正直に!仙台であまり良い方に当たったことがなかったので仕上がりがどうなるか怖かったですが、めちゃくちゃ想像通りの仕上がりになり満足です!
お話も沢山聞いて頂き、雰囲気も素敵な方でした!
また利用したいなと思いました!ありがとうございました!
結構わからないこと多かったけど、丁寧にカウンセリングしてくれて、大大大満足な仕上がりでした(;_;)(;_;)(;_;)
まじで過去1すぎる🫶
施術中にこうしますか?って聞きながら進めてくれたのもほんとに良かったです(;_;)
たくさんお喋りしながらやってくださり、赤のクルクルパーマも希望通りで凄く嬉しかったです〜♡楽しい時間をありがとうございました🍰✨
可愛くパーマしてもらいました◎
初めてでしたが、とて気に入りました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♪
黒染め履歴から久しぶりのハイトーンにしていただきました!もう超大満足!かわいくてセンスのある美容師さんに施術していただけて嬉しかったです!ありがとうございます、また行きます✩࿐⋆*!
施術前もしっかりとカウンセリングして下さってとても丁寧でした🥰
今まで行った美容室で一番楽しい時間でした🎶
とてもかわいらしいパーマに仕上げて頂きました❤️
ありがとうございました!🙇♀️
またよろしくお願いします✨
丁寧に対応していただいてありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
想像通りの髪色にしていただき大満足でした!
またよろしくお願いします!!
可愛い色になって嬉しかったです
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーでとっても感動しました🥲🤍お話もすごく楽しかったです🌈
また次回もお願いしますっ❕
自分の思い通りに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです☺
とても可愛くしていただき、友達からも褒められました❤️🔥
いい1日にすることができました!ありがとうございました!今度はカラーなどでお願いしたいと思います!
とても感じの良い優しい方でした!
カットも丁寧でいい感じにしてもらいました!
全てにおいて★5です。
イメージ通りに仕上げていただきました。
今回ロング→ボブ。
最初のシャンプーも気持ちよく、仕上げのホットタオルでは首や肩が温まり、リラックス効果も。
カットでは微調整等、細かなところまで丁寧に仕上げていただきました。
この度はありがとうございました(^^)
たくさんお話ししていただきありがとうございました!⸜🌷︎⸝
希望通りのカットをしていただき大満足です!
また機会がありましたらお願いいたします🥹🫶🏻️💓
とても満足です❕
過去1理想通りの顔周りを作って頂き凄く嬉しいです!
楽しくお話ができて、嬉しかったです。
丁寧にカットしていただき満足です。
カットのみでしたがとても良くなりました。
似合う感じにしていただいてとっても良かったです!!
周りの知り合いにも好評でした。施術中も色んな会話をしてくれてとてもリラックスして切ってもらえました。
是非またお願いしたいです。
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!!
肩上で切るのは初めてでずっと迷ってたけど少しづつ切ってくださって切る勇気出ました^^
可愛くしてくださって大満足です!!
ぜひまたお願いします!