ちだ りさこ🌼𓈒𓏸の口コミ

おはるさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました😊 強力グルーの乾かしもとても上手にしていただき 目の沁みることもなくとても良かったです🥰 また沢山お話をしていただき楽しい時間を 作っていただき とても楽しかったです!! また職場帰り通いたいです🥳
来店日:2020年11月27日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません💦 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ボリュームもあり、長さもあるデザインで 横にも縦にも強調されてとてもお似合いでした♪ 長く、太いエクステだとバラつきなどが 気になると思うのでブラシで梳かしてあげたり、 コーティング剤を塗ってケアをしてあげて下さいね★ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2020年12月10日
ゆーさんの口コミ
2週間で半分以上落ちてしまって、 正直とても驚いています。 まつ毛の生え変わりのタイミングもありますが、 ここまで取れてしまったことは、過去7年以上 まつ毛エクステつけていて経験がないので、 とても残念です。 接客やカウンセリングは丁寧で良い印象だったのですが。
来店日:2020年11月14日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! エクステの持ちに関しましては、自まつ毛の生え替わりと被ってしまった可能性も考えられます。 ですが、数あるサロンから当店を選んで頂いたのに満足行くお仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ありません。 さらに技術向上に努めて参ります。 貴重な口コミ、ありがとうございました!
返信日:2020年11月29日
mkymst0527さんの口コミ
40代前半
初めて施術して頂きました。 グルー(マツエク用のり)や毛質の説明もしっかりして頂いて、付けて頂いた本数の数は多めだったにも関わらず早めのお時間で仕上げて頂きました(^^) 太めのマツエクで一週間経ちましたが、まだ一つもとれていません! 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月23日来店回数:2回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 160本の多めの本数と、目尻が長めのデザインによって、お写真映えすること間違いなしです😆 又、目尻長めのデザインは伏し目がちのときも綺麗に見えるのでオススメです(^ ^) 0.2の太めのエクステがついているので、コーティング剤などを塗ってケアしてあげてください🌟 またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年8月28日
さえおさんの口コミ
感じのよい方で、施術も手際良く安心してお任せできました。またお願いしたいです☺︎
来店日:2020年8月22日来店回数:4回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました! 目尻が緩めのカールで付いているので優しいお目元に仕上がりました♪ 自まつ毛がとても長くて、1本1本がしっかりしているのでまつ毛に負担はあまりかかっていませんが、コーティング剤やブラシでしっかりアフターケアをしてあげてくださいね(^ ^) 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
返信日:2020年9月5日
myt256さんの口コミ
こちらの都合で来店が遅くなってしまいましたが、 笑顔でご対応くださり、とても印象の良い方でした。 また仕上がりもとても綺麗で、大変満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月18日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 又、嬉しい口コミもありがとうございます! ボリュームラッシュはセーブルなどの シングルラッシュと違って、 フサフサ感が特徴となっております(^_^) 水に濡らすと束が閉じてしまいますが、 乾けば元通りになるのでドライヤーの冷風などで 乾かすようにしてあげて下さい♪ 次回のご来店もお待ちしております★
返信日:2020年8月20日
葵さんの口コミ
60分ほどでテキパキと綺麗に仕上げてくださりました!付けてもらって1週間以上経っていますが、ほとんど抜けておらず、もちの良さに驚いています!
来店日:2020年8月2日来店回数:13回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 目尻長めのタレ目デザイン、 優しい雰囲気にとてもお似合いでした🥰 コーティング剤やブラシで梳かすだけでも 持ちはとても良くなるので是非お試しください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております★
返信日:2020年8月12日
あみさんの口コミ
とてもよかったです。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました🥺
来店日:2020年7月28日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊! ボリュームラッシュはモデルさんでの募集でしたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか? 今後、さらにパワーアップした技術をご提供出来るようにしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております🥰!
