Nailsalon Arumの掲載

庄内駅10分 / 三国駅14分 / 神崎川駅20分

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

サンプルがどれも可愛くてどのデザインに するかすごく悩みました💭 minimoでのやり取りや 施術・ケアも丁寧で、すごく満足です!! 特にケアは今までのネイルサロンで 1番細かく綺麗にしてくださったので ずっと爪を見てしまいます笑 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また次回も予約させていただきます☺️

✨期間限定1000円OFF!!✨オフ込丁寧なケア付き🌷ニュアンスシンプル定額メニュー🌷¥3000 ¥3,000

来店日:2021年11月29日

Nailsalon Arumさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨ 貴重な口コミもありがとうございます🙇‍♀ デザインも気に入っていただき ケアをしてお爪も綺麗になり私もとても 嬉しく思っております✨🥺 毎月ケアをしっかりして、 お爪をどんどん綺麗にしていきましょう😊🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月29日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

新しい職場が、ネイルOKかどうか不明の為、爪のお手入れのみをお願いしました。ネイル以外は初めてでしたが、長さと甘皮を整えて、表面を滑らかにして艶っぽくきれいになりました。ネイルはもちろんですが、下地の爪にもこだわって施術されているようです。またよろしくお願いいたします。

爪育🌷ネイルケア〘甘皮処理〙🌷乾燥爪、深爪の方✨次回ハンドパック付き ¥2,300

来店日:2024年8月1日来店回数:2

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました✨ やはり手元が綺麗になるとモチベーションもあがりますし 好印象になることは、間違いないと思います😊 当店のネイルケアに力を入れている事が伝わり とても嬉しいです🥺💕 インテリアのお話もまた聞かせてくださいね🥰 貴重な口コミをありがとうございました🙇 またのご来店を楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年8月6日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

今回も、素敵に可愛くしていただきありがとうございます。

リピート様✨オフ込ウォーターケア付💐ニュアンスSimple定額メニュー💗 ¥4,800

来店日:2024年3月23日来店回数:3

Nailsalon Arumさんからの返信

先日もご来店いただきまして ありがとうございました😊✨ 今回もとても楽しくお話ができ、あっと言う間でした🥺 また来月のご来店も楽しみにお待ちしております💐 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年3月26日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とてもきれいな室内で、終始楽しく会話させていただき、 とても楽しかったです。 ネイルもすごく可愛くて気に入ってます! またよろしくお願いします。

✨ご新規様500円OFF✨オフ込丁寧なケア付き🌷当店一押し♪毎月変わるニュアンスDesign定額 ¥5,300

来店日:2024年2月24日来店回数:3

Nailsalon Arumさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました😌🌈 私もお話が楽しく、つい喋りすぎてしまいました😭 ネイルも気に入っていただきとても嬉しいです✨ 春カラーがとてもお似合いでした🌼 またのご来店を心よりお待ちしております💐 貴重な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2024年2月24日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

1年ぶりのネイルでした。 分からないことだらけで色々聞いても丁寧に教えて下さり、 とても楽しい時間でした!! ネイルも文句なしの可愛さでずっと爪を見てます笑 ありがとうございました🙇‍♀️

✨ご新規様500円OFF!!✨オフ込丁寧なケア付き🌷ニュアンスSimple定額メニュー🌷 ¥4,300

来店日:2024年2月19日

Nailsalon Arumさんからの返信

本日は、足元の悪い中ご来店いただきまして ありがとうございました✨ 1年ぶりのネイルに当店を選んでいただき また、このようなお言葉をいただけ とても嬉しいです🥺🍀 また大阪に来る機会がございましたら その際は、ご来店を心よりお待ちしております😊 貴重な口コミをありがとうございました💐

返信日:2024年2月19日
  • tiaのプロフィール画像

tiaさんの口コミ

急な予約で時間変更なども直前にしていただき、ご丁寧な対応をしていただきました。感謝しています。ありがとうございました!

