ufufu所属・境 菜摘の口コミ
真子さんの口コミ
相談をして今回はカラーとカットをしていただきました。 話しやすくて仕上がりも過ごした時間も楽しかったです、ありがとうございました🍓
来店日:2022年11月2日境 菜摘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🤎 ピンクカラー可愛かったです😍 私もとっても楽しかったです^ - ^💕 是非次回くるくるパーマお待ちしております♪笑
返信日:2022年11月3日みゆさんの口コミ
毎回簡単に出来てオシャレに見えるヘアアレンジを教えて頂けるのですごく嬉しいです😊 カウンセリングも丁寧にしてくださって、すごく楽しく過ごせました☺️ ありがとうございました😇
来店日:2022年7月5日来店回数:3回境 菜摘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 今回はバッサリカットで初レイヤーも入れての スタイルチェンジとってもお似合いでした😍✌️ また、コテ巻きも頑張ってみてくださいね😚 次回、切りっぱなしボブでのイメチェンされるのも 楽しみにしています✌️✌️✌️❤︎❤︎ ありがとうございました^ - ^
返信日:2022年7月6日かりんとうさんの口コミ
素敵な髪型にしてもらえて、とても気に入りました☺️
来店日:2022年7月5日境 菜摘さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ 今回は、トリートメントとスパでしたが、 またヘアスタイルの方も来られた際には 色々とご提案させていただきますので 是非お待ちしております☺️🤎🤎 アレンジもとってもかわいかったです^ - ^ 嬉しい口コミありがとうごさいます💖💖
返信日:2022年7月5日023さんの口コミ
多毛+伸ばし中+髪まとめることもある、で注文の多い客でしたがおまかせ含め希望通りにカットしてもらえました。友人も親も気に入ってくれました。セット方法も教えてもらえたので自分で頑張ってみます。ありがとうございました!
来店日:2022年5月19日来店回数:2回境 菜摘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😍★ お友達とご家族の方も気にってくれて とっっても嬉しいです🥰🧡 スタイリング頑張ってみてください✂︎ また分からなければ、お伝えしますね〜♪ 整えながら、成人式まで頑張りましょうね^ - ^
返信日:2022年5月19日みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 インナーカラー初めてでしたが、理想の仕上がりになって嬉しいです! 最後にヘアアレンジも教えてくださり、とっても勉強になりました🥰説明も丁寧にしてくださりまた担当して頂きたいと思いました!😇
来店日:2022年5月17日来店回数:3回境 菜摘さんからの返信
口コミありがとうございます❤️🔥 抜けてきても、会社で大丈夫そうな、ギリギリの範囲と色 狙ってありますので安心してインナーカラー お楽しみ下さい🫣🍑 簡単アレンジまた教えますので、一緒に レパートリー増やしていきましょう❤️🔥❤️🔥 ヒモやピンなどおもちいただければつけますよ😍★ またお待ちしています💕💕
返信日:2022年5月17日
- 1