neolive aim所属・山下直人の口コミ

• あゆみ さんの口コミ

シャンプーもヘッドスパもすっごく気持ち良かったです。始まって1分で眠っちゃいそうでした。いや寝てました!
    ちょうどいい強さで心地よかったです。
    トリートメントはわたしの髪に合ったものを選んでもらい、仕上がりがすごーくサラサラでキレイになってびっくりしました(^^)
    種類がいっぱいあるので自分だとわからないので提案してもらえて良かったです。

またよろしくお願いします(^^)

山下直人 からの返信

あゆみ様

前回はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の状態は、いかがですか?
    そろそろ梅雨の時期が来るので
    ストレートやトリートメントでまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2018年05月14日
  • ゆめ さんの口コミ

当日予約で、日曜日のためお店も混み合っていたのに、あまり待たず施術していただきました!
    ヘッドスパも、悩みに合わせて提案していただき、とても気持ちよかったです。
    コテ巻き、スタイリング剤についても、教えていただき有り難かったです‼️

• miyuu さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    全体的にすごく軽くて前髪もお気に入りです!
    またお願いします!

• しゅり さんの口コミ

ずっとロングだったので、イメチェンが出来ました。施術やセットの仕方などの説明もとても丁寧でした。どうもありがとうございました!ヘッドスパなど気になるメニューがあったので、またお伺いさせていただきたいと思います!

• あん さんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、施術の際も丁寧に聞いてくれたり、理想の髪型になれました。
    セットの仕方も教えてくれてありがとうございます!
    ちゃんと朝水に濡らしてからセットしたいと思います!

• まゆ さんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧に対応してくださったり、話しかけてもらえたためよかったです!! 髪色もいい色ですごく気にってます!!

• ゆき さんの口コミ

理想通りのカラーになり、トリートメントでさらさらになりました!
    説明も施術もとても丁寧で、おしゃべりしながらだったので楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• りほ さんの口コミ

カラーモデルが初めてで、期待しすぎないようにしてましたが、すごく納得のいく髪色になりました!!
    巻き髪もかわいく仕上げてもらってとてもよかったのでまた行きたいです!!

• Azu さんの口コミ

初めて行った美容院だったので緊張しましたが、山下さんの優しい雰囲気のおかげで楽しい時間を過ごせました!髪もとても綺麗な色に染まって大満足です(^^)

• みほ さんの口コミ

ブリーチ×カラーリングをお願いしました❤︎対応も良くて話も面白かったです♪またプライベートでいきたいと思いました!