似合わせヘア🤍 面田法子の掲載
似合わせヘア🤍 面田法子のプロフィール画像
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店ビビディバビディブー カワラマチサンジョウテン似合わせヘア🤍 面田法子

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
  • ヘアカラーが好評

似合わせヘア🤍 面田法子の口コミ

• imのプロフィール画像

imさんの口コミ

私の髪質に合わせ丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもかわいく、大変満足しています!ありがとうございました!

大人気❣️カット+インナーカラー 7000円🌈 ¥7,000

来店日:2025年6月18日来店回数:2

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

im さま 昨日はご来店いただきありがとうございました! 大変満足とのこと、 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ 髪質改善ケアはカラー前にさせていただきましたが、 はじめてのブリーチで、これからケアなど 悩むこともあるかと思います😌 気になることがありましたら 是非メッセージいただけたらと思います! メンテナンスも是非お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございます! 面田法子

返信日:2025年6月19日
  • 🐻‍❄️のプロフィール画像

🐻‍❄️さんの口コミ

理想の写真をお見せしたと思うのですがそれとは反対にボーイッシュなボブになってしまって、自分に似合っておらずイベントが色々と控えている為とても残念です...チューニングもかなり期待をしてしまっていて気になるクセの部分は直らずでした💦 どうお伝えしたら良かったのかと反省しています。

ボリュームダウン🩵カット+チューニング 7500円🌈 ¥7,500

来店日:2025年6月18日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

🐼 様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 今回写真のイメージを見せていただきましたが、そのイメージとは異なる仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。また、チューニングも期待に沿える仕上がりではなかったとのことで、説明不足だったと反省しております。 また、イベント前のご予約でお時間作って来てくださったのにも関わらずこのような結果になってしまい、申し訳ありません。 画像を用意してくださっていたので、見せていただいた時に、モデルさんのスタイルのどの部分が可愛くて、こだわりで、というところまで突き詰めてお話しできていれば、お客様と私の間での認識の相違が減らせたかと思います。私のカウンセリング不足でこのような結果になってしまったと思います。申し訳ありませんでした。 わざわざご意見いただけたこと、ありがとうございます。

返信日:2025年6月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました❕ 毛量をかなり軽くしていただいたおかげで、暑くてもドライヤーがんばれそうです。

はじめまして😊似合わせ🤍カット+カラー🌸5000円 ¥5,000

来店日:2025年6月17日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

り 様 先日はご利用いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨✨ ドライヤー頑張れそうなスタイルにできていて よかったです! ウルフめちゃくちゃ似合っていたので アイロンでのスタイリングも 是非楽しんでくださいね✌🏻 ありがとうございます😊 面田法子

返信日:2025年6月18日
  • ななゆいのプロフィール画像

ななゆいさんの口コミ

ありがとうございました。 希望通りの髪型になりました。

はじめまして💛しっかりカウンセリングカット💇‍♀️2000円 ¥2,000

来店日:2025年6月14日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

ななゆい 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨✨ またご来店いただけた時には 今回以上の仕上がりがご提供できるように がんばります! またお待ちしております! ありがとうございます😊 面田法子

返信日:2025年6月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!久しぶりのボブで緊張していたのですが、とても大満足のボブに切っていただけてとても嬉しかったです。 切る長さや、セットの仕方などひとつひとつ丁寧に対応していただきありがとうございました。 最後にカットの調整?をしてもらうまでの待ち時間の間に、アイロンで髪を整えてもらったのが少し驚きました。 カットがすべて終わったあとにヘアセットをするものと思っていたので、、

ミニモ学割🤎🧸学生さんカット✂︎ 1500円🌈 ¥1,500

来店日:2025年6月5日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

ゆ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!✨ 大満足のボブと言っていただき、安心しました😮‍💨🤍 表面に残ったブリーチの部分は これから髪を伸ばしていくとのことだったので、 ボブが飽きてきたらレイヤーを入れたりすると しっかりなくしていけると思います😊 またメンテナンスもさせていただけると嬉しいです🌼 また、ご指摘いただいた施術途中でのアイロンですが 仕上げを丸いボブにしたくないとのことでしたので、 チェックカットの前に仕上げのイメージが湧くように 入れさせていただきました! こちらから説明なく、 戸惑わせてしまって申し訳ありません🙇‍♀️💦 ありがとうございます😊 面田法子

