BRILLER A所属・BRILLERAの口コミ

• S.Kayoko さんの口コミ

急な予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました!
    久々のWAXだったので不安でしたが、施術中お話ししてくださっていたのであっという間に終わりました。
    次回も利用させて頂きます!

• りか さんの口コミ

店内の雰囲気がとってもよくて
    とことん相談にのっていただき、1番理想のまつげに仕上げて頂きました。
    お話しも楽しくて、1時間半あっという間でした✨
    またお願いします‼

• yuna さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    痛いことも染みることもなく
    仕上がりもとても満足です♡
    ハンドメイドのピアス等も可愛くて
    さっそくつけました(^_^)

• るみ さんの口コミ

お話をしたが、とても楽しいお時間でした。
    お店も可愛くて、マツエクも満足です^^

• もえ さんの口コミ

はじめてのマツエクで不安がいっぱいだったのですが、色々アドバイスをくださり、一緒に悩んでくれてとてもいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• ちっさん さんの口コミ

約1カ月経過しました。
    自まつ毛が生え変わりで抜ける以外エクステだけが取れる事が2〜3本程でとても技術の良いサロンだと思いました。
    お店も清潔感のあるインテリアでアロマの香りも心地よかったです。ありがとうございました。

• u_ka さんの口コミ

夏休みで小学生を連れて行ってしまいすみませんでした。
    いつも少しは染みるのですが全然しみませんでした٩(^‿^)۶
    綺麗についていてボリューム感も好みに仕上げていただきました!
    ピアスも早速つけてかえりました♡またお願いします!

• ゆな さんの口コミ

前日の夜遅くの急な予約でしたが、すぐに対応して頂き助かりました。
    まつエクは初めてでしたが丁寧に対応してくてくださりました。
    とてもいい香りの落ち着いた空間で思わず寝てしまいました。
    出来上がりも満足でまたお願いしたいです。

• やや さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、希望通りのデザインにして頂いて大満足です。

• canayan さんの口コミ

最後の乾かす時の音がビックリしましたが、
    その他は満足でした!

• かおり さんの口コミ

お店の雰囲気やBGMもとても素敵でリラックス出来ました!店員さんがとても優しくて会話も楽しく初めての私も安心して受けられました☆衛生面に気を使っている所やアフターケアなども丁寧に教えて頂けてとても満足です♡

• 中村有希 さんの口コミ

なかなか納得の行くマツエクに出会えなくてさ迷ってましたが、毛質からデザインまで丁寧に教えてくださって満足の出来る仕上がりでした!また、お店の雰囲気も良く最初オフの時にしてくれた目のパックみたいなのも最高に気持ちよかったです☆また必ずお願いしたいです!!

• SAKI さんの口コミ

雰囲気からとてもよかったです(⌒▽⌒)
    質問も気軽にできてとてもいいです。

• ちゃんりさ さんの口コミ

初めて伺いました!
    施術も接客も空間もとてもよかったです☆

また伺います(・3・)

• kumi さんの口コミ

当日の予約だったのですが
    迅速な対応で、楽しい時間を過ごさせていただき
    そして何より大満足のきれいな仕上がりにしていただきました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました⭐️

• 佐々木かおる さんの口コミ

とってもよかったです!
    カウンセリングなども真剣に答えてもらって嬉しかったです。
    あとは、いろいろな話ができてすごくアットホームな雰囲気が落ち着くし、緊張もほぐれてよかったです!
    次はカラーをお願いしようかなって思ってます(*´︶`*)
    今日は忙しい中ありがとうございました!

• kana さんの口コミ

とても話やすい方で施術してもらう間楽しく会話できてあっという間に時間が過ぎてました♡仕上がりも満足です。またお願いしたいなぁと思いました♡

• すずちゃん さんの口コミ

納得のいく説明で安心して施術を受けることができました(^o^) もちろん❗仕上がりは120%満足です❕

• 福岡真愛理 さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です(๑・̑◡・̑๑)

• kazuki08 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!初めてブラジリアンワックスを施行していただいたのですが思ったより痛みも無く、また御願いしたいと思っています^^内装もとても可愛く落ち着く雰囲気でした!有難うございました!