勝見 美春の口コミ

niaさんの口コミ
遅くなりすみません。 当日は、時間をまず聞いてくださり、その上で丁寧に染めてくださいました。カラーリングのことで悩んでいたところを色んな経験の元、最適な選択をしてくださり、大変有り難かったです。物腰も柔らかく、とても一生懸命してくださいました。仕上がりも、とても満足です。
来店日:2024年7月31日
勝見 美春さんからの返信
先日はありがとうございました! もっとたくさん経験を積みさらにパワーアップしてお客様に最適な提案をできるようこれからも頑張ります💪 仕上がりも綺麗に染まってお似合いでした♡ また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年8月3日
cocoaさんの口コミ
昨日は、白髪染めをしていただきましてありがとうございました♪ 汗だくで汗がひかなくて〜タオルを貸してくださり、とっても優しい方でした。 カラーもバッチリ染まり汗だくで頑張って行ってよかったです。 また是非宜しくお願いします。
来店日:2024年7月24日
勝見 美春さんからの返信
先日は暑い中ありがとうございました! カラーしっかり染まって良かったです😊 また気になってきたらいつでも連絡ください!! またお待ちしておます🌷´-
返信日:2024年7月25日
カヌさんの口コミ
赤みを消したいと言う希望を基にどういう風なカラーにしたら色落ちも楽しめるかまでしっかり教えて頂けました😀 無事に花火大会も楽しくおわれました、ありがとうございました😊
来店日:2024年7月23日
勝見 美春さんからの返信
先日はありがとうございました!! カラーも可愛く染ってすごくお似合いでした♡ 花火大会楽しめて良かったです😊 色落ちも楽しんでみてください🎶 また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月25日
あさみさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも可愛く大満足でした🙌🏻✨ あしたから、ヘアアレンジたのしみます💓またお願いします!!
来店日:2024年6月17日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました!! 満足していただけてこちらも嬉しいです😭 ヘアアレンジと色落ちも楽しんでください🌷´- こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年6月18日
Rさんの口コミ
施術が丁寧なのはもちろん、気遣いを度々してくださり好印象でした🫶🏻色味もとても気に入りました🩶ありがとうございました🙇🏼♀️💕
来店日:2024年4月25日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入って貰えて良かったです🩶 色とても似合ってました🫶 ブリーチをして髪の毛のダメージとかもあると思うのでホームケアも頑張ってみてください😊 また機会があればよろしくお願い致します!!
返信日:2024年4月25日
sayaさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 シャンプーも気持ちよかったです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月10日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました!! 暗すぎず明るすぎずナチュラルなカラーですごくお似合いでした! こちらこそまたよろしくお願い致します😊
返信日:2024年4月10日
ひろさんの口コミ
大満足です!!
来店日:2024年3月14日来店回数:5回
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです! これからもレベルアップできるよう日々精進していきます!! また機会があればよろしくお願い致します🌸
返信日:2024年3月14日
ヒロさんの口コミ
担当の勝見さんが、丁寧に施術してくださったので 髪の毛が太くて染まりにくタイプなのですが、 均一に染まっていて良かったです。 腰が悪いので、移動の時など気遣いを頂き、 安心しました。 仕上げに別のスタッフの方が、ブローで仕上げてくださったので気持ちよく帰れました。 残念なのは、きれいに仕上げて頂いたのに 大雨の日にサロンに行ってしまったということです。 お天気を見て受けないといけませんね。 勝見さん、これからも頑張ってくださいね。 有難うございました!
来店日:2024年3月12日
勝見 美春さんからの返信
本日は雨の中お越しいただきありがとうございました☔️ 均一に染って良かったです☺️気持ちよく帰っていただけたのであればこちらも嬉しいです♡ これからも技術をもっと磨いていきお客様に寄り添える美容師になれるよう頑張ります🔥💪 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月13日
roroさんの口コミ
リピートしました‼︎ 今回も満足な仕上がりで、とっても綺麗なカラーで嬉しいです。とても細かく相談にのっていただき、希望に沿った提案をしていただきました。施術中のお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年3月1日来店回数:2回
勝見 美春さんからの返信
今回も私にカラーを任せていただきありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて良かったです♡ お話も沢山でき楽しかったです🎶☺️ 色落ち楽しんでください!! また機会があればよろしくお願い致します!!
返信日:2024年3月2日
かほさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、細かい希望にも対応して下さいました!カラーも想像以上に可愛くて、とても充実した時間でした!
来店日:2024年2月20日
勝見 美春さんからの返信
今回カラーを任せて頂きありがとうございました!! 赤みカラー🍷すごく似合ってました♡可愛かったです! お話も沢山できて、私も充実した時間を過ごせました😊 ありがとうございます! また機会があれば私に任せてください💪✨ ありがとうございました!
返信日:2024年2月21日
kkkkさんの口コミ
去年から毎月、ブリーチ込カラーメインにやってもらってますが、カットカラー共に毎度理想の仕上がりで満足です!今回もありがとうございます。
来店日:2024年1月16日来店回数:5回
勝見 美春さんからの返信
本日もありがどうございました!! 今回は抜きっぱなしブロンドカラーですごく似合ってました🌼毎回ブリーチを私に任せてくれてありがとうございます! 次回も満足のいく仕上がりにできるよう日々努力していきます💪✨
返信日:2024年1月16日
saayaさんの口コミ
穏やかで話しやすい雰囲気でした。 色味のイメージが決まっていなかったのですが、カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただきました。 薬剤は特に滲みず、仕上がりはとても良い色になりました。 いただいたアドバイスも今後活かしていきたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年12月26日
勝見 美春さんからの返信
saaya様本日はカラーを任せていただきありがとうございました!! カラーもナチュラルな感じですごくお似合いでした♡ 髪のボリュームを抑えるため縮毛矯正なども気になればいつでもご連絡ください!! お時間いただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🌼.*
返信日:2023年12月26日
benさんの口コミ
丁寧で早くて、とても感じの良い方に良かったです。 色々アドバイスもしていただけるので、参考になります!
来店日:2023年11月16日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございます!! たくさんお話できてこちらも楽しかったです🌼.* また気になることがあればいつでもご連絡ください! また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年11月16日
はるかさんの口コミ
色も可愛くて大満足です!カウンセリングも丁寧にしてくださってありがたかったです!
来店日:2023年10月19日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました! お色満足していただけて良かったです😊 お話もすごく楽しくてあっとゆう間でした!! お家でのケアなども頑張ってみてください! またよろしくお願いします🌷
返信日:2023年10月19日
honokaさんの口コミ
とても丁寧な対応で、イメージにとても近い髪色にしていただきました! またお願いしたいです。 ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2023年10月12日来店回数:2回
勝見 美春さんからの返信
本日は夜遅くまでありがとうございました! イメージの髪に少しでも近づけれたのであれば良かったです!とてもお似合いでした♡ ぜひまたよろしくお願いします!! こちらこそありがとうございました!
返信日:2023年10月12日
ブリーチ一回でめちゃくちゃ綺麗に色を入れてもらいました!! 仕上がりもめちゃくちゃ満足です!色落ちが楽しみです✌️ありがとうございました😊
来店日:2023年8月31日
勝見 美春さんからの返信
本日は私に任せて頂きありがとうございました!! 縮毛矯正をしているという履歴で1回のブリーチで色を綺麗に入れることが出来たので本当に良かったです😌𓈒𓏸 満足して頂けて嬉しいです🌼 色落ち楽しんでください!!
返信日:2023年8月31日
慎太郎さんの口コミ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!話しを丁寧に聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました!!染めている最中もたくさん話していただきとても楽しく過ごせました!!
来店日:2023年8月15日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました! 慎太郎様の理想の髪色に近づけることができて良かったです!お家でのホームケア、ヘアセット頑張ってみてください💪✨私も楽しい時間を過ごせました🌼.* ありがとうございました😊
返信日:2023年8月15日
roroさんの口コミ
急なお願いだったのに対応してくださり ありがとうございました。 対応も丁寧で早くて助かりました。 カウンセリングはとても丁寧で親身になってくださりました。仕上がりも希望通りになり大満足です。 施術中もとても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
勝見 美春さんからの返信
roro様 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 暗めのカラーすごくお似合いでした♡ 満足していただけて良かったです☺️☺️ 私も楽しい時間を過ごせました! 是非またお待ちしております✨️
返信日:2023年8月7日
kkkkさんの口コミ
ブリーチとカラーをしましたが、写真をお見せしお願いした通りの仕上がりになり、大変満足致しました!! 次回からも是非お願いしようと思っております。
来店日:2023年8月1日来店回数:5回
勝見 美春さんからの返信
本日は暑い中お越しいただきありがとうございました🙇♀️ 少しお時間がかかってしまいましたが、kkkk様に満足していただけで本当に良かったです! 是非また担当させてください✨
返信日:2023年8月1日
みーさんの口コミ
来店前対応も施術前のカウンセリングも丁寧で、またきちんと先輩スタッフさんもご指導についてくださっていたので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年7月17日
勝見 美春さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡ ぜひまたよろしくお願いします🙏
返信日:2023年7月17日