Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンの掲載
Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのプロフィール画像

Trip 大名 【トリップ】 トリップ ダイミョウ Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーン

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅9分

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのメニュー

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのフォト

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンの口コミ

ふぃーなさんの口コミ

今まで美容室での施術後、期待通りに行かず(私のイメージを上手く説明出来ず)満足することがなかったのですが、今回は本当にカラーもカットもどんぴしゃどストライクに仕上げていただき大満足です!
    QOL上がりました!!!
    普段セットする時間があまりないので、簡単にセット出来るようにしていただいたのも嬉しいです。
    カラー剤のこととか、わからないことについて丁寧に説明していただけたり、髪の長さや量についてもこうしたらこうなりますけどどうしますか?と都度ご提案いただたりして、納得のいく髪型になりました。
    コロナということもあり、長時間滞在は避けたく、てきぱきした接客も有り難かったです。
    特にここがいい!という行きつけの美容室もなく、いつも行きたい日時で予算内でカットしていただける美容室を予約しているのですが、また次回カットするときもお願いしたいと思いました。

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのプロフィール画像

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

ふぃーな様、この度はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます🌟
    少しでも綺麗なスタイルを保てるようご提案させていたまきました^ ^
    次回もぜひ、なんでもお申し付け下さいね^ ^^ ^^ ^^ ^

返信日:2021年2月26日
  • すさんの口コミ

カラーを決めるとき毎回困るんですが、持ってきたイメージ画像と自分の髪の状態だとどんな色味になるかを相談に親身にのって下さりました。
    お店も静かすぎず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

• hira🐐さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
    スタイリストの方もアシスタントの方もすごく楽しい方であっという間に終わってました!
    施術では、ダメージのこともすごく考慮してくれ仕上がりもいつもより最高でした!

また機会があればよろしくお願いします😊

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのアピールポイント

✨仕上がり満足度100%✨ケアブリーチ⭐️ホワイトピンク💞ミルクティーベージュ✨完全巻き仕上げ✂️トリプルカラー✨なりたいカラーがプチプラでおもいのままに【プチプラ×トレンド】のコスパ◎サロン。

はじめまして【Trip DAIMYO】です☆

✨✨

《イルミナ》《アディクシー》《アドミオ》《カラーバター》《ケアブリーチ》《TOKIO》《グローバルミルボン》etc......

✨Trip dalmyoでは、質やクオリティをお安く体感して頂くために
全てのメニューをリーズナブルに設定しております✨

東京、表参道での経験のあるスタイリストや大手美容室でマネージャー経験、モデル、タレントの施術経験のあるスタイリスト、日本最大の美容コンテストで何度も入賞を重ねるスタイリストなどハイキャリアのあるスタッフたちがもてなす⭐️ハイクオリティなプチプラ⭐️を目指してまた来たくなるをコンセプトに毎日、営業してます!!

【ブリーチ施術】
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などのカラーはお任せ下さい

<TOKIOトリートメント>
業界初のトリートメント!!特殊技術で
毛髪の内側、外側を補修してくれる最高級トリートメントになります!!
繰り返すほど髪が蘇ります☆

ハイトーンカラー、外国人風カラー、グラデーションカラー、3Dカラーなどはお任せ下さい!!

ナチュラルベースのヘアスタイルからハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨

また、ミニモのメッセージでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますのでお気軽にご相談下さい✨✨

皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^

※このアカウントは、サロンで行っているものなので当日は男性スタイリストか女性スタイリストのどちらかになります。

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのプロフィール

ナチュラルなヘアスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、お客様の理想に近づけます💇🏼‍♀️

ミニモのメッセージでの簡単な質問カウンセリングも可能です。
お気軽にご相談下さい💌
黒染め、縮毛、パーマ履歴のある方は記載をお願いします🙇🏼

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
透明感カラー/外国人風カラー/韓国ヘアー/アレンジ/それぞれしっかりカウンセリングをしながら出来る限りの施術を行わせて頂きます🌟 ⚠︎これまでのカラー履歴が複雑であれば、メニューを変更したり時間が前後したりする場合がございます。時間に余裕を持って来てくださると嬉しいです😌🌱
撮影、女性を綺麗にすること、みんなで楽しむ事
トップスタイリスト

Trip 大名 【トリップ】の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1丁目12-38 岩戸屋ビル4F (地図

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅9分

岩田屋と一蘭の交差点を一蘭側にわたり、左に曲がりファミリーマートを右に曲がります。そのまま真っすぐ行き、四谷学院の左手向かい側の岩戸屋ビル4階になります。

赤坂駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。

Mastercard / Visa

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip 大名 【トリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す