Nailsalon Arumの掲載

Nailsalon ArumNailsalon Arum

庄内駅10分 / 三国駅14分 / 神崎川駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
5/28 (木)
6/1 (月)
  • 人気🌈マグネットワンカラーの写真

人気🌈マグネットワンカラー

新規¥6,800
    新規¥6,800
    500円off✨
  • 爪育🌷ネイルケア〘甘皮処理〙🌷乾燥爪、深爪の方✨次回ハンドパック付きの写真
    • ハンドケア

新規¥2,300
    新規¥2,300
  • ご新規様✨Hey Switch巻き爪ケアメニュー👣の写真

ご新規様✨Hey Switch巻き爪ケアメニュー👣

新規¥3,000
    新規¥3,000
  • Natural定額メニュー🌿初めての方にもオススメ✨の写真

Natural定額メニュー🌿初めての方にもオススメ✨

全員¥5,800
    全員¥5,800
    限定
    ミニモ限定✨施術後ハンドパック付きでしっかり保湿させていただきます🤍
  • Design定額メニュー💅人気No.1の写真

Design定額メニュー💅人気No.1

新規¥7,300
    新規¥7,300
    限定
    ミニモ限定✨ご新規様500円OFF+施術後ハンドパック付きでしっかり保湿させていただきます🤍
  • 店主おすすめ🤍Simple定額メニュー🌷の写真

フット👣ワンカラー♡

全員¥6,300
    全員¥6,300
  • ハンドネイルオフのみ!!他店オフもOK✨の写真
    • オフのみ(ネイル)

ハンドネイルオフのみ!!他店オフもOK✨

全員¥3,800
    全員¥3,800

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

サンプルがどれも可愛くてどのデザインに するかすごく悩みました💭 minimoでのやり取りや 施術・ケアも丁寧で、すごく満足です!! 特にケアは今までのネイルサロンで 1番細かく綺麗にしてくださったので ずっと爪を見てしまいます笑 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また次回も予約させていただきます☺️

✨期間限定1000円OFF!!✨オフ込丁寧なケア付き🌷ニュアンスシンプル定額メニュー🌷¥3000 ¥3,000

来店日:2021年11月29日

Nailsalon Arumさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨ 貴重な口コミもありがとうございます🙇‍♀ デザインも気に入っていただき ケアをしてお爪も綺麗になり私もとても 嬉しく思っております✨🥺 毎月ケアをしっかりして、 お爪をどんどん綺麗にしていきましょう😊🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月29日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

新しい職場が、ネイルOKかどうか不明の為、爪のお手入れのみをお願いしました。ネイル以外は初めてでしたが、長さと甘皮を整えて、表面を滑らかにして艶っぽくきれいになりました。ネイルはもちろんですが、下地の爪にもこだわって施術されているようです。またよろしくお願いいたします。

爪育🌷ネイルケア〘甘皮処理〙🌷乾燥爪、深爪の方✨次回ハンドパック付き ¥2,300

来店日:2024年8月1日来店回数:2

Nailsalon Arumさんからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました✨ やはり手元が綺麗になるとモチベーションもあがりますし 好印象になることは、間違いないと思います😊 当店のネイルケアに力を入れている事が伝わり とても嬉しいです🥺💕 インテリアのお話もまた聞かせてくださいね🥰 貴重な口コミをありがとうございました🙇 またのご来店を楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年8月6日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

今回も、素敵に可愛くしていただきありがとうございます。

リピート様✨オフ込ウォーターケア付💐ニュアンスSimple定額メニュー💗 ¥4,800

来店日:2024年3月23日来店回数:3

Nailsalon Arumさんからの返信

先日もご来店いただきまして ありがとうございました😊✨ 今回もとても楽しくお話ができ、あっと言う間でした🥺 また来月のご来店も楽しみにお待ちしております💐 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年3月26日

アピールポイント

お爪に優しいフィルイン施術✨ママ世代にも人気の落ち着くプライベートサロン🤍丁寧なカウンセリングで似合うネイルをご提案します😊

はじめまして✨Nailistのかすみです🌷 ご覧いただきありがとうございます😊 豊中市にあるプライベートサロン **Nail salon Arum(アルム)**です🤍 自宅サロンではありますが、 日常の中でほっとできるような 落ち着いた空間づくりを大切にしています😌 30〜50代のママさんを中心に、 「シンプルだけどちゃんとおしゃれ」な 上品ネイルが人気です✨ お客様一人ひとりに合わせた施術ができるよう カウンセリングもしっかり行っておりますので、 デザインに迷われている方も、ご来店後に一緒にご相談OKです😊 初めての方もお気軽にご予約ください🌷 📱Instagram @nailsalon.arum

プロフィール

🌿Nail salon Arum🌿 豊中市の自宅サロンです☺️ シンプル・ナチュラル・ニュアンスネイルが得意です✨ 丁寧なカウンセリングでライフスタイルに合ったデザインをご提案💐 初めての方も安心してご来店ください🌿

得意な施術
巻き爪修正、甘皮ケア、シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
キレイめニュアンスネイルが得意です🤍 くすみカラーや肌なじみの良いカラーをご提案いたします♪ 色彩検定を活かし、お客様に似合うお色選びもお任せください☺️🌿
趣味・好きなこと
旅行、キャンプ、ドラマ視聴