CIEL 奈良所属・野中洋介の口コミ

• はるな さんの口コミ

カラーの相談も乗って頂いて、お任せにしたのですが、好みの色にしてもらってすごく良かったです!
    会話も楽しく、気さくないい方でした。
    また、他のスタッフさんと交代の際などのさりげない声かけなど、スタッフ同士の配慮や気遣い、他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

野中洋介 からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

はじめてのカラーで出来るだけイメージに近い感じを提案させていただき気に入っていただき嬉しいです!

就職前の時間少しでも明るい気持ちで過ごしていただけたらと思います!

返信日:2018年12月3日
  • ゆうあ さんの口コミ

丁寧な対応や急な時間変更までありがとうございました!ブリーチ無しでも綺麗に染めてくださって気に入っています:)

野中洋介 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチせず赤系の色で出来るだけ色味をだす感じてさせていただきました、なかなか色の発色が出にくいですが同じ感じの色で繰り返すともっと彩度が上がるのでこちらに戻ってきた際ご来店いただけたらさいわいです!

返信日:2019年6月11日
  • りんご さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    予約してから分からないことをメッセージで返して頂いたり、はじめての美容室で不安でしたがカウンセリングでイルミナカラーやスローカラー の違いも丁寧に教えて頂きました。他の美容師さんだとここまでしっかりカウンセリングしてくれないのでいつも大丈夫かな?と不安ですが安心できました。
    カラー中は頭皮が弱いと伝えていたので、何度も確認して頂きとても気遣いがあり居心地も良かったです!
    また他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれました。
    特に夢シャンプーのシャンプーは首が痛くなくて
    よかったです。
    仕事場が近く通いやすいのでみんなにもオススメしたい美容師さんに出会えました。
    カットカラー共に大満足です。周りからもとても評価良かったです。ありがとうございました。

野中洋介 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    またご来店いただけたらさいわいです!

返信日:2019年5月24日
  • mk さんの口コミ

はじめてお世話になりました。

とても優しい印象で終始笑顔で接していてくれたので人見知り気味の私にとっては、とても接しやすく印象もよかったです。

また、いつも髪型に納得しないまま店を後にする事が多かったのですが、はじめて思い通りの髪型と髪色になり周りの評判もすごく良くて、
    普段は友達にも美容室をオススメしたりしないのですが、すぐに周りの友達に紹介しちゃいました!

また店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地も良かったです。

やっと、ずっとお世話になれそうな美容師さんに出会えたのでよかったです。
    またお願いします!

野中洋介 からの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しく思います!
    今後とも相談しながら色々と気分を変えてもらえたらと思います!

お店の雰囲気、施術の空間もさらにご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月11日
  • m さんの口コミ

1.7

道が混んでおり少し遅れると連絡したところ15分以上遅れると出来なくなる、出来るだけ早く来てくださいと言われました。私が遅れたのが悪いですが車で向かっていて渋滞の連絡をしているのに急いで来てくださいと言われたことにまず驚きました。結局10分弱遅れて到着。予定があるのか何なのかわかりませんが終始急かされている感じでした。一生に一度の結婚式のためのカラー・カットをと思い予約しましたがその旨を伝えても特に反応もなく、要望もほとんど聞かれず、シャンプー台に案内されてしまいました。スローカラーかイルミナカラーどちらをされたのか色味も何をされたのかも一切わかりません。入店から退店までほぼ会話もしておりません。口コミが良かったため安心して予約していたのですが後悔しかしておりません。妊娠しておりお腹もかなり目立つのですが気付かれる様子もありませんでした。カットも結婚式のヘアセットがあるのでほとんど切らないで痛んでいるところだけ整える感じと伝えましたかザクザク切られてしまい、前にはよく分からない段まで入ってしまっています。普段特に巻いたりはしないのですが気になってしまい、巻いて誤魔化しています。式まで日も浅いので非常に困ってますがほかのお店で直す予定です。私が遅れてしまったのが事の発端なのかもしれないですが、このような対応になるのであればキャンセルすれば良かった思いました。他の方の口コミをよく読み予約しましたが私にはなぜこんなに評価が高いのか理解できません。17時半の予約が良くなかったのでしょうか?どちらにせよ今後お願いすることはないです。

• mah さんの口コミ

1.7

お急ぎだったんでしょうか?施術中シャンプーすれば顔に水が飛んでくるわ、カラーすればカラー剤床に飛ばすわ、返事まで食い気味で笑いそうになりました。仕上がりも頼んでもいないのによく分からない段入ってるわ切りっぱなしなってるところあるわ、整えてほしいとと頼んだのに前より扱いにくいです。とにかく施術も仕上がりも雑だなと思いました。こんなに不快な思いをした美容室体験は初めてです。他の方の評価がこんなに高い理由が分かりません。二度と行きません。

野中洋介 からの返信

自分の技術不足です!

ホントに申し訳ありません!

返信日:2019年5月5日
  • あい さんの口コミ

丁寧にして頂き満足です!

野中洋介 からの返信

昨日は、御来店ありがとうござました!

