施術が丁寧なのはもちろん、気遣いを度々してくださり好印象でした🫶🏻色味もとても気に入りました🩶ありがとうございました🙇🏼♀️💕
とても丁寧な施術でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
また宜しくお願い致します。
大満足です!!
担当の勝見さんが、丁寧に施術してくださったので
髪の毛が太くて染まりにくタイプなのですが、
均一に染まっていて良かったです。
腰が悪いので、移動の時など気遣いを頂き、
安心しました。
仕上げに別のスタッフの方が、ブローで仕上げてくださったので気持ちよく帰れました。
残念なのは、きれいに仕上げて頂いたのに
大雨の日にサロンに行ってしまったということです。
お天気を見て受けないといけませんね。
勝見さん、これからも頑張ってくださいね。
有難うございました!
リピートしました‼︎
今回も満足な仕上がりで、とっても綺麗なカラーで嬉しいです。とても細かく相談にのっていただき、希望に沿った提案をしていただきました。施術中のお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧で、細かい希望にも対応して下さいました!カラーも想像以上に可愛くて、とても充実した時間でした!
去年から毎月、ブリーチ込カラーメインにやってもらってますが、カットカラー共に毎度理想の仕上がりで満足です!今回もありがとうございます。
穏やかで話しやすい雰囲気でした。
色味のイメージが決まっていなかったのですが、カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただきました。
薬剤は特に滲みず、仕上がりはとても良い色になりました。
いただいたアドバイスも今後活かしていきたいです。ありがとうございました。
丁寧で早くて、とても感じの良い方に良かったです。
色々アドバイスもしていただけるので、参考になります!
色も可愛くて大満足です!カウンセリングも丁寧にしてくださってありがたかったです!
とても丁寧な対応で、イメージにとても近い髪色にしていただきました!
またお願いしたいです。
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
ブリーチ一回でめちゃくちゃ綺麗に色を入れてもらいました!!
仕上がりもめちゃくちゃ満足です!色落ちが楽しみです✌️ありがとうございました😊
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!話しを丁寧に聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました!!染めている最中もたくさん話していただきとても楽しく過ごせました!!
急なお願いだったのに対応してくださり
対応も丁寧で早くて助かりました。
カウンセリングはとても丁寧で親身になってくださりました。仕上がりも希望通りになり大満足です。
施術中もとても楽しかったです。
ブリーチとカラーをしましたが、写真をお見せしお願いした通りの仕上がりになり、大変満足致しました!!
次回からも是非お願いしようと思っております。
来店前対応も施術前のカウンセリングも丁寧で、またきちんと先輩スタッフさんもご指導についてくださっていたので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました!