TopStylist ✂︎ Azumaの口コミ

k-naさんの口コミ
全てが大大大満足でした😁❤️ 美容室どうしようか悩んでいたのですが、東さんで決まりです😍 またお願いします✨
来店日:2022年8月27日来店回数:4回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` 通われていたサロンがあるとのことだったので お顔周りのスタイルチェンジを任せていただけて 少し緊張しつつ、、とても嬉しかったです!◎ 「もう大好き!」と言っていただけたのが とても印象的で嬉しすぎました! わたしも大好きです!!!笑 カラーの褪色のお悩みがあるかと思いますので また今回のカラーリングも様子を教えてください。 またお会いできるのを 楽しみにしております ´◡͐` ♪
返信日:2022年9月1日
nah-o-/corさんの口コミ
2回目の訪問です 初めてカットして頂いて1週間ほど経った頃から、朝のスタイリングで扱いやすさを実感しました カット技術だけでなくお話も楽しいですし、シャンプーもとても心地よく癒されました ありがとうございました 次回もよろしくお願いします
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` 前回、初めて担当させていただいたので 扱いにくいところなかったかな、、と 気になっていたので またご予約いただけて嬉しかったです!◎ 嬉しいお言葉を ほんとにありがとうございます🥺 わたしのほうこそ 楽しくお話させていただいています♪ またお会いできるのを 楽しみにしております ´◡͐`
返信日:2022年9月1日
Kさんの口コミ
今回初めて伺ったのですが、予約も案内も非常にスムーズで、とても楽しくお話ししながら、素敵なカラーに染めていただきました! またぜひ次もお願いしたいです!!
来店日:2022年7月26日来店回数:5回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` 嬉しいお言葉を ありがとうございます♪ こちらのほうこそ、 結婚式前の大切な髪の毛をお任せいただいて とても嬉しかったです! 綺麗に伸ばしていきましょう♪ またお会いできたら とても嬉しいです! 楽しみにお待ちしております◎
返信日:2022年7月28日
季子さんの口コミ
すごくよかったです。 またよろしくお願いします。^^ 主人、息子、共にお世話になりましたが 全員満足しました!!!
来店日:2022年7月24日来店回数:3回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` ♪ ご主人と息子さんと一緒のご来店で みなさん担当させていただきましたが とても嬉しいメッセージと口コミを ありがとうございます! 美容室を探してるとおっしゃっていたので 「もうここしか行かない」は 最高の褒め言葉です🥺 ほんとうにありがとうございます。 またお会いできるのを 楽しみにしております◎
返信日:2022年7月25日
さわのさんの口コミ
1年以上ぶりの美容院でした かなり量があった髪もすっきりしていただいて頭を洗うのも乾かすのもすごく楽になりました! 曖昧な表現だったにもかかわらず理想の髪型にしてもらえました!とても気に入ってます!大学の友達にも褒めてもらえました(照 施術中も楽しくお話していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします(^^♪
来店日:2022年7月17日
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` 美容室が苦手だとおっしゃっていたことと、 かなりのスタイルチェンジだったので 仕上がりはどうかな、、、 居心地は悪くなかったかな、、、と とても心配しておりました💦 喜んでいただけていたようで めちゃくちゃほっとしました!🥺✨ ロングウルフのスタイルも、 さわの 様の雰囲気にバッチリで とっっってもお似合いでした♡ またお会いできるのを 楽しみにしております◎
返信日:2022年7月22日
konnさんの口コミ
たまたま時間が合ったので予約したんですが、 今までの美容室の中で1番よかったです!!! 大きく髪型を変えたわけじゃないけど、めちゃくちゃ扱いやすくなって毎朝ウキウキです! なんでこうなってるかとか、今後こうしていくといいとか、へー!なるほど!って思うアドバイスをいっぱいしてくれました。 めっちゃおすすめです! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
めちゃくちゃ嬉しいお言葉を ありがとうございます🥺✨ ばっさりカットしなくても、 ほんとにちょっとしたことで 扱いやすくなることもあるので またなんでもご相談ください!◎ またお会いできるのを 楽しみにしています♪
返信日:2022年7月12日
konnさんの口コミ
とてもよかった! 話しやすくて相談しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。 最初から最後までスタイリストさんが担当してくれるのでとても安心感がありました。 決まった美容室がなかったですが、2回目以降もクーポンが使えるとのことで、これからこちらでお世話になりたいと思います♪
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` 相談しやすいと思っていただけて とても嬉しいです♪ 基本的には 途中でアシスタントに代わることはなく、 わたしが最初から最後まで 施術を担当させていただきますので どうぞよろしくお願いします ◎ minimoに掲載中のクーポンは 何度でもご利用可能です ´◡͐` 掲載しきれていないメニューも たくさんありますので なんでもご相談ください♪ またお会いできるのを 楽しみにしています!
