ちだ りさこ🌼𓈒𓏸の掲載
セレビアイ銀座店セレビアイギンザテンちだ りさこ🌼𓈒𓏸

東銀座駅3分
  • マツエクが好評

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸の口コミ

• てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

まつげパーマが残った状態ですが、とても綺麗に付けていただきました。対応もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

🍇9月限定!フラットラッシュ120本【オフ無料】 ¥4,500

来店日:2021年9月26日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月前にパリジェンヌをかけたということでしたが、事前にご連絡頂きとても助かりました🥺 若干のカールは残っていましたが、しっかりめにお付けさせて頂いております🌼 ボリューム感などはパーマでは出せないので、マツエクライフを楽しんでください💓💓 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月23日
  • ぷんぴのプロフィール画像

ぷんぴさんの口コミ

丁寧に対応・施術して頂いたのに、仕上がりまでの時間がとても早く、全てに満足でした!ありがとうございました^^*

⭐️期間限定!フラットラッシュ140本【オフ無料】 ¥4,800

来店日:2021年9月18日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰 自まつ毛の状態としましては、目尻は濃いめ。 目頭〜中央が少し薄めではあったので、美容液などでケアをしてあげることをおすすめします🌼 今回は1番細い0.12でお付けしているので、そこまで自まつ毛に負担はかかっていないと思います☺️ 是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月23日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今まで色々なサロンに行って施術してもらってきましたが、今までで1番仕上がりも綺麗だし施術も早いし対応も素晴らしかったです🥺是非また行きたいです☺️

来店日:2021年9月10日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😢❤️ カール感をとても悩んでいらっしゃいましたが、 Dカールのぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした🥰 またぜひご来店頂けると嬉しいです、お待ちしております🌼

返信日:2021年9月25日
  • のんののプロフィール画像

のんのさんの口コミ

メニューの種類が多く、グルーも3種類あって、説明も分かりやすかったです。足にクッションを置いてくれたり、かゆいところに手が届くサービスでした。 りさこさんもとても素敵な方で、終始感じ良かったです。また是非行きたいと思うお店でした。 贅沢を言えば、他のお店でやっているような、ドリンクサービスとかがあれば完璧だなって思いました。

来店日:2021年8月22日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️❤️ 当店のグルーは体調や、お目元の状態によってお選び頂けるように3種類ご用意しております😊 また、当店では新型コロナウイルス感染対策として、ドリンクのサービスを停止している状態となります。 以前までは施術後にドリンクを提供させて頂いていたのですが、ご期待に添えず大変申し訳ありません😔 貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます! この度はご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🌼🌼

返信日:2021年9月10日
  • みのプロフィール画像

1年ぶりのマツエクでした。施術も早く仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!よろしくお願いします。

来店日:2021年8月18日来店回数:2

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! かなり久々のマツエクということで、 担当させて頂けてとても嬉しかったです🙈❤️ 細めのエクステでしたが、140本でふさふさな お仕上がりとてもお似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2021年9月10日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

終始丁寧な対応でした。 まつげもしっかり上がっていて嬉しいです。 ありがとうございます。

🌼モデルさん募集!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2021年8月13日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! お店でも少しお話しさせて頂いた通り、 ぱっつりと切れてるまつ毛が少しあったので 美容液でのケアを是非してあげてください🙌 ぱっちりと上がったお目元、お似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年8月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。 仕事の関係で遅れてしまったのですが、時間は大丈夫なので気をつけてきてくださいと電話でお声かけいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

🌼モデルさん募集!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2021年8月10日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! お仕事終わりにご来店頂けてとても嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年8月11日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングも接客も施術もとても丁寧で嬉しかったです。左右ばらつきがある自まつ毛で申し訳なかったですが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足でした。

来店日:2021年6月23日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 前回は片方のまつ毛がパッツリと切れてしまっていましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか? まつ毛に長さがあると持ちも変わってきます😊! 是非またご来店頂けると嬉しいです🌼

返信日:2021年8月11日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

今回も可愛く仕上がりしてもらいました。 こらからもよろしくお願いします。

🌻セーブル160本【オフ無料】《フラットラッシュに変更+1000円》 ¥5,300

来店日:2021年6月11日来店回数:4

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日は2回目のご来店、ありがとうございました🥰 200本のボリュームのあるお目元とてもお似合いでした! 自まつ毛の長さはしっかりあるので、あとは少し細めだったり繊細な赤ちゃんまつ毛が伸びたらさらに素敵なお目元になってくると思います! 是非自宅でのケアをお願い致します🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月18日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧でスムーズに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

🌻セーブル120本【オフ無料】《フラットラッシュに変更+1000円》 ¥4,800

来店日:2021年6月10日来店回数:2

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🌼 今回は本数が少し少なめのお仕上がりでしたが、その後マツエクの状態などいかがでしょうか? 隣のビルの工事の音がうるさくてご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ありません😢😢 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月18日
  • tiffchanのプロフィール画像

tiffchanさんの口コミ

場所が分かりにくいかな?と思っていたら、いつもお世話になっている動物病院の直ぐ近く。同じ通りでした。140本のデザイン、仕上がり、担当の方のカウンセリングもとても良かったです。また是非お願い致します。

来店日:2021年5月28日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 140本、しっかりとしたボリュームのあるお目元のお仕上がりとてもお似合いでした🥰 自まつ毛はしっかりしてるので、引き続きケアをしてあげながらエクステを楽しんで頂ければと思います🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月16日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

急遽リペアにして頂きありがとうございました! お店の雰囲気もめっちゃ良くて 何よりめっちゃ話しやすかったです!! そして仕事終わりで疲れてたのでゆっくり出来ました! また、お願いします!

🍃平日限定!ボリュームラッシュ300本【リペア不可】 ¥3,000

来店日:2021年5月26日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お褒めの口コミとても嬉しいです😢♡ 少し抜け感のあるデザイン、 とても可愛くてお似合いでした! ゆっくりお休み頂けてよかったです🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年5月19日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ありません💦 先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます🌼 目尻が緩いカールのデザインはタレ目効果があり、 ふさふさとしたお目元と共にとてもお似合いでした♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2021年4月21日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

お返事遅れてしまい大変申し訳ありません😢 先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます🌼 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 今回は中央長めのデザインで付けさせて頂きました☺️ 少し自まつ毛が弱り気味なので、 美容液でケアしながらマツエクを楽しんで下さい♪ またのご利用お待ちしております☆

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いたおしゃれな感じで、お人柄も感じの良い素敵な方でした。グルーがオイル使用可のものを選べて嬉しかったです。施術から1週間経ちますが一つもとれていません。ばらつきもなく素敵な仕上がりのままキープ出来ていてとっても感激しています。とても丁寧な施術なのにスピーディーに仕上げて頂きました。また伺いたいです。

来店日:2021年4月13日来店回数:2

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 前回は付いていたエクステより1ミリ短めでお付けさせて頂きました🙌目尻を緩いカールにしたことで優しいタレ目のようなお仕上がり、とてもお似合いでした! 接客、技術共にお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月23日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で清潔感のある綺麗な店内で、対応もすごく丁寧で終始心地よかったです😌仕上がりも大満足です!持ちはイマイチ分かりませんが、良かったらまたぜひお願いしたいです!

🎍新春クーポン!フラットラッシュ120本【オフ無料】 ¥4,000

来店日:2021年1月22日

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 口コミのご投稿もありがとうございます! その後マツエクの状態はいかがでしょうか? お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです❣️ 是非、またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2021年1月31日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

毎回安心して施術を受けることができます、、!来年もよろしくお願いします🤲

来店日:2020年12月26日来店回数:13

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 口コミのご投稿もありがとうございます! ふさふさパッチリの素敵なお目元で、 良いお年をお迎えくださいませ🥰❣️ こちらこそ、来年も宜しくお願い致します💫

返信日:2020年12月31日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。 予定が合わずしばらく別のサロンで付けてましたが やはり千田さんはお上手で今回も大満足です。 バラつきにくく、持ちが良いのでホントにお上手だと思います。 また時間が合う時は宜しくお願い致します。

⭐️12月限定!フラットラッシュ140本【オフ無料】 ¥4,500

来店日:2020年12月22日来店回数:5

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 久々にお会い出来てとても嬉しかったです❣️❣️ 来年も是非、お目元綺麗にするお手伝いさせて下さい♪ 次回のご予約も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月22日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

前回つけてもらってから約2ヶ月持ちました。 2ヶ月も持つことなんて初めてでした。 今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝です。

🌻セーブル140本【オフ無料】《フラットラッシュに変更+1000円》 ¥5,100

来店日:2020年12月20日来店回数:11

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2ヶ月持った報告、とても嬉しかったです😭❤️ 自まつ毛がとてもしっかりしているので 0.2ミリの太めのエクステでお付けしましたが、 ボリュームたっぷりのお目元本当にお似合いです♪ 次回のご予約も心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年12月22日
  • ゆうきんぐのプロフィール画像

ゆうきんぐさんの口コミ

モデル施術とは思えない程の出来栄えで申し訳ないくらいでした…!綺麗にしていただき感激です。 施術中染みることもなく触られてる感もなく、爆睡してしまいました。 お人柄も素敵で優しい声に安心しました。 ありがとうございました。

🌻【平日限定】ボリュームラッシュモデル【リペア不可】 ¥3,000

来店日:2020年12月9日来店回数:5

ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! たまにグルーが沁みてしまうとのことだったので 今回はお痛みなどなく、施術中もぐっすりと お休み出来て良かったです(*^o^*) 強力グルーはしっかりと持続力があるので 当店でも1番人気となっております❣️ ボリュームラッシュは1束取れると穴が気になって しまうかもしれないので、メンテナンスやケアを しっかりやってあげてください😊💫 またのご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2020年12月10日

セレビアイ銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-12-6 盛重ビル3F (地図)
東銀座駅3分
東銀座駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00