3.7
本日はありがとうございました!
私の爪が元々薄めだったからだと思いますが、削りすぎにより薄爪になってしまいました。いまは痛みがありますが、とても綺麗に仕上げて下さりました。
接客はとても親切で良かったです!
オフしてる間マシンでの痛みは一瞬だったのですが、押さえている方の手が冷たく、集中しているせいか力が強く入ってて痛かったです。
施術後は複数の指で同じ部分が痛く、薄くなって赤みがありました。
中指は凹んでいるようで薄く、爪が伸び切るまで少し痛みそうです。爪が弱っているせいもありますが割れてしまいました。
薄くなるよりマシですが指によってはネイルが残っていました。
オフのみだとそのような細かい点で技術が必要で大変かと思いました。低価格でオフしてもらい有り難く思います!
また機会があればお願いします。
当日予約OK😊🌸ワンカラーラメグラ⭐️ご新規様歓迎⭐️ 特別価格メニュー🌟チップ長さだし スカルプ マグネット
☆古いビルにひっそりたたずむ小さなサロン☆
🤩コースやデザインなど選ばれるさい
スナップフォトもご参照下さい🤩
⭐️クレジットカード•PayPayご利用頂けます⭐️
(VISA・MasterCard ・AMEX・JCB)
🌟🌟パラジェル取り扱い🌟🌟
各メニュー+1000円で
パラジェルベースに変更可能です
❤️あなたの好きをカスタマイズ❤️
🌟ストーン追加 +100円〜
🌟カラー追加 1色+200円(5色まで)
🌟キレツ補修 1本 +600円
🌟ジェルでの長さ出し1本+600円(2本まで)
↑長さ出し2本以上、3本目から+1200円
※追加でのクリアフレンチも同様です
🌟アクリルでの長さ出し1本+1500円
※長さ出し2本以上は、別途時間が必要です。ご予約時にご相談願います。
※作業終了見込み時間により、全てのご期待に添えない場合もございます。
※ オフはソフトジェルの料金です。
【アクリルスカルプ/ハードジェルのオフ】は+2000円です。
ジェルスカ、チップのオフは追加料金無し。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ご新規様限定で特別価格メニューございます✨
東京都中央区新富2-2-3 トミオハイツ5階 (地図)
.八丁堀駅》A3を出てファミリーマート方向へ直進。 しゃぶの湯を過ぎ、吉野家の信号を右折。 次の信号を渡り、昭和信用金庫を過ぎ、2本先のホテルを左折。 お花屋さん「花貞」のビルの5階になります。部屋番号ありません。 新富町駅》 2番を出てすぐ右の一方通行を進むと駐車場タイムズのとなりに お花屋さん「花貞」のビルの5階になります。部屋番号ありません。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC