野中 洋介の掲載
野中 洋介のプロフィール画像
YUCCA-高槻茨木店- ユッカ タカツキイバラキテン 野中 洋介

茨木市駅4分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅21分

野中 洋介の口コミ

はるなさんの口コミ

カラーの相談も乗って頂いて、お任せにしたのですが、好みの色にしてもらってすごく良かったです!
    会話も楽しく、気さくないい方でした。
    また、他のスタッフさんと交代の際などのさりげない声かけなど、スタッフ同士の配慮や気遣い、他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

野中 洋介さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

はじめてのカラーで出来るだけイメージに近い感じを提案させていただき気に入っていただき嬉しいです!

就職前の時間少しでも明るい気持ちで過ごしていただけたらと思います!

返信日:2018年12月3日
  • misakiさんの口コミ

理想通りの髪色髪型にしていただきました、ありがとうございました♡

野中 洋介さんからの返信

昨日は!お忙しい中わざわざご来店ありがとうございました!

ご希望に添えた部分大変嬉しく思います!

また、お仕事でできる範囲で髪色提案などさせて頂けたら幸いです!
    またさらにご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

ご来店口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月1日
  • 悠風さんの口コミ

前回と同じくらいカラー、カット、トリートメントをして頂きました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想よりも好みの感じにして貰ってとても嬉しいです◎
    またお願いしたいです◎

• みふみさんの口コミ

とても手際の良い方で、カラーも綺麗に染めてくださり満足です。ありがとうございます!
    耳の中に水が溜まっていたので拭いていただけたら
    さらに嬉しかったです。
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^

• 悠風さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、細かい要望にも関わらずとても素敵に仕上げて下さいました!
    家でできるカラーした後での対策なども教えて頂いてとても参考になりました、ありがとうございました◎

• かなさんの口コミ

めっちゃ汚い状態で行ってほんとすいません、、、
    とても綺麗に仕上げていただいたので嬉しいです!
    また行かせていただきます。

• ななななさんの口コミ

今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、希望どおりのふわっとしたパーマにしていただいて満足です。
    これは使ってる薬剤にもよると思いますが、今まで別の美容院で当ててもらっていたパーマ液よりにおいが弱めだったのも嬉しかったです。
    また落ちてきたら行かせていただきます。ありがとうございました!

• 綾香さんの口コミ

特にカットはイメージしてた以上の仕上がりにしていただいて満足してます!!またお願いします!

• mmmさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、とても相談しやすかったです!伸ばしかけで扱いづらい状態だったのですが、スタイリングもしやすくなって満足です◎ありがとうございました!

野中 洋介さんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうござました!

ご満足いただけたた部分とても嬉しく思います!
    今後さらにご満足いただけますように努めてまいりますので、また是非ご来店いただけたら嬉しく思います!

口コミ投稿わざわざありがとうござます!

返信日:2019年10月8日
  • 祐子さんの口コミ

昨日はありがとうございます😊

息子達、知人にも褒められました(^ ^)

シャンプーもめっちゃ楽チンです(๑╹ω╹๑ )

野中 洋介さんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうござます!

バッサリと長めのボブ、ロブにさせていただきました!
    ご希望に添えて嬉しく思います!

お時間ある際は是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年10月4日
  • みのむしさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ドライヤーの仕方を教えてもらえたので嬉しかったです。
    オシャレに疎く、色やデザインが決まらない中、『こういうのはどうですか?』と提案していただいたものがベストで嬉しかったです。

今回はあまりお話しは出来ませんでしたが、ステキな笑顔で対応していただいたのでとても気持ちのいい時間になりました^ ^

野中 洋介さんからの返信

本日は、はじめてのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後も、よろしければ相談しながら施術させていただきたいと思っております!

ご都合宜しければまた施術担当させていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミわざわざありがとうござます!

返信日:2019年9月11日
  • お粥さんの口コミ

落ち着いた話し方で希望を聞いてくださりとても理想の髪型にしていただきました!シャンプーも好みのやり方だったのでまた行きたいと思いました☺

野中 洋介さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうござました!

ご満足いただけた部分嬉しく思います!

今後さらにご満足いただけたるよう務めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月16日
  • おかさんの口コミ

今回はカットカラートリートメントをして頂きましたが、カットもカラーも望んでいた通りにしてもらえました。カラーの違いもよくわかっていなかったのですが、丁寧に教えて頂けました!また来たいと思います!

野中 洋介さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうござます!

ご希望に添うことができ嬉しく思います!
    ショートでも色々スタイルチェンジもあるので是非またご来店いただけたら幸いです!

口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2019年7月27日
  • ゆうあさんの口コミ

丁寧な対応や急な時間変更までありがとうございました!ブリーチ無しでも綺麗に染めてくださって気に入っています:)

野中 洋介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチせず赤系の色で出来るだけ色味をだす感じてさせていただきました、なかなか色の発色が出にくいですが同じ感じの色で繰り返すともっと彩度が上がるのでこちらに戻ってきた際ご来店いただけたらさいわいです!