返信日:2025年6月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ボブを得意とされていたので、初めて伺いました。癖毛なので癖がある状態で行き、カウンセリングしていただいてカットして頂きました。髪質が違うのは承知の上で画像も見せ、レイヤーは入れて欲しくないとお伝えしていたのですが、伝え方が悪かったのか、髪の内側がうねり悩んでいたのですが、その部分をザクザクにレイヤー入れられて、内側から広がりがおさまらない日々です。周りから、どうしたん髪の毛!と言われます。アイロンしてオイルをつけてもまとまりのないボブは初めてです。必ずキャップを被らないと家から出れない生活でこれなら切らなかったらよかったと後悔してます。バタバタされていたのが見受けられたので、適当にされたのかなと思いました。もう二度と行くことはないです

来店日:2025年6月5日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

・ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ミニモのメッセージや、InstagramのDMでも やりとりさせていただきましたが、 こちらでも重ねまして、 この度は申し訳ありませんでした。 今回ご指摘いただいたことをしっかり受け止め 日々研鑽し、努力して参ります。 ありがとうございました。 面田法子

返信日:2025年6月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛くしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2025年5月28日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

k 様 数多くの美容師の中から見つけていただき ありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけてよかったです🤍 スッキリ、似合っておりました💇‍♀️ またお待ちしております! ありがとうございます🙇‍♀️ 面田法子

返信日:2025年5月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

直前の予約にかかわらず丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月23日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

まな 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨✨ また、口コミも書いていただき嬉しいです☺️ 理想通りと言っていただけて安心しました☺️ 久しぶりのレイヤー、 スタイリング楽しんでくださいね😊 メンテナンスもお待ちしています🙇‍♀️ ありがとうございます✨✨ 面田法子

返信日:2025年5月26日
  • Lenaのプロフィール画像

Lenaさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、仕上がりにとても満足しています、、ありがとうございました! 可愛く仕上げていただきました💇🏻‍♀️🤍 またカットをお願いしたいと思います

来店日:2025年5月7日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

Lena 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ お待たせしちゃって、お時間いただいて すみませんでした🥲 顔まわりレイヤーが めちゃくちゃ似合っておりました🤍 楽なスタイリング方法もご案内できて よかったです😊 好きな質感まで持って行けてよかったです! またお待ちしております🤍 ありがとうございます✨✨ 面田法子

返信日:2025年5月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な当日予約だったのに対応して頂きありがとうございました。 自分で顔周り切ろうか迷ってたのですが、やっぱりプロにお任せして大正解!!💯 乾きにくい悩みにも色々アドバイス下さりありがとうございました、素敵な時間を過ごせました

来店日:2025年4月30日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

ゆ 様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもいただけて嬉しいです✨✨ 顔まわりは自分で切るの難しいですよね! わたしも自分の前髪は人にお任せします!✊🏻 任せていただけてよかったです🩷 忙しい毎日のルーティンが ちょっとでも楽に、 鏡を見るのが楽しくなっていただけたら わたしも嬉しいです☺️ ありがとうございます😊 面田法子

返信日:2025年5月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

前日の晩という直前の予約だったのですが、快く対応してくださいました☘️ ヘアカットのカウンセリングを丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せすることができましたし、前髪で悩んでいたことも一緒に考えてくださって嬉しかったです☺️ 私の髪のくせや要望をうまく汲み取ってくださって、とても満足でした! ありがとうございました!

🌼うるツヤメニュー🧚‍♀️カット+オージュア3ステップトリートメント  3000円🌈 ¥3,000

来店日:2025年4月30日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

さくら 様 昨日は数ある美容師の中から わたしを選んでくださり ありがとうございます😊 口コミもいただけて嬉しいです☺️✨✨ 髪の悩みや、普段のファッション、好みを 伝えてくださっていたので、 わたしもそれにマッチするようにと 考えながら作らせていただきました!🌼 ちょっとでも普段のお手入れが 楽しく感じていただけたら嬉しいです☺️🩷 ありがとうございます😊 面田法子

返信日:2025年5月1日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。 成人式後ということで思い切ってバッサリ切ることにしました!最初に見せた参考の写真の通りに切っていただきありがとうございます。次回からも安心して任せようと思います!

