野中 洋介の掲載
野中 洋介のプロフィール画像
YUCCA-高槻茨木店- ユッカ タカツキイバラキテン 野中 洋介

茨木市駅4分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅21分

野中 洋介の口コミ

• マリさんの口コミ

数日経過してから、やはり接客対応したスタッフに思う所があります…。

カラーを入れに来たのに、縮毛しないんですか?と言ってくるのも、
    何で久々に染めようと思ったんですか?と何回も聞くのも。
    余計なお世話です。

美容師って人のコンプレックスやプライベートをを根掘り葉掘りいじってくるのは何でですか?
    わたし相手だからでしょうか?

今後気を付けます、と言われてもわたしに対するフォローもケアも無いですし。
    何でこんなに雑に、なめられなきゃいけないんでしょうか。

野中 洋介さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけた部分嬉しく思います!

基本的に自分で施術させていただきますが、ご予約の関係上カラーの塗布、ドライなどほかのスタッフにお願いすることがあります!
    せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません!

できる限りこのようなことがないようにさせていただきまさす!

返信日:2019年2月7日
  • あけみさんの口コミ

久しぶりのボブの長さですが、
    扱いやすくたばねられるから
    嬉しいです。
    丁寧にカットして頂けたので
    満足しています。

野中 洋介さんからの返信

先日は御来店ありがとうござます!

ご希望に添えて嬉しく思います!
    お忙しいところだと思いますが、お時間ありましたらまた御来店いただけたら嬉しく思います!

返信日:2019年2月7日
  • ふみかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!😊✨

野中 洋介さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後さらにご満足いただけますように努めてまいりますので機会ありましたらよろしくおねがいします!

返信日:2019年1月23日
  • みおさんの口コミ

とても喋りやすく思っていた通りになったので大満足です(^o^)ありがとうございました🎶

野中 洋介さんからの返信

昨日は、ご来店いただいてありがとうござます!

気に入っていただいて嬉しくおもいます!
    できれば2ヶ月に一度くらいのペースでカット、カラーをしてキレイに伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います!

お忙しいとは思いますがお時間ありましたら是非またご来店下さい!

返信日:2019年1月6日
  • minoriさんの口コミ

思った通りの髪型にしてくださり、対応もすごく丁寧で大満足でした。
    ぜひまた利用したいです。

野中 洋介さんからの返信

先日は、ご来店いただいたありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しくおもいます!

こちらからの提案とご希望を、考慮して施術させていただくことを大切にさせていただいてますので、今後とも色々と提案出来ればと思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2019年1月1日
  • やぶもさんの口コミ

希望通りかつ、丁寧にしていただきました!
    髪の量や前髪などへの気遣いもありがたかったです。
    会話も楽しく、適度であり、気さくないい方でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    今度おすすめの映画教えてください。ヴェノムやオーシャンズは観れるときにみたいとおもいます!

野中 洋介さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!

お連れ様と2人担当させていただきありがとうございます!こちらへの方へ来られる際は、是非またご来店いただけたら嬉しいです!

今後も色々相談しながら施術させていただきたいと思います!

返信日:2018年12月2日
  • makotoさんの口コミ

カットは自分の思ってた位置で切っていただいて、1番悩んでた前髪も満足しました(^^)
    納得もできてすごい満足ができたのでまた機会があれば次も行きたいなと思いました、ありがとうございました

野中 洋介さんからの返信

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    カットと縮毛で痛みなくまとまる感じにさせていただきました!
    お時間ありましたらお願いします!

受験までもう少し頑張ってください!

返信日:2018年11月22日
  • ちえさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    minimoでのやり取りも返信がはやく、施術も満足しています。

どんな髪型にするかあまり決めていない状態で行ったのですが、アドバイスして頂いてとても満足の仕上がりになりました。1500円というお値段なのにトリートメントとカットもとても丁寧にして頂いてありがとうございました。

• 横山 景子さんの口コミ

いつも凄く丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます^ - ^

前髪で悩んでいる部分も親切に教えていただき、全体のカットもとても可愛くしてくれました

適度な会話だったので、とてもリラックスしてカットできてよかったです

• えりさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、とても親しみやすいお兄さんで25〜30cmあった髪をバッサリ、軽やかなボブに手際よくやってくれました。
    トリートメントも毛先までサラサラでまとまるようになりとても満足しています。
    このお値段で髪が軽くて綺麗にして頂き、しかもこんなに気持ちがよくなるとはありがたい限りです♪

とても気さくでお話しもはずみ楽しく髪を切って頂きました。思ってたより短くなったのですが、これはこれで良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• bristleさんの口コミ

対応も施術も迅速でよかったです。

• ぴーさんの口コミ

初めての利用で不安がたくさんでしたが、たくさんお話しできてとても楽しかったです!自分でも色々アレンジしてボブを楽しみたいです^^

• 西田マイカさんの口コミ

とても気さくな方でカットも素敵にして頂き大満足です!
    今後またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても満足です◎ありがとうございました。
    手際の良さも、仕上がりもすごく良くて、こんな低価格でカットしてもらったのが申し訳ないです。

• 小林あかりさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!イメージ画像用意して行ったのですが本当にその通りになって満足です!素敵な美容師さんに出会えてラッキーでした(o^^o)❤️

• ゆかさんの口コミ

リクエスト通りの髪型にしていただきました

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA-高槻茨木店-付近の駅の美容室・美容院を探す