返信日:2019年6月11日
  • りんごさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    予約してから分からないことをメッセージで返して頂いたり、はじめての美容室で不安でしたがカウンセリングでイルミナカラーやスローカラー の違いも丁寧に教えて頂きました。他の美容師さんだとここまでしっかりカウンセリングしてくれないのでいつも大丈夫かな?と不安ですが安心できました。
    カラー中は頭皮が弱いと伝えていたので、何度も確認して頂きとても気遣いがあり居心地も良かったです!
    また他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれました。
    特に夢シャンプーのシャンプーは首が痛くなくて
    よかったです。
    仕事場が近く通いやすいのでみんなにもオススメしたい美容師さんに出会えました。
    カットカラー共に大満足です。周りからもとても評価良かったです。ありがとうございました。

野中 洋介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    またご来店いただけたらさいわいです!

返信日:2019年5月24日

はじめてお世話になりました。

とても優しい印象で終始笑顔で接していてくれたので人見知り気味の私にとっては、とても接しやすく印象もよかったです。

また、いつも髪型に納得しないまま店を後にする事が多かったのですが、はじめて思い通りの髪型と髪色になり周りの評判もすごく良くて、
    普段は友達にも美容室をオススメしたりしないのですが、すぐに周りの友達に紹介しちゃいました!

また店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地も良かったです。

やっと、ずっとお世話になれそうな美容師さんに出会えたのでよかったです。

野中 洋介さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しく思います!
    今後とも相談しながら色々と気分を変えてもらえたらと思います!

お店の雰囲気、施術の空間もさらにご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月11日

道が混んでおり少し遅れると連絡したところ15分以上遅れると出来なくなる、出来るだけ早く来てくださいと言われました。私が遅れたのが悪いですが車で向かっていて渋滞の連絡をしているのに急いで来てくださいと言われたことにまず驚きました。結局10分弱遅れて到着。予定があるのか何なのかわかりませんが終始急かされている感じでした。一生に一度の結婚式のためのカラー・カットをと思い予約しましたがその旨を伝えても特に反応もなく、要望もほとんど聞かれず、シャンプー台に案内されてしまいました。スローカラーかイルミナカラーどちらをされたのか色味も何をされたのかも一切わかりません。入店から退店までほぼ会話もしておりません。口コミが良かったため安心して予約していたのですが後悔しかしておりません。妊娠しておりお腹もかなり目立つのですが気付かれる様子もありませんでした。カットも結婚式のヘアセットがあるのでほとんど切らないで痛んでいるところだけ整える感じと伝えましたかザクザク切られてしまい、前にはよく分からない段まで入ってしまっています。普段特に巻いたりはしないのですが気になってしまい、巻いて誤魔化しています。式まで日も浅いので非常に困ってますがほかのお店で直す予定です。私が遅れてしまったのが事の発端なのかもしれないですが、このような対応になるのであればキャンセルすれば良かった思いました。他の方の口コミをよく読み予約しましたが私にはなぜこんなに評価が高いのか理解できません。17時半の予約が良くなかったのでしょうか?どちらにせよ今後お願いすることはないです。

• mahさんの口コミ

お急ぎだったんでしょうか?施術中シャンプーすれば顔に水が飛んでくるわ、カラーすればカラー剤床に飛ばすわ、返事まで食い気味で笑いそうになりました。仕上がりも頼んでもいないのによく分からない段入ってるわ切りっぱなしなってるところあるわ、整えてほしいとと頼んだのに前より扱いにくいです。とにかく施術も仕上がりも雑だなと思いました。こんなに不快な思いをした美容室体験は初めてです。他の方の評価がこんなに高い理由が分かりません。二度と行きません。

野中 洋介さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ありません!

返信日:2019年10月17日
  • あいさんの口コミ

丁寧にして頂き満足です!

野中 洋介さんからの返信

昨日は、御来店ありがとうござました!

ご満足いただけて良かったです!
    少しおまたせさせてしまった部分がありましたが今後より良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年4月14日
  • yukaさんの口コミ

とても満足です!
    色々悩みが多い髪の毛ですが、
    丁寧に、思い通りに仕上げてくれました。

野中 洋介さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    少しずつ短いスタイルのスタイリングもなれていただいて、明日からも楽しく過ごしていただけたらと思います!

返信日:2019年3月25日
  • 彩恵さんの口コミ

出来上がりのイメージをあまりしっかり決めずに行きましたが、おすすめのヘアスタイルを提案していただき、とても満足のできる髪型に仕上げていただきました。
    初めてショートヘアにしたのですが、簡単なセットの仕方も丁寧に教えて頂き、N.のスタイリング剤も購入させて貰ったので、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。
    価格も学生にとても優しく、カットをして頂いたスタイリストさんも気さくに話してくださって2時間近く施術して頂いたのにとても短く感じました😊
    また是非お願いしたいと思います。

野中 洋介さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しくおもいます、かなりのイメージチェンジになり、気持ちも新たに楽しく毎日スタイリングを楽しんでもらえたらと思います!

今後また是非、御来店いただき、色々相談しながら施術させていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年2月18日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA-高槻茨木店-付近の駅の美容室・美容院を探す