ご満足いただけて良かったです!
    少しおまたせさせてしまった部分がありましたが今後より良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年4月14日
  • yuka さんの口コミ

とても満足です!
    色々悩みが多い髪の毛ですが、
    丁寧に、思い通りに仕上げてくれました。

野中洋介 からの返信

本日は、御来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    少しずつ短いスタイルのスタイリングもなれていただいて、明日からも楽しく過ごしていただけたらと思います!

返信日:2019年3月25日
  • 彩恵 さんの口コミ

出来上がりのイメージをあまりしっかり決めずに行きましたが、おすすめのヘアスタイルを提案していただき、とても満足のできる髪型に仕上げていただきました。
    初めてショートヘアにしたのですが、簡単なセットの仕方も丁寧に教えて頂き、N.のスタイリング剤も購入させて貰ったので、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。
    価格も学生にとても優しく、カットをして頂いたスタイリストさんも気さくに話してくださって2時間近く施術して頂いたのにとても短く感じました😊
    また是非お願いしたいと思います。

野中洋介 からの返信

本日は、御来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しくおもいます、かなりのイメージチェンジになり、気持ちも新たに楽しく毎日スタイリングを楽しんでもらえたらと思います!

今後また是非、御来店いただき、色々相談しながら施術させていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年2月18日
  • マリ さんの口コミ

3.0

数日経過してから、やはり接客対応したスタッフに思う所があります…。

カラーを入れに来たのに、縮毛しないんですか?と言ってくるのも、
    何で久々に染めようと思ったんですか?と何回も聞くのも。
    余計なお世話です。

美容師って人のコンプレックスやプライベートをを根掘り葉掘りいじってくるのは何でですか?
    わたし相手だからでしょうか?

今後気を付けます、と言われてもわたしに対するフォローもケアも無いですし。
    何でこんなに雑に、なめられなきゃいけないんでしょうか。

野中洋介 からの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけた部分嬉しく思います!

基本的に自分で施術させていただきますが、ご予約の関係上カラーの塗布、ドライなどほかのスタッフにお願いすることがあります!
    せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません!

できる限りこのようなことがないようにさせていただきまさす!

返信日:2019年2月7日
  • あけみ さんの口コミ

久しぶりのボブの長さですが、
    扱いやすくたばねられるから
    嬉しいです。
    丁寧にカットして頂けたので
    満足しています。

野中洋介 からの返信

先日は御来店ありがとうござます!

ご希望に添えて嬉しく思います!
    お忙しいところだと思いますが、お時間ありましたらまた御来店いただけたら嬉しく思います!

返信日:2019年2月7日
  • ふみか さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!😊✨

野中洋介 からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後さらにご満足いただけますように努めてまいりますので機会ありましたらよろしくおねがいします!

返信日:2019年1月23日
  • 美央 さんの口コミ

とても喋りやすく思っていた通りになったので大満足です(^o^)ありがとうございました🎶

野中洋介 からの返信

昨日は、ご来店いただいてありがとうござます!

気に入っていただいて嬉しくおもいます!
    できれば2ヶ月に一度くらいのペースでカット、カラーをしてキレイに伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います!

お忙しいとは思いますがお時間ありましたら是非またご来店下さい!

返信日:2019年1月6日
  • minori さんの口コミ

思った通りの髪型にしてくださり、対応もすごく丁寧で大満足でした。
    ぜひまた利用したいです。

野中洋介 からの返信

先日は、ご来店いただいたありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しくおもいます!

こちらからの提案とご希望を、考慮して施術させていただくことを大切にさせていただいてますので、今後とも色々と提案出来ればと思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2019年1月1日
  • やぶも さんの口コミ

希望通りかつ、丁寧にしていただきました!
    髪の量や前髪などへの気遣いもありがたかったです。
    会話も楽しく、適度であり、気さくないい方でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今度おすすめの映画教えてください。ヴェノムやオーシャンズは観れるときにみたいとおもいます!

野中洋介 からの返信

わざわざ口コミありがとうございます!

お連れ様と2人担当させていただきありがとうございます!こちらへの方へ来られる際は、是非またご来店いただけたら嬉しいです!

今後も色々相談しながら施術させていただきたいと思います!

返信日:2018年12月2日
  • makoto さんの口コミ

カットは自分の思ってた位置で切っていただいて、1番悩んでた前髪も満足しました(^^)
    納得もできてすごい満足ができたのでまた機会があれば次も行きたいなと思いました、ありがとうございました

野中洋介 からの返信

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    カットと縮毛で痛みなくまとまる感じにさせていただきました!
    お時間ありましたらお願いします!

受験までもう少し頑張ってください!

返信日:2018年11月22日
  • ちぇり さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    minimoでのやり取りも返信がはやく、施術も満足しています。

• 悠梨 さんの口コミ

どんな髪型にするかあまり決めていない状態で行ったのですが、アドバイスして頂いてとても満足の仕上がりになりました。1500円というお値段なのにトリートメントとカットもとても丁寧にして頂いてありがとうございました。

• 横山 景子 さんの口コミ

いつも凄く丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます^ - ^

• まゆこ さんの口コミ

前髪で悩んでいる部分も親切に教えていただき、全体のカットもとても可愛くしてくれました

適度な会話だったので、とてもリラックスしてカットできてよかったです