丁寧な施術ありがとうございました!こんな感じにしたいと伝えただけですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!落ち着いた雰囲気のサロンで、施術も丁寧だったので満足しています!眉毛のここ育てて行きましょうなどアドバイスもいただけたので有り難かったです。通い続けたいです^ ^
とても満足です。
施術も丁寧で,仕上げ等をちゃんとしてくれるので大変良かったです!
あと施術者の方も可愛いかったですね!(。-_-。)
当日予約しましたが、すんなり施術していただけました。
眉毛も理想は特になく、似合うように何となくでお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
施術も丁寧にして下さってる感覚がありました。
本日はありがとうございました🙇♀️
今回は急な前日の夜予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
肌が弱く別店舗での以前の施術で早めに切り上げてもらったことを伝えたところ、肌の状態を見ながら施術して下さりました。
おかげで全く痛みもなく綺麗に仕上がり満足です
次回もよろしくお願いします!
いつも親切に接客と施術を行なっていただき、
安心していけるサロンです。
会話も楽しく、技術も上手く他のサロンに比べて痛くないのでリピートしています!
これからもよろしくお願いします!
遅れてしまいましたが、素早く対応してくださりました。ナチュラルに仕上げてくださり嬉しいです!追加で光脱毛も急遽お願いしました。また様子見てお伺いしようと思います。
とにかく最高でした!!!
話しやすい雰囲気も、美容のお話も面白く大変勉強になりました。
施術も丁寧で上手かつ痛みが少なくて良かったです。
コスパも良く、リピート確定です。
Wax脱毛+光脱毛の施術を受けました。
Wax後の光脱毛は初めてでしたが、特に痛みもなかったし、今後の効果が楽しみです!
施術中優しく話しかけてくださり、痛みもそこまで気にならず脱毛することが出来ました😭効果が楽しみです😎ありがとうございました🥺✨
凄く気さくな方で楽しく過ごせました😀
場所が分からず、電話をかけると
外まで出てきて下さり安心しました😂
施術前も最中も痛くないかなどの声かけを
して下さりとても気持ちよく施術をして頂きました!
ありがとうございました‼︎‼︎
1/1