透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍の口コミ

Sさんの口コミ
思ってる通りの仕上がりで満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月15日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
S様、先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切られて凄くお似合いでした♡ また是非お待ちしております! ありがとうございました😊
陽さんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくなったと思います。 センスが抜群で技術も高いと思います。 可愛らしくて話しやすい方でした。
来店日:2021年1月13日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
陽様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またの機会是非お待ちしております! ありがとうございました✨
たまさんの口コミ
希望通りに切っていただいてありがとうございました。 トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって、うれしいです。 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月6日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
たま様、先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントもするだけで内部補修してくれるのでオススメです! こちらこそまたよろしくお願いします!! ありがとうございました😊
ぴょんさんの口コミ
髪をとても優しく丁寧に扱われてる印象で、 お話も優しく聞いてくださりつつも、 綺麗にカットして下さいました^^ とても可愛いらしくて素敵な美容師さんです。 ありがとうございました^^
来店日:2020年12月24日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
ぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また分からない事があればいつでもご相談下さい! 機会があれば是非よろしくお願いします✨ ありがとうございました!!
iceblueさんの口コミ
しっかり癖なども見てカットして頂き、思った通りの髪型になりました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♡ ありがとうございました!
来店日:2020年12月22日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
iceblue様、先日はご来店頂きありがとうございました! スタイリング等分からないことがあればいつでもご相談下さい✨ ヘッドスパもしているのでまた疲れた時などリラックスしにご来店ください☺️是非お待ちしております! ありがとうございました!
マリウスさんの口コミ
可愛くしていただきました(^o^)💕 また機会があればお願い致します☺✨
来店日:2020年12月21日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
あやげ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです😊✨ こちらこそまた是非よろしくお願いします! ありがとうございました!!
marinさんの口コミ
寄り添った接客と的確なアドバイスが とっても素敵でした!!! また、色々と質問したにも関わらず ひとつひとつ丁寧に応えてくださり なるほどな!と感心しました…👏 仕上がりも気に入っております💇♀️✨ ありがとうございました🥺♡ さらに素敵なスタイリストさんとして ご活躍できるよう応援しております!!!
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
marin様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足していただけて私も嬉しいです✨ また分からないことがあればいつでもご相談ください! 機会があれば是非よろしくお願いします!! ありがとうございました!!
ひとみさんの口コミ
いい感じに巻いてくれて、なるほどって感じでした。気づいたら寝ていた私、神業レベルの高速で髪を切られたのかと一瞬錯覚しました! 仕上がり、とても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2020年12月17日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて私も嬉しいです!! 私も楽しくお話させていただけてあっというまのお時間でした☺️ また機会があればよろしくお願いします♡! ありがとうございました!
しょーたさんの口コミ
丁寧な接客で、オススメの髪型を自分に合ったようにしてくれました。 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。 自信のないメンズでも、安心して行けます!
来店日:2020年12月17日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
しょーた様、先日はご来店頂きありがとうございました! セット等分からない事があればいつでもご相談ください✨ またお待ちしております☺️! ありがとうございました!
ともきさんの口コミ
先日はありがとうございました とても丁寧な施術で 切ってもらってる時間もあっという間な位楽しかったです ヘアースタイルのイメージが定まらない中来店しましたが 一緒に選んでくれたり セットの仕方もアドバイス頂き本当に感謝です また行きたいなと思いました
来店日:2020年12月15日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
ともき様、先日はご来店頂きありがとうございました! 私もすごく楽しくお話できてあっというまでした✨ セット等どうですか? また分からない事があればいつでもご相談下さい☺️ 是非またお待ちしております! ありがとうございました😊!!!
たまさんの口コミ
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて最高でした! カットも希望通りの髪型にしていただき、大変満足しております。接客もよくて最初から最後まで楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月7日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
たま様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足していただけて私も嬉しいです😊! また機会があれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました✨
ともさんの口コミ
とても丁寧にヒヤリングしてくださり、非常によかったです! ありがとうございます!
来店日:2020年12月1日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
とも様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひよろしくお願いします!!
おだけんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で安心して受けることが出来ました。 イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます! これからも頑張ってください(^^)
来店日:2020年11月25日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
おだけん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!!
ドラゴンさんの口コミ
とても丁寧にして頂けました。 ありがとうございます。 次回も宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
龍様、本日はご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 また是非次回もお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2020年11月20日
しまさんの口コミ
色々な提案をしてくださり、カットも丁寧で満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年11月12日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
しま様、本日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足して頂けて私も嬉しいです☺️ セット等分からないことがあればいつでもご相談ください! ありがとうございました☆☆
公さんの口コミ
とても物腰やからかで、素敵な方でした☺️ カットも、仕上がりもとても満足していて、 次の日からもとてもセットしやすくなりました! また、お願いしたいです! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2020年11月10日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
公様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! また機会があればヘッドスパなどもご一緒にさせていただけますので、是非お待ちしております☆☆ ありがとうございました!!
スマイル☺︎❤︎さんの口コミ
どのような髪型にしたいか、曖昧だったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! 髪もサラサラになり、本当に嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
スマイル☺︎❤︎様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ きりっぱなしとっても似合われてて可愛かったです☆☆ また機会があれば是非お待ちしております☺️ ありがとうございました!!
くみこさんの口コミ
シャンプー時のマッサージがとても心地良かったです。 ヘアスタイルは似合うようにして頂き、とても気に入っています。気分もリフレッシュできました。 ヘアケアのアドバイスもわかりやすく良かったです。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年11月5日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
くみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて私も嬉しいです!! もしスタイリング等分からないことがあればいつでもお待ちしております! ありがとうございました✨
藍さんの口コミ
来店までのミニモでのやりとりも丁寧でした! しっかりカウンセリングをしていただき髪の毛もすっきりして良かったです☺︎ ありがとうございました☆
来店日:2020年10月23日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
藍様、先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ また機会があれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました!
のんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で 接客に関しても気持ち良かったです(^^) 新しいヘアスタイル凄く気に入りました!最後も丁寧にセットしていただきありがとうございました。 そして、まさかの趣味が同じで話が盛り上がり楽しかったです♪もっとお話ししたかった(笑) 本当にありがとうございました。
来店日:2020年10月16日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
のん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけて私も嬉しいです☆☆ 同じエイターだったので私も落ち着いて楽しく過ごさせていただきあっというまのお時間でした♡♡ また機会があれば私も沢山お話したいです☆☆ 是非お待ちしております☺️! こちらこそありがとうございました!!
返信日:2020年10月21日