ハンドネイルオフのみ!!他店オフもOK✨ ¥2,000

来店日:2024年1月15日

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました😌✨ 貴重な口コミもありがとうございます🙇 何度かお問い合わせいただいておりましたので 私も嬉しく、できる限りご来店いただきたいなと言う思いでした✨ また特別な日のネイルをする時がございましたら その際は、ご来店を楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年1月19日
  • はるもものプロフィール画像

はるももさんの口コミ

デザインがどれも可愛かったです。 カラーも仕事の都合で自分の希望の色に変更してもらいました。 お話しやすく、あっという間の時間でした。 次はどんなネイルにしようか楽しみです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月20日

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました🙇✨ そして貴重な口コミもありがとうございます🙇 久しぶりのネイルということで 喜んでいただけ私もとても嬉しいです😊 カラーなど沢山ご用意しておりますので また気軽にご相談ください✨ ご旅行楽しまれてきてくださいね💐 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年12月25日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

本日はお時間を調節して頂き、ありがとうございました。 すっごく綺麗なお家の落ち着く素敵なお部屋でした。 可愛いネイルサンプルが沢山あり、なににするか凄く悩みました(*´꒳`*) ケアからネイルまで一つ一つご丁寧にありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで可愛い~(*´∇`*) 次回もぜひよろしくお願いします💕

来店日:2023年9月30日

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨☺️ ホームサロンと言う事もあり 落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけたら いいな~っと思っていたので そのようなお言葉が聞け嬉しいです😊💗 ネイルもとてもお似合いでした☺️✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております💐 貴重な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2023年10月3日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とっても丁寧にオフ&ケアいただき、デザインも可愛く、仕上がりも大満足です◎ 素敵なサロンで楽しくお話ししながら過ごすことができ、良い休日になりました。 ありがとうございました:)

来店日:2023年8月26日

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございました🙇✨ 華やかでゴールドがとても、お客様にお似合いでした🥺💞 お話もたのしくあっと言う間の時間で 私もとても楽しかったです😌✨ また、大阪に来る際はぜひお待ちしております🌈 貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました💐

返信日:2023年9月7日
  • あのプロフィール画像

急な予約でしたがとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました! お店も可愛くて丁寧な施術で施術中のお話も楽しくしていただきました^^ 綺麗めなニュアンスネイルということでとても気に入ってます! また機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2023年8月10日

Nailsalon Arumさんからの返信

昨日は、ご来店いただきまして ありがとうございました✨ お話がとても楽しくて、初めてとは思わないほど 話してしまいました🥺🌟 綺麗めニュアンスネイルを喜んでいただけ 私も嬉しく、お客様にとてもお似合いでした💐 また機会がございました、ご来店を楽しみお待ちしております☺️ 貴重な口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年8月11日
  • タオのプロフィール画像

タオさんの口コミ

とってもキレイにして頂けました。仕上がりも最高で満点です!また是非お願いしたいです。必ずリピします♪

来店日:2023年4月17日来店回数:6

Nailsalon Arumさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️💐 仕上がりやデザインにご満足いただきとても嬉しいです✨ 爽やかなブルーもお客様にとてもお似合いでした🥺 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈 貴重な口コミをいただきありがとうございました🙇

返信日:2023年4月18日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ハンドネイルオフのみ!!他店オフもOK✨ ¥2,000

来店日:2023年2月6日

Nailsalon Arumさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨😊 オフだけの施術となりましたが また機会がございましたら ご来店を楽しみにお待ちしております✨ 貴重な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2023年2月7日
  • 真樹子のプロフィール画像

真樹子さんの口コミ

何度かこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても親切丁寧に対応して頂きました。 施術もとてもキレイにして頂きとても気に入っています✨✨ 又カラーの変更の相談にも乗っていただいてとても話しやすくて素敵な方でした❤️

✨ご新規様500円OFF!!✨オフ込丁寧なケア付き🌷ニュアンスSimple定額メニュー🌷 ¥3,500

来店日:2022年9月1日

Nailsalon Arumさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 貴重な口コミもありがとうございます🙇💐 お色もとても可愛くお似合いで喜んで頂けて 私も嬉しいです☺️✨ カラーもまだまだ沢山こざいますので 秋冬ネイル今から楽しまれてくださいね🤗 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月1日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

先日は友人の紹介でオフ込みの7,8月のsimple ネイルをして頂きました。 アクセントクロスが印象的に素敵なお部屋でお喋りしながらとても楽しい時間でした。 念願の"マーメイドネイル"でカラーも大満足です。 また是非Arumさんで素敵なネイルお願いしたいです。

