どんな色にするか迷ってる時、親身に相談に乗ってくださいました。また、巻き方やホームケアなど沢山アドバイスしてくださり、今後の参考になりました!この度はありがとうございました!
しっかり相談に乗っていただけて、仕上がりにも大満足です。
家族からも好評でした。ありがとうございました!
やっぱりカットありの施術お願いできて良かったです。今日仕事場で髪型大好評でした!ずっとずっとお願いしたいです。(^ー^)
❗️minimo 限定キャンペーン❗️ 初回指名料無料!お財布にも優しいお値段でハイクオリティのスタイルにします✨✨【oggiotto取り扱い店舗】SNSでも話題のoggioto(オッジオット)
⭐︎初めまして、天王寺 frame でスタイリストをしています片山 聖です!⭐︎
当店はの特徴は1人のお客様を担当スタイリストが、
最初から最後まで責任をもってやらせて頂きます^ ^
なので、美容院が苦手な方も安らげる空間作りを心がけております!!
近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします❗
⚠︎予約状況の都合で、他の時間・日にちのご案内になる
可能性がございます。
✨✨艶のあるヘアカラーが得意です✨✨
当店で取り扱いのイルミナカラー・アディクシーカラーで
透明感や外国人風カラーも力を入れてやっています!!
✨✨韓国スタイルも大人気✨✨
カット・カラーで韓国スタイルを作っていきます^ ^
ブリーチが必要で諦めていたカラーも一度ご相談下さい♪
ご希望のカラーに近づけます!!
ご好評につき、ご予約が取れない場合がごさいます。
その場合は、メッセージにてご連絡下さい♩
もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します⭐︎
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*
普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼️‼️
一度ご来店ください‼️
天王寺 FRAMEでスタイリスト片山聖です!
似合わせカラーがご好評頂いております!
1人1人肌色や服装などは様々なので
あなたに似合うヘアカラーを提案させていただきます!
一緒にあなたの可愛いを引き出します🎶
やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
ぜひ一度ご利用ください^ ^✨
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル5F (地図)
JR天王寺駅