自宅サロン Fancy🫧🪽の掲載

自宅サロン Fancy🫧🪽のメニュー

自宅サロン Fancy🫧🪽のフォト

自宅サロン Fancy🫧🪽の口コミ

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    とても素敵な店内で、担当の方が優しくて可愛いお姉さんでした💞
    選べるデザインもどれも可愛くて、デザインについて相談したら的確にアドバイスしていただきました☺️
    手際もとてもよく、完成したネイルはすっごく可愛いくて
    本当に大満足です!!!
    また機会があったらよろしくお願いいたします🌷

自宅サロン Fancy🫧🪽のプロフィール画像

自宅サロン Fancy🫧🪽さんからの返信

本日は朝早くからお越し頂きありがとうございました!

選べるデザインが限られてる中でも快く引き受けて下さり
    ありがとうございました😭

感じの良い、優しい方で私も施術が楽しく出来ました!
    デザイン気に入って頂けて大変うれしいです!✨

お忙しい中モデルさん、口コミまでありがとうございました☺
    こちらこそまたご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月27日
  • たちつてとさんの口コミ

ストーンがいくつもついた爪でやりにくかったと思いますが最後までご丁寧にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

接客の対応も笑顔がとても素敵で、フレンチも綺麗に好みの形で仕上げていただきました。
    手際良く、痛みなども一切なかったです。
    デビューに向けて頑張って下さい。
    ありがとうございました(^^)

自宅サロン Fancy🫧🪽のプロフィール画像

自宅サロン Fancy🫧🪽さんからの返信

本日は朝早い中お越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のお爪の形が非常に良かったのでとてもやりやすかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年3月24日

自宅サロン Fancy🫧🪽のアピールポイント

当店最寄り駅まで送迎🙆🏼‍♀️敷地内駐車場あり🅿️✨プライベートサロン🫧アマプラ、Netflix、Disney+、YouTube見れます!韓国🤍ワンホン🤍綺麗め🤍うる艶🤍痛ネイル

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます🌼💕

平日10時〜15時
完全予約制となります🙇🏼‍♀️

🚫キャンセルについて🚫

⚠️当日一度も連絡が取れない、予約時間30分前になっても連絡がない場合は当日キャンセルになりますのでご了承の程よろしくお願い致します。
⚠️無断キャンセルはキャンセル料3000円
⚠️当日キャンセルはキャンセル料2000円
次回の施術代+で頂きます。

完全予約制、プライベート空間のある自宅サロンになります!
韓国、ワンホン、痛ネイル、綺麗めまで幅広く好きなデザインが出来るサロンになっております💅🏻

⬇追加オプションはこちら⬇

・リペア亀裂補強 +500円
・長さ出し 1本 +800円
 (チップでの長さ出し)
・カラー1色追加  +300円
・他店オフ    +1000円

⚠️必読⚠️
現在育児をしながらの営業になりますので、子供の体調不良で予約をキャンセルor日にち変更して頂く場合がございます。
キャンセルor日にち変更をして頂いた方は優先してご案内致します🙇🏼‍♀️

⬆️上記を理解した上でご予約、ご応募の程よろしくお願い致します。

当日キャンセル防止のためご連絡が取りやすい方を優先にご案内致します。
#せんげん台駅 #越谷市 #春日部

❌営業の電話はご遠慮下さい❌

自宅サロン Fancy🫧🪽のプロフィール

ご閲覧ありがとうございます!

都内で3年程実務経験を積みました!
今は子育てしながらネイルをしています💅🏻✨

流行りの韓国、ワンホン、痛ネイルなど得意としています💕

皆様とお会いできるのを楽しみにしています🧸🤍

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国、ワンホン、艶、綺麗めネイルが得意です💅🏻✨ ノンサンディング、ジェルアレルギー対応ベースを使用しております。
KPOP、映画鑑賞
ネイリスト

fancyの詳細情報

fancy

埼玉県越谷市上間久里

せんげん台駅20分 / 大袋駅30分

せんげん台駅東口を出てロータリーに沿って道なりに行きセブンイレブンがあり通過直進しヨークフーズを左手にし直進します、コスモス通りに入り左手に児童館コスモスが見えます左手のまま直進すると信号のある交差点があります、そこを左折します、新方川の橋を渡ったすぐの信号の無い交差点を右折し川沿いに道なりに行くと4号バイパス橋の下を通過し左折住所街に入り2本目の右折する道を右折左手3軒目がサロンです。

越谷市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

喫煙

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