Aika の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃんりさ

2017年03月18日

初めて伺いました!
    施術も接客も空間もとてもよかったです☆

また伺います(・3・)

• 矢内久美

2017年03月06日

当日の予約だったのですが
    迅速な対応で、楽しい時間を過ごさせていただき
    そして何より大満足のきれいな仕上がりにしていただきました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました⭐️

• 佐々木かおる

2017年02月11日

とってもよかったです!
    カウンセリングなども真剣に答えてもらって嬉しかったです。
    あとは、いろいろな話ができてすごくアットホームな雰囲気が落ち着くし、緊張もほぐれてよかったです!
    次はカラーをお願いしようかなって思ってます(*´︶`*)
    今日は忙しい中ありがとうございました!

• kana

2017年01月23日

とても話やすい方で施術してもらう間楽しく会話できてあっという間に時間が過ぎてました♡仕上がりも満足です。またお願いしたいなぁと思いました♡

• すずちゃん

2017年01月10日

納得のいく説明で安心して施術を受けることができました(^o^) もちろん❗仕上がりは120%満足です❕

• 福岡真愛理

2017年01月07日

とっても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です(๑・̑◡・̑๑)

• kazuki08

2016年12月21日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!初めてブラジリアンワックスを施行していただいたのですが思ったより痛みも無く、また御願いしたいと思っています^^内装もとても可愛く落ち着く雰囲気でした!有難うございました!

• 堀彩華

2016年12月13日

初めて伺いましたが
    建物の雰囲気とは違い室内とても綺麗で
    迅速に対応して頂けました!
    なにより付けてもらってる感じがほぼないです!
    今まではおでこに手を乗せられて違和感がある所が多かったのですが
    触れるのはマツゲだけで違和感なくリラックスして過ごせました!
    駅前で立地もいいので是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• なお___

2016年12月08日

友人のモデルでのマツエク経験はありましたが、あまりいい思い出はなく、お店では初めて…正直期待しないでいきました。
    当日は慣れないマツエクに戸惑いつつも、メイクの楽さで本当にマツエクのよさを実感!そして前回(モデルで)のマツエクとは違い、抜けない!洗ってもあっちやこっちにまつげがいかなくて本当に驚きです
    担当の方もてきぱきとさばさばと、接しやすく通いやすいです。
    またぜひ行きたいです

• かきのはづし

2016年11月24日

場所も駅からすぐでハワイのサロンの様に
    リラックス出来る空間がとても素敵な上、
    センスのある方に施術をしてもらえたので安心、
    大満足でした!

• wakana

2016年10月08日

施術前はとても緊張しましたがリラックスして終える事ができました!
    出来上がりがも完璧です!

• 小杉由香

2016年08月10日

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

• ☺︎

2016年07月19日

初めてくるお店ですごい緊張しました。遅れにも関わらず優しい対応をしていただきました!ありがとうございます!色々質問して優しく教えていただいてとてもいい仕上がりですっごい満足してます♡これでこの夏楽しめそうです⤴︎ ⤴︎( ˊᵕˋ )♡ほんとにありがとうございました♪