RH整体院所属・痛みの改善専門整体師 林凌磨の掲載

横浜駅3分

RH整体院所属・痛みの改善専門整体師 林凌磨の口コミ

• シマダさんの口コミ

肩こりの悩みがあり、相談しましたが、一つ一つ丁寧に原因を教えてくださいました。全身の張りを確認してくださり、施術後はスッキリしたように感じました。一回の施術でここまで良くなるとは、驚きです。また、ストレッチの方法やお家でできるエクササイズなども教えていただきました。頑張ってみようと思います。

あ様
    肩こりや体がスッキリして良かったです。
    日々の生活や仕事によって体に負担がかかりますよね。
    姿勢やストレッチを気をつけると肩こりや体が楽になります。
    継続して頑張ってみてくださいね。

返信日:2022年3月20日

整体が初めてで選定基準が分からず、記載内容や口コミを見て安心してお願いできそうだと思い予約させていただきました。

ここ数ヶ月頭皮が硬く首,肩こりのピークが来ていたのですが、全体の状態を診て原因に沿って施術していただいた結果、体がとてもスッキリしました。

お家でできるストレッチも行っていきたいと思います◎
    また予約させていただきます、ありがとうございました!

はるか様
    初めての整体で安心できたでしょうか?
    最初は不安ですよね。
    少しでも安心できたなら良かったです。

首肩周りは疲れやすい部分なので、ケアが必須です。
    毎日少しでもいいのでストレッチすると体が良い状態に維持できると思います。

また体が辛くなったらお気軽にご相談、連絡をください。
    ご来院ありがとうございました。

返信日:2022年2月26日

私は慢性的にひどく痛むわけではなく、なんとなく腰に違和感があり伺ったのですが、丁寧な問診で原因を探ってくださり、腰だけでなく全身のバランスをみてオーダーメイドで施術してくださいました。
    全身の血行が良くなり、帰りはポカポカ、顔色も良くなり必ず通い続けようと決めました!次回までに教えていただいたストレッチ頑張ります。またよろしくお願いします!

はるる様
    腰だけでなく全身がスッキリしたようで良かったです。
    人それぞれ体の痛みや歪み方の原因は異なります。
    はるる様の腰の痛みが少しでも良くなるように施術を今後も頑張ります。
    今回はご来院ありがとうございました!

返信日:2022年2月17日
  • きむるなさんの口コミ

どこに行ったらいいか迷っていたので評価や口コミなどを見て決めましたが、初めての整体で不安でした。
    今回施術を行っていただき、自宅でできるストレッチを教えて頂いたり、施術もちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです!
    次の日の体の調子はとても楽になりました。
    教えてもらったことを次施術していただくまで自宅で行いまたお願いしたいです。

きむるな様
    お体スッキリしたようで何よりです。
    初めて整体を受けるとなると何処に行っていいか分かりにくいですよね。
    私の施術では安心安全を心がけております。
    無理なマッサージ、ストレッチや矯正は行っていないのが伝わって良かったです。
    お家でもストレッチを続ける事でより肩こりや反り腰などの姿勢改善も期待できます。
    お体にお困りの際はいつでも連絡してください。
    今回はお越しくださりありがとうございました。

返信日:2022年2月10日
  • 茜さんの口コミ

最初と最後で体ののびの変化を感じられました。個人的に整体のバキバキするのが苦手なので、ソフトめにやってくれて良かった。ソフトでもちゃんと反り腰なおってました。家でできるストレッチ法も教えてくださっていいかんじです。

茜様
    ご来院ありがとうございました。
    体がスッキリされて良かったです。
    ポキポキを無理やりしなくても反り腰は改善できますね。
    体に無理ない施術を心がけております。
    自宅で出来るストレッチも継続することで肩こりがより改善されると思います。

返信日:2022年2月3日

プライベート空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    丁寧な施術で身体の痛みが取れて楽になり、根本原因がわかりました。
    硬さがある部分は教えて頂いたストレッチをして改善していきたいと思います。
    また身体が辛くなった時はお願いしたいです!

asさん
    来院ありがとうございました。
    肩こりにお悩みでしたが、反り腰や腕の張りが原因になっていましたね。
    体がスッキリして良かったです。
    ストレッチや姿勢を気をつける事によって体の状態が改善していきます。
    また肩こり等の体の悩みがありましたらいつでも連絡をください。

返信日:2022年1月28日
  • まめさんの口コミ

わかりにくいだろうからとビルの前で寒い中待っていてくださいました。
    肩のみの施術かと思っていたのですが、体全体のバランスなどをみてくださり、私の肩凝りは腰からきているものなんだとわかり納得ができました!
    改善するためのストレッチも丁寧に教えてくださり、このお値段でいいのかな?と思うくらいでした。

ありがとうございました⭐︎

まるや様
    口コミありがとうございます。
    建物が入りにくいと思いましたので、外で待たせていただきました。
    肩こりは肩だけの問題だけではなく、骨盤や腰が原因で起こる事が伝わって良かったです。
    ストレッチも継続する事で肩こりが改善し調子が整うと思います。
    お値段以上の施術を出来るように今後も精進していきます。

返信日:2021年12月16日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    足の疲れやハリが取れて、帰り道がとても楽になりました。
    腰周りだけじゃなく、足や肩など全身見ていただいたのは有り難かったです。また色々わからないところを丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♪
    教えて頂いたストレッチは実践してみたいと思います!

上田様
    本日はご来院ありがとうございました
    腰以外にも足のハリ等も改善されたなら何よりです。
    私も体に関する事をお話しできて楽しい時間ともなりました。
    お仕事大変だと思いますが、無理しすぎずに体調に気をつけてください。

返信日:2021年12月8日
  • アヤカさんの口コミ

前に屈むと腰が痛かったのですが、施術後は痛みが取れてスッキリしました。先生の人柄も気さくで話しやすく、身体の相談も沢山出来ました。またお願いしたいです。

痛みの改善専門整体師 林凌磨さんからの返信

口コミありがとうございます。
    腰がスッキリして良かったです。
    またお困りになりましたらいつでも連絡してください。

返信日:2021年12月8日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