Briller a所属・Briller aの掲載
Briller aのプロフィール画像

柴崎体育館駅13分 / 甲州街道駅17分 / 西国立駅20分 / 立川南駅20分

Briller a所属・Briller aの口コミ

• るみさんの口コミ

お話をしたが、とても楽しいお時間でした。
    お店も可愛くて、マツエクも満足です^^

• もえさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安がいっぱいだったのですが、色々アドバイスをくださり、一緒に悩んでくれてとてもいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

夏休みで小学生を連れて行ってしまいすみませんでした。
    いつも少しは染みるのですが全然しみませんでした٩(^‿^)۶
    綺麗についていてボリューム感も好みに仕上げていただきました!
    ピアスも早速つけてかえりました♡またお願いします!

• ゆなさんの口コミ

前日の夜遅くの急な予約でしたが、すぐに対応して頂き助かりました。
    まつエクは初めてでしたが丁寧に対応してくてくださりました。
    とてもいい香りの落ち着いた空間で思わず寝てしまいました。
    出来上がりも満足でまたお願いしたいです。

• ややさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、希望通りのデザインにして頂いて大満足です。

• canayanさんの口コミ

最後の乾かす時の音がビックリしましたが、
    その他は満足でした!

お店の雰囲気やBGMもとても素敵でリラックス出来ました!店員さんがとても優しくて会話も楽しく初めての私も安心して受けられました☆衛生面に気を使っている所やアフターケアなども丁寧に教えて頂けてとても満足です♡

• 中村有希さんの口コミ

なかなか納得の行くマツエクに出会えなくてさ迷ってましたが、毛質からデザインまで丁寧に教えてくださって満足の出来る仕上がりでした!また、お店の雰囲気も良く最初オフの時にしてくれた目のパックみたいなのも最高に気持ちよかったです☆また必ずお願いしたいです!!

• SAKIさんの口コミ

雰囲気からとてもよかったです(⌒▽⌒)
    質問も気軽にできてとてもいいです。

• LISAさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術も接客も空間もとてもよかったです☆

また伺います(・3・)

当日の予約だったのですが
    迅速な対応で、楽しい時間を過ごさせていただき
    そして何より大満足のきれいな仕上がりにしていただきました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました⭐️

とってもよかったです!
    カウンセリングなども真剣に答えてもらって嬉しかったです。
    あとは、いろいろな話ができてすごくアットホームな雰囲気が落ち着くし、緊張もほぐれてよかったです!
    次はカラーをお願いしようかなって思ってます(*´︶`*)
    今日は忙しい中ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

とても話やすい方で施術してもらう間楽しく会話できてあっという間に時間が過ぎてました♡仕上がりも満足です。またお願いしたいなぁと思いました♡

• すずちゃんさんの口コミ

納得のいく説明で安心して施術を受けることができました(^o^) もちろん❗仕上がりは120%満足です❕

• 福岡真愛理さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です(๑・̑◡・̑๑)

• kazuki08さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!初めてブラジリアンワックスを施行していただいたのですが思ったより痛みも無く、また御願いしたいと思っています^^内装もとても可愛く落ち着く雰囲気でした!有難うございました!

• 堀彩華さんの口コミ

初めて伺いましたが
    建物の雰囲気とは違い室内とても綺麗で
    迅速に対応して頂けました!
    なにより付けてもらってる感じがほぼないです!
    今まではおでこに手を乗せられて違和感がある所が多かったのですが
    触れるのはマツゲだけで違和感なくリラックスして過ごせました!
    駅前で立地もいいので是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• なお___さんの口コミ

友人のモデルでのマツエク経験はありましたが、あまりいい思い出はなく、お店では初めて…正直期待しないでいきました。
    当日は慣れないマツエクに戸惑いつつも、メイクの楽さで本当にマツエクのよさを実感!そして前回(モデルで)のマツエクとは違い、抜けない!洗ってもあっちやこっちにまつげがいかなくて本当に驚きです
    担当の方もてきぱきとさばさばと、接しやすく通いやすいです。
    またぜひ行きたいです

場所も駅からすぐでハワイのサロンの様に
    リラックス出来る空間がとても素敵な上、
    センスのある方に施術をしてもらえたので安心、
    大満足でした!

• wakanaさんの口コミ

施術前はとても緊張しましたがリラックスして終える事ができました!
    出来上がりがも完璧です!

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Briller a付近の駅のマツエクサロンを探す