Aikaの口コミ・レビュー

• すずちゃん

納得のいく説明で安心して施術を受けることができました(^o^) もちろん❗仕上がりは120%満足です❕

2017年01月10日

• 福岡真愛理

とっても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です(๑・̑◡・̑๑)

2017年01月07日

• kazuki08

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!初めてブラジリアンワックスを施行していただいたのですが思ったより痛みも無く、また御願いしたいと思っています^^内装もとても可愛く落ち着く雰囲気でした!有難うございました!

2016年12月21日

• 堀彩華

初めて伺いましたが
    建物の雰囲気とは違い室内とても綺麗で
    迅速に対応して頂けました!
    なにより付けてもらってる感じがほぼないです!
    今まではおでこに手を乗せられて違和感がある所が多かったのですが
    触れるのはマツゲだけで違和感なくリラックスして過ごせました!
    駅前で立地もいいので是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

2016年12月13日

• なお___

友人のモデルでのマツエク経験はありましたが、あまりいい思い出はなく、お店では初めて…正直期待しないでいきました。
    当日は慣れないマツエクに戸惑いつつも、メイクの楽さで本当にマツエクのよさを実感!そして前回(モデルで)のマツエクとは違い、抜けない!洗ってもあっちやこっちにまつげがいかなくて本当に驚きです
    担当の方もてきぱきとさばさばと、接しやすく通いやすいです。
    またぜひ行きたいです

2016年12月08日

• かきのはづし

場所も駅からすぐでハワイのサロンの様に
    リラックス出来る空間がとても素敵な上、
    センスのある方に施術をしてもらえたので安心、
    大満足でした!

2016年11月24日

• wakana

施術前はとても緊張しましたがリラックスして終える事ができました!
    出来上がりがも完璧です!

2016年10月08日

• 小杉由香

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

2016年08月10日

• 船山菫

初めてくるお店ですごい緊張しました。遅れにも関わらず優しい対応をしていただきました!ありがとうございます!色々質問して優しく教えていただいてとてもいい仕上がりですっごい満足してます♡これでこの夏楽しめそうです⤴︎ ⤴︎( ˊᵕˋ )♡ほんとにありがとうございました♪

2016年07月19日