児玉 小雪のプロフィール画像

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

児玉 小雪のメニュー

児玉 小雪のフォト

児玉 小雪の口コミ

• もおちゃんさんの口コミ

昨日はお世話になりました!!
    仕上がりも綺麗で教えてくださった女性が本当に細かく見てくださり、とても丁寧に付けてくださりました( *˙ω˙*)و

ぜひまたよろしくお願いします!!

児玉 小雪のプロフィール画像

児玉 小雪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュはシングルのエクステより
    束でつけている分まつ毛に負担がかかりますので、この時期はケアを入念にしてあげてください☆

次回はLINEからのご予約がお安くご案内できますので、
    宜しければご活用ください! @bir2913z

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年4月5日

児玉 小雪のアピールポイント

まつげパーマ🩶アイブロウワックス🩶の練習モデルを募集しております🎫✨

〈まつげパーマ🩶〉
まつ毛に何もついていない方のみの募集です🫧
当日はまつ毛にビューラー、マスカラ、美容液など
何もつけない状態でお越しください!🐱➰

〈アイブロウワックス🤎〉
最低3週間以上眉毛、眉毛周りの自己処理をされていない方
ほとんど毛のない方はご遠慮ください😔💦
事前に眉毛の状態を画像にてお送りいただく場合がございます📩⭐️ご協力いただける方のみご検討ください!

【すぐ予約不可】です🙇🏻‍♀️注意事項の確認、お時間のご調整をお願いします。必ずご返信ください。

🌠研修・練習モデル🌠
デザインはお選びいただけますが、睫毛の状態や瞼の形状によってご希望に添えない場合がございます💦
練習モデルのため、お直しやクレームは一切お受けできません。🙇🏻‍♀️
接客や施術に拙い点もあるかと思います。
途中プロアイリストによる指導、説明、手直し等入る場合がございます。
お時間厳守(遅刻やキャンセルのない方)、お時間に余裕を持って来られる方、
上記全てにご了承いただける方のみご応募ください🙆🏻‍♀️🤍

⚠️当日のキャンセルやご変更はお時間に応じて2500円のキャンセル料を頂戴いたします⚠️
(プロアイリストのお時間も確保しているため、いかなる理由でも当日キャンセルのないよう事前にご予定・ご体調の確認をお願いいたします)

施術画像をお撮りさせていただきます📸
当店ブログやSNSなどでも使用させていただく場合がございます👶🏻♥️

撮影、使用NGの方は、当店プロアイリストによる通常価格のメニューをご選択ください。

児玉 小雪のプロフィール

こんにちは✨

anello葛西店アイリストの児玉小雪です💎🌙

LDH、BE:FIRST、treasure、野球
美容師免許

anelloの詳細情報

東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西B1-A (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

東西線 葛西駅 地下鉄博物館側より徒歩3分 葛西駅北口(中央改札を出て左)に出て地下鉄博物館側に環七通りを渡って頂き、線路沿いの道を直進します。左角マイバスケットさんを左へ曲がり、1つ目の十字路を渡った角にある黒いビルの地下1階になります。フジマートさんの斜め向かいに当店がございます。

葛西駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

anello付近の駅のマツエクサロンを探す