来店日:2025年4月25日来店回数:4

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

あーこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 成人式後のばっさりカットを 任せていただいて光栄です🥹✨✨ とってもお似合いで、スタイル良く見えました🥰 クセもチューニングで広がり抑えて 仕上げられたので、やっていただいてよかったです! またスタイルや髪のお悩みなど いつでもご相談お待ちしております🙌🏻 ありがとうございます✨✨ 面田法子

返信日:2025年4月30日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めて切って頂いて普段と違う方に切ってもらうことで不安がすごかったんですけどもー100点のボブにしていただいてお話も楽しく過ごすことが出来ました。また来月も行きます💖

かわいいボブ切らせてください🤎🧸ボブ限定カット✂︎ 3500円🌈 ¥3,500

来店日:2024年6月1日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

りんご さま 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻✨ 京都で初めての美容室、めちゃ不安やったと思います🥲 任せていただいてありがとうございます🥰💕 切ってめっちゃかわいくなりました🩷 わたしもたくさんお話しできて楽しかったです! お時間おかけしてすみません🙇‍♀️💦 またのご来店をお待ちしております✨✨ 面田法子

返信日:2024年6月3日
  • いーレンのプロフィール画像

いーレンさんの口コミ

毎回可愛く仕上げいただき、ありがとうございます。 とても満足です。 またよろしくお願いします。☺️

🧸似合わせカット✂︎ 4950円🌈 ¥4,950

来店日:2024年5月25日来店回数:3

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

いーレン さま 昨日はありがとうございました😊🩷 お時間頂けて、イルミナダブルカラーもできて よかったです✨✨ 短めボブとベージュカラーで、夏😎🌻って 感じになりましたね🙌🏻 また7月半ばまでにメンテナンスお待ちしてます🥰 ありがとうございます! 面田法子

返信日:2024年5月26日
  • 奈歩のプロフィール画像

奈歩さんの口コミ

素敵なヘアセットをしていただき、友人にも褒めてもらい、ヘアスタイルのおかげか痩せてないのに痩せた?と言われました^^ ありがとうございました!

⚠️すぐ予約🆖予約リクエストよりメッセージください⚠️🦄お出かけ前に可愛く💗簡単アレンジ 3500円 ¥3,500

来店日:2024年5月18日来店回数:2

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

奈歩 さま ヘアアレンジでのご来店 ありがとうございました😊💕 ちょっと前にかけたストレートが 綺麗にまとまっていたので タイトスタイルがしっかり決まりましたね✨✨ 顔まわりは小顔に見えるようにこだわって作ったので ご友人にも褒めて頂けたようで わたしも嬉しいです〜🥰💕 しかも痩せ見え🩷最高ですね👍🏻✨ ご用意頂いたジャリジャリのラメも 目立って可愛かったです😎✨ またメンテナンスお待ちしてますね😊 ありがとうございます! 面田法子

返信日:2024年5月22日
  • へなのプロフィール画像

へなさんの口コミ

今までで一番ボブで可愛いなと思うカットをしていただきました。チューニングでボリュームを抑えてまとまりが良くなったと思います。 ボブはいつも広がるのが嫌だったのでこれまではあまり挑戦していませんでしたが、面田さんのボブであれば可愛いなと思いましたので、またお願いしようと思います。ありがとうございました! 乾かし方や頭の生えグセのことも言っていただいたのでとても参考になりました。

来店日:2024年5月18日来店回数:2

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

へな 様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました✨✨ 今までで1番のボブと言って頂けて とても嬉しいです〜😊💕 何より、へな さんにとても似合っていました🥰 ご予約の時点で、ご自身のクセのお悩みを 詳しくお話しいただけていたので、 お悩み改善したいな!という気持ちで 挑ませていただきました❤️‍🔥 チューニングが髪質にはちょうどよかったと思うので、 今後は様子を見ながら、 トリートメントとチューニングで ケアしながらクセのカバーができればと思います😊🍀 また是非ご相談ください! ありがとうございます😊 面田法子