返信日:2020年7月29日
サヤさんの口コミ
とても良かったです❤️ スピードも速いし綺麗な仕上げでした。 またよろしくお願いしたいです🤲
来店日:2020年7月26日来店回数:4回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 200本のボリューム感のあるお目元、素敵でした🥰 本数などは出来るだけご希望に添えるようにしますので、なんでもご相談下さいませ❣️❣️ またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2020年7月29日
しーちゃんさんの口コミ
エクステの種類の特徴や、デザインなど自分の希望に近いものを提案しながら説明してくれました!その為、とても満足のいく仕上がりで、丁寧な施術でした。施術後にアイメイクもさせて頂き、ありがとうございました。お邪魔しました✨
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 今回は0.15と0.1の太さを混ぜてお付けさせて頂きました。自然でナチュラルなお目元、お気に入り頂けてとても嬉しいです❣️❣️ 太さの配分を変えると仕上がりも変わってくるので、【もう少しボリュームが欲しい】【もう少しナチュラルにしたい】などご希望がありましたら、是非ご相談ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2020年7月25日
ninaさんの口コミ
丁寧な施術と対応でした。ありがとうございました😊また行きます☺️
来店日:2020年7月19日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💫 細めの0.1ミリをMIXしているので、140本付いていても濃すぎず薄過ぎず、そしてタレ目デザインとてもお似合いでした🥰 カラーエクステも太陽光が当たるととても可愛いので是非お試し下さいませ(^○^)! 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年7月19日
Mさんの口コミ
初めて伺いましたが、優しい雰囲気の方で、終始安心しながら施術を受けることができました❤︎ 非常に丁寧な接客と施術が印象に残る、素敵なサロンでした。 次の施術もどうぞ宜しくお願い致します❤︎
来店日:2020年6月21日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ Dカールのキュートデザインお似合いでした〜♡ 元々のパッチリしたお目元が、さらに強調されていてとても素敵でした🥰🥰 カールが強いとヨレやすいのでアフターケアは入念にしてあげてください☺︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2020年6月22日
そるそるさんの口コミ
エクステをしてもうすぐ5日ですが、全く取れません。 ここまでもちがいいところは初めてなので是非リピートしたいです。
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉、とても嬉しいです😆🤍 パッチリとした丸たれ目のデザイン、とてもお似合いでした☺︎☺︎ カールが強く、長めのエクステがついてるのでコーティング剤やブラシなどでアフターケアをしっかりめにしてあげると更に持ちが良くなります。是非やってみてください💫 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2020年6月12日
peleさんの口コミ
2回目の利用でした^^今回も仕上がりも良く、丁寧な施術でとても良かったです!ビューラーでぱっちりあげたようなまつ毛が希望なら是非お勧めしたい♡また利用させて頂きます。ありがとうございました!
来店日:2020年6月5日来店回数:3回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! Cカールでくるんと上がったまつ毛、とてもお似合いでした🥰🥰 まつエクのようなボリュームがない分、美容液などでケアをしてあげるとさらにまつ毛がパッチリとしてきますので是非やってあげてください♪ 次回のご来店もお待ちしております😆💫
返信日:2020年6月6日
みーにゃさんの口コミ
グルーが選べたり太さMIXにできたり他のお店ではなかなかない選択肢があってすごくよかったです。 仕上がりもすごく気に入りました!! ただ、1回だけまつ毛抜けたんじゃないかってくらい痛い瞬間があってびっくりしました! それ以外は全部よかったです! また利用したいと思います!! ありがとうございました。
来店日:2020年6月3日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は太めのエクステとミックスでお付けしたのでボリュームの出たお目元になりましたね!とてもお似合いでした🌟 又、施術中に痛みがあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように気を付けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月3日
智美さんの口コミ
やっぱり上手です。 またお世話になりたいと思います。 今日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。 また予約しますね。
来店日:2020年6月2日来店回数:5回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!お褒めのお言葉もとても嬉しかったです😆💫 これからも美しいお目元のお手伝い、是非させてください♪ またのご予約、心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月2日
エマユさんの口コミ
お店はちょっと分かりずらいですが、店員さんはとても感じよく丁寧かつ早かったと思います(^^) どうもありがとうございます♬
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 140本で、しっかりボリュームの出たお目元とてもお似合いでした😊🌈 お店の場所が分かりにくく、申し訳ありません🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
返信日:2020年5月30日
pepeさんの口コミ
今回の仕上がりも満足です❣️まつ毛が細く、短い、取れやすい私が3週間以上も経っても9割ついているなんて今までありえなかったですがこちらは本当にそんなマツエク悩みを解消してくれるお店です。また来月も伺います。 ホントお勧めします。
来店日:2020年3月27日来店回数:2回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます❣️❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 沢山残ってて私もすごく嬉しかったです〜!! 是非これからも末長くよろしくお願い致します🤲 来月もお待ちしております♪
返信日:2020年3月29日
Sさんの口コミ
とても丁寧で笑顔の対応ありがとうございます。マツエクも綺麗に早く仕上げて頂いて染みることもありませんでした。お店も綺麗で快適に過ごせました♡ミニモでの対応も迅速にして頂きました(^^)オススメです。
来店日:2020年3月25日来店回数:2回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 パッチリキュートデザイン、とてもお似合いでした♡ 今回目頭の際を少し開けてお付けしているので、様子を見てあげてください。 次回のご来店もお待ちしております☺️❣️
返信日:2020年3月25日
aさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただけました! またお伺いいたします✧︎*。ありがとうございました♪
来店日:2020年3月11日
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お揃いのデザイン嬉しかったです〜☺️ カールが強く、太めな分、美容液などで ケアを心掛けてあげてください\♡︎/ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年3月11日
pepeさんの口コミ
丁寧な接客で施術前に自分に似合うマツエクメニューを作ってもらえました。施術中もグルーはしみてないか等気にかけてくださり仕上がりも満足でした。店内も清潔で可愛らしい雰囲気です。
来店日:2020年3月6日来店回数:2回
ちだ りさこ🌼𓈒𓏸さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです❣️ ボリュームが出て存在感のあるお目元、テンションあがりますよね😆! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
返信日:2020年3月6日