透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍の口コミ

たくさんの口コミ
スッキリして快適です。ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
たく様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! また機会があれば是非よろしくお願いします☺️!!
やまさんの口コミ
当日の予約対応すぐで助かりました。 施術では、こうやったらどうなるかなど、切った先のイメージをわかりやすく丁寧に、教えていただき、大変助かりました。目が悪く途中途中がよくわからないのでありがたかったです。仕上がりもスタイリストさんによく見てもらって、満足の仕上がりとなりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月9日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
山下大輝様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けて私も嬉しいです☆☆ セット等分からないことなどあればお気軽にご相談ください! また機会があれば是非よろしくお願いします!
たじさんの口コミ
お話もとても楽しく丁寧に切ってくださり 仕上がりにも満足してます^ ^ 髪の毛の乾かし方なども教えていただき勉強になりました! 次回はパーマ、ヘッドスパもお願いできればと思います! ありがとうございました😊
来店日:2020年10月9日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
たじ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 私も凄く楽しいお時間でした☆☆ 是非次回パーマ、ヘッドスパ一緒にされる時はお任せ下さい!! またお待ちしております♪ こちらこそありがとうございました!!
hamanoさんの口コミ
対応も話し方も自然で気持ちの良い接客でした。 カット仕上がりも満足で、朝に髪をセットしやすくなりそうです。
来店日:2020年10月1日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
hamano様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お家でのスタイリング等はいかがですか? 分からないことなどあればお気軽にご相談ください! また機会があれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました!!
わあいさんの口コミ
「これがタダでいいんですか?!?!」というくらい、丁寧で痒いところに手が届くサービスでした。 傷みきった髪を文句一つ言わずに丁寧に整えて下さいました。 人柄も明るく優しい方で、自然に要望を引き出して下さいます。ヘアサロンで細かい注文することを躊躇ってしまう私にはとてもありがたかったです笑 次はカラーやパーマなど他の施術もぜひお金を払って受けたいなと思えました。 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2020年9月15日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
わあい様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️!! 是非またカラー、パーマもお待ちしております☆☆ 就活も大変だと思いますが、頑張って下さい😊!! こちらこそありがとうございました!!
K KZさんの口コミ
接客もカットもとても丁寧にしていただきました。 また、希望通りのスタイルにしていただき、大変満足です。 お店も綺麗で清潔感もあり、とてもお洒落でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月15日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
KZさま先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけて私も嬉しいです!! しっかり当店コロナ対策もしておりますのでまた機会があれば是非よろしくお願いします!!
ゆうさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月9日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊! また機会があればご来店お待ちしております!! ありがとうございました!!
シマさんの口コミ
写真を事前に送ったのですが、その通りにカットしてもらいました。 シャンプーやマッサージも気持ちよく、カットモデルでなくても通いたいと思いました。
来店日:2020年8月31日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
シマ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!!
よしさんの口コミ
急だってにも関わらず、髪の毛を切っていただいてありがとうございました! ただ、1つ残念なのがせっかく切っていただいたのに長さに少しばらつきがあったためセットが少ししにくいです… それ以外については満足してます! ありがとうございました
来店日:2020年8月24日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
たらこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 セットにつきましては 長さにばらつきがあったことで申し訳ございません。 もしよろしければもう一度お直しさせていただければありがたいです。よろしくお願いいたします!!
コウジ Jさんの口コミ
カットが丁寧で満足です。お店もキレイでオススメです!
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけて良かったです! 嬉しい口コミありがとうございました😊 また是非機会があればお待ちしております☺️ ありがとうございました!!
ウッキーさんの口コミ
今日はカットのご対応いただき、ありがとうございました!清潔感のあるスッキリした髪型にしていただき、大満足です!お話もとても楽しく、あっという間のひと時でした。
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足していただけて嬉しいです! 私も沢山お話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ また機会があればヘッドスパもさせていただければと思います!! ぜひお待ちしております! ありがとうございました!!
けいこさんの口コミ
丁寧に切っていただきました。シャンプーも 気持ち良かったです。頑張って下さい
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございました! また機会がございましたら、カットはもちろん気持ちのいいシャンプーもさせて頂けますので、ぜひお待ちしております☺️
たかひろさんの口コミ
細かい希望まで丁寧に対応して頂けました★ イメージ通りのヘアスタイルになったのでとても満足しています(^^)
来店日:2020年8月20日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけて良かったです☺️ またパーマする機会があれば一緒にさせて頂けますのでぜひお任せ下さい!! ありがとうございました😊
ゆうきさんの口コミ
丁寧に切って頂き、とても良い髪型になりました✨ ありがとうございました♪♪
来店日:2020年8月18日来店回数:3回
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けて私も嬉しいです! お家でのスタイリング等はいかがですか? 分からないことなどあればお気軽にご相談ください! ありがとうございました!!!
たつやさんの口コミ
大変丁寧に接客して頂きました。 声かけやマッサージも心地よく、安心して任せられました。
来店日:2020年8月11日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カットはデビュー前のモデルとしてさせていただきますが、マッサージやヘッドスパは得意なので是非宜しければまたカットと一緒にヘッドスパもさせて頂けたら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☺️
拓真さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 結論からいえば、とても良かったです。 デビュー前ということで無料で施術して 頂きましたが、愛想良く対応していただきました。また、シャンプーが気持ちよかったです。 他のスタイリストさんの指導も受けながら、真摯に切って頂き、思ってたような髪型にしていただきました。 また伺う際はよろしくお願いしますm(_ _)m 本日はありがとうございました!
来店日:2020年8月10日
透明感ニュアンス 柔らかstyle🤍さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです😊 デビュー前のモデルとしてさせていただくのですが、しっかり先輩スタイリストにも一緒に見てもらいながらさせて頂いております。また是非させていただけたら嬉しいです! ありがとうございました!