Bianca所沢店 Araiの掲載
Bianca所沢店 Araiのプロフィール画像

ビアンカ所沢店 ビアンカトコロザワテン Bianca所沢店 Arai

所沢駅2分 / 航空公園駅19分 / 西所沢駅21分

Bianca所沢店 Araiのメニュー

Bianca所沢店 Araiのフォト

Bianca所沢店 Araiの口コミ

• 、さんの口コミ

今まで様々なお店でまつげパーマをしましたがここが1番最悪でした。
    カールもかかりすぎてしまって毛先が丸まっていて瞼に刺さっていたり仕上がりが均等ではなくバラバラな状態で、やり直しもしていただきましたが正直かける前の方がまだマシな仕上がりだと思うほどでした。
    直近で大事な予定があったので本当に楽しみにしていたのにがっかりです。

とても満足しました!またお願いします!

• あいあいさんの口コミ

やっていただいて1週間経ったんですが、今でもすごく綺麗でとても満足してます!
    またお願いしたいなと思います!

Bianca所沢店 Araiのプロフィール画像

Bianca所沢店 Araiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで安心しました(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください‼︎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年7月6日

Bianca所沢店 Araiのアピールポイント

当日予約🆗‼【所沢駅2分‼︎プロペ通り内!】まつ毛カール、まつ毛エクステ アイブロウWAX 大募集✨

💖まつげエクステ・まつげカール大募集💖

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください※

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。

******************

カール :J/C/D

太さ:0.15㎜/0.2㎜

長さ:7〜13㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無

Bianca所沢店 Araiのプロフィール

こんにちは!アイリストの新井です!
お好みのデザインお気軽にご相談ください❣️✨
ご希望の仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングしていきます‼︎✨

ショッピング
美容師免許、JENC2級

ビアンカ所沢店の詳細情報

ビアンカ所沢店の内観・外観1

ビアンカ所沢店の内観・外観2

埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階 (地図

所沢駅2分 / 航空公園駅19分 / 西所沢駅21分

所沢駅西口に出て右のプロペ通りを直進して頂き、しばらくすると右手に「ファミリーマート」が見えてきます。その隣の携帯ショップ(向かいにおかしのまちおかがございます)の2階になります。※ご不明な場合はお気軽にご連絡下さい。

所沢駅

PayPay / LINE Pay

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す