ジジ&リリージジ アンド リリー豊田 圭子

豊田 圭子のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
豊田 圭子のフォト
豊田 圭子の動画
豊田 圭子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
ワンカラー以外のネイルは初めてで分からないことだらけでしたが、いろいろ提案していただき、とても可愛く仕上げてもらいました!満足です!
来店日:2022年10月5日
豊田 圭子さんからの返信
ぽん様 この度は大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました😊 アートをするのは初めてとの事でしたが、ご満足頂けて私も嬉しいです❤️ まて来月にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2022年10月20日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とっても素敵なデザインばかりで、サロンの雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして施術を受けさせていただきました。 丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。 是非次回もまた宜しくお願いします☺️
来店日:2023年6月8日
豊田 圭子さんからの返信
K様、先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けてよかったです! また、大満足と言って頂ける事が何よりも嬉しいです😆 またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2023年6月10日
Kさんの口コミ
折れた爪の補強など丁寧に一つ一つオフしてくれました 本当にありがとうございます、、 施術環境も素晴らしくて長時間の施術も全く苦痛ではなかったです😌 理想の仕上がりにしてくれました。大満足です🍀
来店日:2023年3月20日
豊田 圭子のアピールポイント
爪を削らないジェルでダメージ最小限✨持ちの良さと丁寧な施術が好評💅大人女性向けの落ち着いたプライベートネイルサロンです🌿敷地内駐車場あり🅿️
はじめまして😊 狭山市のプライベートネイルサロン ジジ&リリーです💅 当店では **爪を削らないジェル(MiUGEL)**を使用し、 自爪へのダメージを抑えながらネイルを楽しめます✨ 削らず浮かせてオフできる爪にやさしいジェルで、ダストが少なく衛生的✨ また、HEMA・アクリル酸フリー(一部除外) 、 敏感な方やアレルギーが気になる方にも安心してお楽しみいただけます! スピード重視ではなく、 丁寧なケアと施術で持ちの良いネイルを大切にしています。 大人女性向けの 上品・ニュアンスネイルが人気です🌿 完全予約制のプライベート空間で ゆったりお過ごしください☺️
豊田 圭子のプロフィール
自宅2階の一室に、プライベートネイルサロンをオープン致しました!