返信日:2024年5月22日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️ 今回も大満足の仕上がりです🦋 ずっとカラーを繰り返してたのに、急に地毛に戻したくなって相談して、ナチュラルに地毛に戻していくのをお任せして、今回は久しぶりにカットとトリートメントのみとなりました🌼カラーしながらの地毛に戻していってたのですが、ほんっっとに、自然に、馴染んで、違和感なく元に戻った感じになったことも大満足です✌🏻✨ カラーするとそれだけでかなりイメチェンできて、それも大好きだったのですが、面田さんはほんっっとにカットもお上手なので、地毛にしてからも、毎回垢抜け感が出てイメチェンできて嬉しいです💖 なので、カラーをしてない方にもめっちゃおすすめです💓(もちろんカラーも毎回大満足しておりました💞) ボブが伸びても綺麗に揃ってるのでボサボサせず、まとまって、伸びていくのもまた楽しめます💕 また次回もお会いできるのを楽しみにしています💞

🌼カット+オージュア3ステップこだわりケアメニュー6000円🌈 ¥6,000

来店日:2024年5月15日来店回数:10

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

mami さま こちらこそいつもありがとうございます〜😊🩷 美意識、健康意識の高いmami さまの お話を聞くのをいつも楽しみにしています🥰 初めて担当させて頂いてから1年が経ち、 だんだんなりたいスタイルに近づけられて キレイのお手伝いができて嬉しいです🎀 カラーもしなくていいくらいまでになって、 より髪質良く見えますね✨✨ bobのカットは、 本当にいつも来て頂いているお客様に 経験を積ませて頂けて今の形になっています😌🫧 いつもありがとうございます😊🩷🩷 また6月末お待ちしております🙌🏻 面田法子

返信日:2024年5月17日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

理想の前髪を作ってもらいました。 カウンセリングも施術もとてもスムーズで 満足です。ありがとうございました。

✂︎前髪似合わせカット🧚‍♀️💓550円 ¥550

来店日:2024年4月27日

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

れ さま 口コミありがとうございます😊 返信が遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦 また気になってきたらいつでもお待ちしてます🙌🏻✨ 面田法子

返信日:2024年5月17日
  • ねこまむしのプロフィール画像

ねこまむしさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!☺めちゃくちゃ軽く、まとまりやすくなり大満足です✨

ボリュームダウン🎠💛カット+チューニング9000円🌈 ¥9,000

来店日:2024年4月19日来店回数:4

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

ねこまむし 様 先日はご来店ありがとうございました!😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 初めてのチューニング、仕上がりよくて わたしも嬉しいです☺️🍀 これから特に湿気の日も増えやすい時期になるので 早めにできててよかったです! 洗い流さないトリートメントなどでの保湿も できるだけ頑張ってくださいね😊 またよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございます✨ 面田法子

返信日:2024年4月25日
  • こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

髪型おまかせで切っていただきましたが、周りからも評判もとても良くて大満足です。おまかせしてよかったと思いました!カラーも春らしい色にしてもらったので顔色が明るくなりました。またよろしくお願いします!

🧸❤️カット+カラー 8000円🫧 ¥8,000

来店日:2024年3月21日来店回数:7

似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信

こあら さま 先日はご来店頂き ありがとうございます😊 ひさびさのショートボブでしたが、 余分なものが削ぎ落とされて とてもフィット感がありました!✨ ボブのコロンとした感じも 可愛かったですが、 今の気分はこれかな?と思い、 心を込めて切りました!✂︎ お任せ頂けてよかったです☺️🩷 ありがとうございます!✨ ピンクのカラーも明るめお似合いでした🌸 またよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございます! 面田法子

返信日:2024年3月26日

Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の詳細情報

• Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観1
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観2
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観3
京都府京都市中京区中島町96番地3 三条木屋町ビル5階 (地図)
三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
三条駅