✨ご新規様1000円OFF!!✨オフ込丁寧なケア付き🌷ニュアンスSimple定額メニュー🌷¥3000 ¥3,000

来店日:2022年8月10日

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました💐 アクセントクロス褒めて頂き嬉しいです🥺💞 マーメイドネイル、とても夏らしくお似合いでした☺️ 次は秋にむけてのネイルサンプルも考えていますので 是非またのご来店をお待ちしております😌 貴重な口コミをありがとうございました🙇✨

返信日:2022年9月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とてもかわいくてお洒落な部屋で施術していただきました。 10年以上ジェルネイルをしていますが、こんなに丁寧にケアをしていただいたのは初めてです。 私好みのきれいめなデザインがたくさんあり、テンションがあがりました。 今日は楽しい時間をありがとうございました*

来店日:2022年7月12日

Nailsalon Arumさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました✨🙇 当店のケアや、デザインにご満足頂けとても嬉しいです。 今後も毎月可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります✨ 私も沢山お話ができ、とても楽しい時間でした😌 またご相談など何なりしてくださいね☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております💐 貴重な口コミをありがとうございました🙇

返信日:2022年7月12日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました✨ 出来栄えも大変満足しましたしなんと言っても会話がとても楽しかったです😻 デザインが後々気づいたことがありすごく嬉しかったです🧜‍♀️ またお願いします(人´∀`*)

リピート様✨オフ込ウォーターケア付💐ニュアンスSimple定額メニュー💗 ¥4,000

来店日:2022年7月4日来店回数:2

Nailsalon Arumさんからの返信

本日もご来店頂きまして、ありがとうございました✨😌 お爪が綺麗だったこともあり、とても可愛くてお似合いでした🥺 私もお話とても楽しかったです✨ またのご報告、ご来店を楽しみにお待ちしております💐 二度目の嬉しい口コミをありがとうございました🙇

返信日:2022年7月4日
  • mikittyのプロフィール画像

mikittyさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。 色々なお話もでき楽しかったです♫ またよろしくお願いします。

✨ご新規様1000円OFF✨オフ込丁寧なケア付き🌷当店一押し♪毎月変わるニュアンスデザイン定額¥4000 ¥4,000

来店日:2022年6月30日来店回数:2

Nailsalon Arumさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ そして貴重な口コミもありがとうございます💐 私も、とても楽しく また教えて頂いたアニメ見てみたいと思っています☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月30日
  • NAAAAOのプロフィール画像

NAAAAOさんの口コミ

とても可愛いデザインでネイルして頂きました! 施術中も楽しく会話させて頂き、大満足です! ありがとうございました!😊

来店日:2022年6月15日

Nailsalon Arumさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました✨😌 私もお話が楽しくあっとゆうまの時間でした🥺 お色もお客様にとてもお似合いで可愛かったですね💐 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ 貴重な口コミをありがとうございました🙇‍♀

返信日:2022年6月15日
  • めいちゃんのプロフィール画像

めいちゃんさんの口コミ

接客も慣れていらして、お部屋もとても綺麗です😊 ネイルケアもして頂き、何より爪の形、デザイン、素敵です❣️ またリピさせて下さい!

来店日:2022年6月3日来店回数:2

Nailsalon Arumさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨ 初めてのデザインネイルご満足頂けとても嬉しいです☺️ お客様にとてもお似合いでした💐 お話も盛り上がりとても楽しい時間でした✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 貴重な口コミを頂きありがとうございました🙇‍♀

返信日:2022年6月3日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

サロンの雰囲気がとてもよく、会話も楽しくてすごく落ち着きました! 施術もとても早く、完成度も大満足でした😍🫶🏻 またご予約させていただきます、ありがとうございました✨

来店日:2022年5月30日来店回数:2

Nailsalon Arumさんからの返信

本日は遠方からご来店頂きありがとうございました✨ 私もお話が楽しくあっとゆうまでした🥺 ネイルのお色もとてもお似合いで 喜んで頂き私もすごく嬉しいです☺️ またネイルのお話やスマホのお話聞かせてください🤭🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております💐 貴重な口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年5月30日

Nailsalon Arumの詳細情報