またわからないこととか有ればなんでも聞いてください!!

ぜひまたお待ちしております🍇

• まるさんの口コミ

イメージチェンジをするカットをしていただきました!
    外ハネ初めてなので楽しみです!

先日はありがとうございました😊

バッサリ切るのって緊張と楽しみでドキドキですよね!!!

是非外ハネとかアレンジも楽しめると思うので楽しんでみて下さい✨✨

また聞きたいことやわからない事などあればなんでも聞いてくださいね〜🍒

返信日:2021年9月17日

半年ぶりにカットしていただきました。
    ずっと伸ばしっぱなしで長さがバラバラでしたが、
    毛先がまとまって良かったです!

お店の雰囲気もよく、
    色々と細かな対応がよかったと思いました。

また利用させていただきます。
    ありがとうございました☆

先日はありがとうございました😊

伸び切った髪の毛を少し毛先を整えるだけでも扱いやすくまとまりやすなりよかったです👀

また少しまとまらなくなってきたとかこーゆ髪型にしたいとかあればいつでも相談に乗らせていただくので是非なんでもご相談してもらえたらと思います🙇‍♂️

またいつでもスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年8月26日
  • Uさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。
    最終チェックも先輩スタッフの方全員が見てくださり、素敵な環境だと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

少しいつもより短めで軽さもたくさん入れさせてもらったので乾かすのもスタイリングも少し楽になるかなと思うのでやってみてください🙆‍♂️

またいつでもお待ちしておりますので何か分からない事など聞きたいことなどあればすぐに聞いてください🍉

返信日:2021年8月19日
  • 美季さんの口コミ

メイク練習モデルとカットカラーをやっていただきました。
    メイクは普段から取り入れられる事が多く、
    すごく勉強になりました。
    カットカラーも大満足です。
    すごく雰囲気の良い美容院でみなさん気さくでした。
    やじまさんとのお話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

メイクの練習もありがとうございました🙈
    是非活かせることあればいかしてみてください🙆‍♂️🙆‍♂️

今回は根元の色に合わせて毛先も地毛風の透明感カラーにしました!!いつもと印象も変わり色落ちも楽しめるカラーなので楽しんで下さい👍

また何かあればなんでもご相談ください!
    また楽しいお話しましょう🙈🙈

返信日:2020年10月10日
  • ♥ natsuさんの口コミ

職場で明るい色が出来ず、暗めなカラーでお願いしましたが、可愛い色にしてもらえました🕊 カットでも気になる部分を馴染ませて貰えて良かったです! またお願いします🌿

先日はありがとうございました😊

今回は明るい色が出来なくても透明感のあるカラーになるように青味の強い薬を混ぜて染めました🤙

綺麗な色になって色落ちとかも楽しめるかな思うので楽しんでみて下さい!!

カットは出来る限り扱いやすいように軽くなりすぎてる所とムラになってるところを調整して、徐々に馴染ませていきましょう🙆‍♂️🙆‍♂️

また何かあればご相談下さいね!!ありがとうございました!

返信日:2020年9月14日

メイク、カット、カラーありがとうございました!
    カラーで色迷ってたのですが、色々アドバイス頂き
    気に入った色になりました!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

カラーいろいろあって悩みますよね!!
    初めてのラベンダー系のカラーでこれから色落ちが楽しみですね🙈
    色が落ちていく過程も綺麗で楽しめると思います!!

また、なにか気になる色とかあればなんでもご相談下さい!
    色落ちの過程とかも話しながら次もまた是非お待ちしております🐻

返信日:2020年8月1日
  • ねねさんの口コミ

何もかもとても素晴らしかったです。またお願いしたいです。

本日はありがとうございました😊

カラーは暗すぎず透明感のあるカラーでなので次回にも影響なく明るくできるのでまた明るくしたいっていう時もご相談下さいね🙈

また、前髪の事など分からないことが有ればお気軽にご相談下さい!!

返信日:2020年7月17日
  • きむあやさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございます。
    色味も満足です(・▽・)

前髪の乾かし方などおしえていただき勉強になりました!実践してみます☆またお願いします。

先日はありがとうございました😊

赤みを抑え色持ちもすごく良いと思うので、色落ちも是非楽しんでもらえればと思います!

前髪の出来具合でテンションもあがりますよね!
    是非試してみて下さい👀

また何か分からない困った事とか有ればなんでもご相談してくださいね🙈

返信日:2020年6月30日
  • 百音さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、すぐ対応してくださりました。

ショート×ダブルカラ ー🌱/やじまたかしさんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました🙈
    久々の美容室との事で少しでも、リラックスしてもらえてればと思います。
    暗過ぎないアッシュカラーなので色落ちも楽しめると思います⚡️
    また何かあればいつでも相談下さい!

返信日:2020年6月12日
  • なぎささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。悩んでいた前髪についてもアドバイスを下さり、満足しています。また機会があれば、よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました😊

前髪を伸ばすのは根気がいりますが、軽さを入れたり楽しくスタイリングしながら伸ばしていきましょう🙈

カラーもはじめてやる、オリーブベージュでしっかりと色持ちも良く、色落ちも楽しめるので是非楽しんで下さい!!

是非是非、また機会があればお待ちしてますのでいつでもご相談ください〜!

返信日:2020年3月24日
  • ちひろさんの口コミ

施術も事前の連絡もとても丁寧な方でした。
    美容院ではあまり話さずに雑誌を読んでるのが好きなのですが、そこも汲んでくださり大変ありがたかったです。

仕上がりも素晴らしかったです…
    ボロボロの髪を蘇らせてくださりありがとうございます!

ショート×ダブルカラ ー🌱/やじまたかしさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

今回はカットとカラーとトリートメントで
    カラーはしっかりお色を合わさせて頂き、カットは綺麗に伸ばしていくために揃えさせて頂きました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またやりたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年3月2日
  • 美優さんの口コミ

夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました。色落ちしていくのが楽しみです。

ショート×ダブルカラ ー🌱/やじまたかしさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

初めての寒色系で、色落ちも楽しで是非楽しんでみてね〜🐶

返信日:2020年2月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す