ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜の掲載

伏見稲荷駅2分 / 鳥羽街道駅7分 / 稲荷駅4分

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜のメニュー

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜のフォト

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜の動画

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜の口コミ

たまに美容院でヘッドスパを、経験したことがあり、頭周り凝っているので、リラックスしたいなーと思ってふらっと軽い気持ちで予約させていただきました。思っていた以上の施術で、カイロプラクティックといって、骨格から歪みを直すような施術を全身から見ていただきました。悩みもどんどん相談にのってもらって話しやすく、家でできる方法まで伝授していただいて、大大大満足でした!病院では分からないこととか、どこに相談していいか分からないモヤモヤした症状や身体の悩みも聞いていただき、施術もしていた出しました。一回の施術で、リラックスと骨格矯正をしていただき、慢性的な頭痛や肩凝りもほぐれが持続しそうです。また、自分では気づかないような骨盤や足首の歪みも治していただき、整った感じもありました。もちろん、ヘッドスパで頭部もケアしていただき、全身見てもらった分かなりスッキリしてます。部屋も、リラックスできる空間で、挨拶から終わりまで、とてもリラックスした環境で接客面も大変満足でした。色々と書ききれませんが、またお世話になりたい気持ちです。ありがとうございました。
    さっそく帰ってお昼後を食べましたが、最近気になる噛み合わせも良くなって無駄に歯の負担がかかっていたので、効果も感じられてます〜m(__)m

• れいなさんの口コミ

丁寧な施術でとても身体が癒されました。日々のアドバイスもいただいたので、挑戦しようと思います

大満足です🫶🏻🤍
    頭と肩のコリがしんどかったのですが、1回の施術でとてもスッキリしました!また、腰痛もご相談したところ、腰も施術してくださりました~🙇🏻‍♀️🤍ありがとうございました!
    お店の中の雰囲気もとっても良くて、大爆睡出来ました😅汗だくで言ったのですが、汗ふきシートと水を出して下さりとても助かりました!室温も気にしてくださったり、ドリンクもだして下さったり…とても有意義な時間が過ごせました❤️‍🔥

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜のアピールポイント

日々のお疲れで凝り固まった頭皮やカラダをマッサージされながら快感の絶頂で眠りに落ちる究極の睡眠を体験して頂けます!古民家をリノベーションした隠れ家風プライベートサロンです!

京都でリラクゼーションを受けるならヘッドスパ専門店 えがおのまんま をご利用下さい!【えがおのまんま】では頭皮やカラダのマッサージで眠りに落ちる究極の空間を提供しております!カラダにお悩みのある方、心身ともにお疲れの方は是非ご来店お待ちしております。
【えがおのまんま】のヘッドスパでは頭部へのヘッドマッサージのみではなく、最初に肩周りや首(頚椎)に対する施術を施します。肩こりや頭痛・眼精疲労・顔のむくみなどの様々な症状は首(頸椎)の歪みが原因となっているケースが多いため、首(頸椎)を整えてからヘッドマッサージをする事でより効果を実感して頂けます
お客様は学生からご年配まで幅広い年齢層の方が来店されます!
是非ドライヘッドスパ専門店〜えがおのまんま〜にお越し下さい♪

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店所属・ヘッドスパ専門店 〜えがおのまんま〜のプロフィール

ボディライン、腰、首・肩
ヘッドスパでは肩周りや首(頚椎)を調節してからヘッドマッサージでリラックスしていただきます! ボディーマッサージの入ったコースはお客様のお悩みに合わせて必要であれば骨格の矯正などのカイロプラクティック施術もさせていただきます!
ヘッドスパ
代表

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店の詳細情報

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店の内観・外観1

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店の内観・外観2

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店の内観・外観3

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店

京都府京都市伏見区深草上横縄町8-35 (地図

伏見稲荷駅2分 / 鳥羽街道駅7分 / 稲荷駅4分

京阪伏見稲荷駅から徒歩2分 JR稲荷駅から徒歩4分 軽自動車専用駐車場一台ご用意しております

伏見稲荷駅
月 定休日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘッドスパ専門店えがおのまんま京都伏見店付近の駅の美容室・美容院を探す