返信日:2022年7月10日
みかさんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが 終始丁寧で、とても安心してお任せできました。 美容室は苦手なことが多いですが、プライベートに踏み込みすぎない会話の距離感や、お話しする時間と静かにゆっくりできる時間がほどよく、とてもリラックスできました。 またお世話になりたいと思います。
来店日:2022年7月9日来店回数:18回
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` 美容室が苦手だとおっしゃっていたので リラックスできたとのことで とてもほっとしました! 嬉しいお言葉を たくさんありがとうございます♪ またお会いできるのを 楽しみにしております◎
返信日:2022年7月22日
まさんの口コミ
とても親切で丁寧に説明していただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月24日
TopStylist ✂︎ Azumaさんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました ´◡͐` かなりお久しぶりのパーマで、 トラウマがあったにもかかわらず お任せいただけてとても嬉しかったです♪ TOKIOデジタルパーマなので トリートメントで補修をしながら やわらかくあたったかなと思います◎ 初めましてでしたが さっそく次回のご予約もいただいて ほんとにほんとに ありがとうございます。 「行きつけにする!」のお言葉が嬉しく、 またがんばれますー!涙 またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2022年6月25日
ぴぃさんの口コミ
ご丁寧に対応、カットして下さって満足ですありがとうございました☺️
来店日:2020年11月18日来店回数:4回
ベルさんの口コミ
パーマをどのようにあてるか悩んでいたのですが、真摯に相談に乗ってくださり、自分がしたい髪型に仕上がりました。ケアの仕方も教えてくださり、すごく満足です。また来店したいです!!
来店日:2020年10月15日
まどかさんの口コミ
丁寧に対応していただき とても満足な仕上がりでした♡ シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいそうでした😪 次は明るめのカラーに挑戦してみたくなりました! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月23日
ここさんの口コミ
遅くなりました💦 数ヶ月ぶりの美容院! とっても楽しみにしていました( ¨̮ ) 妊娠中ということもあり、 お伺いする前から 『当日 体調が△だったら 連絡してください』と メッセージをいただいたり、 来店してからも 姿勢を気遣って くださったり、 とても気持ち良く、快適に 過ごすことができました♡♥ しばらく美容院に行けないので 産後も扱いやすい髪の長さ、量に 調節してもらい スッキリです♪ また産後、体調が落ち着いた頃に お願いしたいと思います٩(๑^o^๑)۶ ありがとうございました。
来店日:2020年5月19日
takakoさんの口コミ
色々悩みを聞いて頂けて思った通りの仕上がりで大変気にいっています!また来店しようと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月11日来店回数:16回
谷口 絵美さんの口コミ
パサつき、ダメージが強かったのに 手触りがよくなって綺麗にカラーしていただきました✨ アドバイスも沢山してくださってありがとうございました^^ 家でのお手入れも頑張ります✨ 豊中駅から美容室までの行き方をわかりやすく書いてくださっていたので 迷わずたどりつけて大変助かりました笑 またよろしくお願いします🍀
来店日:2019年5月18日
mamaさんの口コミ
悩みをあっという間に解消してもらい、嬉しい気持ちで帰路につきました。拙いながらも盛りだくさんな要望、説明に嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。数日経ちますが乾かすのも朝の手直しも本当に楽チンです。というか、手直しがなくても良いかな?と思えるほど扱いやすくまとまりやすく、周りからも「似合ってる」と言って貰いました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです^_^
来店日:2019年4月12日
ひーちゃんさんの口コミ
2回目です! 今回もいい感じにしてくれました♪ 次はパーマお願いしたいです!
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
ひーちゃんさんの口コミ
思った通りにしてくれました♪ またお願いしたいです!
来店日:2019年3月13日来店回数:2回
- 1