本日はありがとうございました🌟
とても素敵な店内で、担当の方が優しくて可愛いお姉さんでした💞
選べるデザインもどれも可愛くて、デザインについて相談したら的確にアドバイスしていただきました☺️
手際もとてもよく、完成したネイルはすっごく可愛いくて
本当に大満足です!!!
また機会があったらよろしくお願いいたします🌷
ストーンがいくつもついた爪でやりにくかったと思いますが最後までご丁寧にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
接客の対応も笑顔がとても素敵で、フレンチも綺麗に好みの形で仕上げていただきました。
手際良く、痛みなども一切なかったです。
デビューに向けて頑張って下さい。
ありがとうございました(^^)
甘皮処理の時にひりつき、血もでた為、この評価とさせて頂きます。
ご丁寧にありがとうございました!
大満足です!
とても素敵なネイルありがとうございました!
慎重に丁寧に仕上げていただきました♪
仕上げ後も、爪の間の肉にはみ出した部分がくっついて気になりましたが、指導されていた店長さんもとても感じが良く、お店の雰囲気が大変良かったので、また伺いたいなと思いました!
頑張って欲しいです♪
優柔不断な私に沢山アドバイスしてくれて
一緒に悩んでくれてありがとうございました^^
施術中の会話も楽しかったです!
チェックに来るスタッフの方もとても丁寧で
サロン全体の雰囲気がすごく良かったです!
またよろしくお願いします!!
とても可愛いネイルにして頂きました。色々と要望を聞いていただきありがとうございました。
すごく丁寧に、綺麗に施術して頂けました。
いつも1日くらいで落ちてしまいましたが今も尚着いていて、色も綺麗で友人に不思議な綺麗さがあるネイルだねと褒めてもらいました!大満足です。ありがとうございます!
とても満足です!元々していた私のネイルのデザインがオフするのにお手数かけてすみません( ; _ ; )でも、全然快くやってくださりとても嬉しかったです(*^^*)施術中も適度にお話して下さったり、チェックしてくださる方も対応が良くてとても良かったです。是非、また機会があればよろしくお願いします。頑張って下さいっ😊✨
この度はモデルとして施術していただきありがとうございました。
ファイリングがあまり得意ではないのかなという印象でしたが、これからだと思うので頑張って下さい。
一点だけ。色がイメージと違ったのですが、確認されたのが全部塗り終えてからだったので、実際の接客の際には一本塗った時点で確認された方が良いのではないかと感じました。
仕上がりはとてもキレイで良かったです!
説明もちゃんとしてくれて、希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
無料なのでとくに文句はないのですが、
オフする時にジェルの表面を削ってる時に、
ヤスリを持ってる手の爪が、ヤスリを動かす度に手にあたるのが気になりました。
ずっとあたってるわけではないのですが、何度もあたってたので気になりました。
1/1