マリーテレジア 山崎の掲載
マリーテレジア 山崎のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 バイ マリー テレジア マリーテレジア 山崎

錦糸町駅2分

マリーテレジア 山崎の口コミ

4.2

3.9

• 匿名希望さんの口コミ

エクステのカールの希望は確認されましたが、太さや長さの希望は聞かれず、終わりましたと鏡で確認した時はびっくりして本当に喜べませんでした。似合わせとかでやってもらえるのかと思ったら、ただのマネキン・練習台扱いでした。その日中に別のお店でエクステオフをしてもらったので、結局高くつきました。
    接客態度も事務的でコミュニュケーションも出来ないタイプの方なのだと感じました。いくら0円でもこれはないなぁと思いました。この口コミも勉強になればと思います。本当にとても残念でした。

マリーテレジア 山崎のプロフィール画像

マリーテレジア 山崎さんからの返信

匿名希望様

この度はご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

モデルメニューでのエクステは何種類もある訳ではなく、太さは1種類のみ、またカールもその時によっては無いものもある為基本的に施術側が残っているエクステの中からモデル様のご要望に近いものを選んでつけていく形になってしまいます。
    ぱっちりめの仕上がり希望との事である物の中から比較的長めのエクステを選んで施術させて頂きましたが残念な思いさせてしまった事大変心苦しく思っております。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年7月20日
  • すぅさんの口コミ

仕上がり良かったです。

• まなさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げていただき、ありがとうございます!

• りりんさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!

機会があればまたよろしくお願いします😊

• むとさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    入室までセキュリティの不具合なのか入れず電話も繋がらなかったので少し困りました、、、

仕上がりは満足してます!
    接客等はアンケートに記入したのでこれからも頑張って下さい。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北付近の駅のマツエクサロンを探す